◄ Назад 1 ... 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 ... 68 Вперед ►
Alienka
Камусик, Picanta, спасибо за похвалы. Стараюсь, учусь!
fomca
Девочки! У меня опять домашний тортик просто так "Ложковый" метод и клубника рулят!

"Клубничка на белом"-внутри "Клубничный сезон" от Хаски - шоколадный шифоновый бисквит, склубничное желе, сливочно-творожное суфле, целая клубника, МБ, вес не известен.

Внизу сделала мелкую "ракушку", но бисквит, нижний слой его, так и не закрыла, на этом и остановилась почему-то.....

Украшение тортов фруктами
fomca
Олеся26, все в твоих руках -учись орудовать с насадками, тем более, что информации у нас на форму предостаточно!

Разрезик аппетитный, ммммм...
fomca
Alienka , очень понравилась твоя фруктовая композиция на торте! Умничка! Но а с бордюром -в следующий раз обязательно получится!
fomca
Зоя! Очень нравятся твои "зебреныши"! А вот клубничку то как нарезала тоненько и аж на семь пластиночек! Супер! У меня максимум пять выходит! Ни тортик, а сплошное удовольствие!
Знаешь, что заметила, пузырится крем на боковой поверхности, но почему? И у меня такое бывает именно через такую насадку?!
fomca
Цитата: Loren

Рог изобилия.
Loren, а мне очень нравится твой тортик, и рог очень даже похож! (y)И россыпь фруктов - просто великолепна!
fomca
Цитата: Виталинка

Торт " Клубника в сливках "

Слюной изошлась! Очень аппетитно выглядит желе по боковой поверхности - беру на вооружение! А еще и в сочетании с горкой клубнички сверху- просто сногсшибательно!
zoinka15
Цитата: fomca

Девочки! У меня опять домашний тортик просто так "Ложковый" метод и клубника рулят!

"Клубничка на белом"-внутри "Клубничный сезон" от Хаски - шоколадный шифоновый бисквит, склубничное желе, сливочно-творожное суфле, целая клубника, МБ, вес не известен.

Внизу сделала мелкую "ракушку", но бисквит, нижний слой его, так и не закрыла, на этом и остановилась почему-то.....
Светик, какая красота!!!! Ты для дома такую красотень и вкуснотень творишь! И у тебя всегда так аккуратненько выходит, супер! А вот по низу я не увидела твою ракушку, а хотелось бы посмотреть. Может фотка другая есть? Видела твой разрезик, тоже суперский , как и тортик!!!
zoinka15
Цитата: fomca

Зоя! Очень нравятся твои "зебреныши"! А вот клубничку то как нарезала тоненько и аж на семь пластиночек! Супер! У меня максимум пять выходит! Ни тортик, а сплошное удовольствие!
Знаешь, что заметила, пузырится крем на боковой поверхности, но почему? И у меня такое бывает именно через такую насадку?!
спасибо, за похвалюшки! А в тот раз у меня белковый заварной совсем не такой получился, как надо. Так как стала ему изменять со сливками.
Виталинка
Цитата: fomca

Девочки! У меня опять домашний тортик просто так "Ложковый" метод и клубника рулят!

"Клубничка на белом"-внутри "Клубничный сезон" от Хаски - шоколадный шифоновый бисквит, склубничное желе, сливочно-творожное суфле, целая клубника, МБ, вес не известен.
Света, прекрасный тортик! Вроде всё простенько , но так аппетитно!
Очень хорошо у тебя получается ложечный метод. Надо будет и мне как-нибудь попробовать.
Свет, смотрю у тебя поднос новый красивый! Колись где покупала?
fomca
Зой, другой фотки нет, так что разглядывай на этой имеющейся.
Цитата: Виталинка

Свет, смотрю у тебя поднос новый красивый! Колись где покупала?

Виталинка
, спасибо! А поднос покупала в местном магазине для кондитеров уже давно, так что приезжай к нам-за подносом!
Alienka
Торт "Фруктовая фантазия"- попытка № 2 украшения сметанно-йогуртовым кремом. Всё равно не получилось той рельефности, какую бы хотелось. Кто подскажет как работать таким кремом (тает в кондитерском мешке при работе).
Украшение тортов фруктами
fomca
Цитата: Alienka

Торт "Фруктовая фантазия"- попытка № 2 украшения сметанно-йогуртовым кремом. Всё равно не получилось той рельефности, какую бы хотелось. Кто подскажет как работать таким кремом (тает в кондитерском мешке при работе).

Alienka
, так ты и нее добьешься большой рельефности такого крема( я прочитала, как делает Loren)!!!!! НО я так понимаю, что это крем для прослаивания коржей, но не для украшения сверху. И соответственно, для украшений он не подойдет. Если сметанный, то я украшала таким кремом - домашняя сметана жирная ("стоячая")плюс сгущенное молоко, хорошо взбить. Для украшений насадками хорошо подходят так же масляные крема, ганаш, мокрое безе, просто белковый крем.....
Alienka
Fomca, у меня тоже была домашняя сметана, но я разбавила её немного 20% сливками, добавила даннисимо пломбир и чуть сахара. Хочу попробовать мокрое безе, но боюсь что будет сладко.
fomca
Попробуйте, я думаю, останетесь довольны!!!!!!
Loren
Цитата: fomca

Loren, а мне очень нравится твой тортик, и рог очень даже похож! (y)И россыпь фруктов - просто великолепна!
Спасибо Светлана!! :rose:А мне твой тортик с клубничкой очень понравился (y)Такой воздушный и нежный
Loren
Карамельно-фруктовый чиз. 1.6 кг
Украшение тортов фруктами
Украшение тортов фруктами
Хаска
Loren, выглядит сказочно!!
Очень интересное сочетание карамели и фруктов. А как красиво!! ММММ!!! Как же это должно быть вкусно.
Вот только у меня вопрос. По фото карамель вроде как не застывшая. А как на самом деле? И если застывшая, то как резать?
И вообще то так красиво и вкусно, что хочется рецепт.
Loren
Цитата: хаска

Loren, выглядит сказочно!!
Очень интересное сочетание карамели и фруктов. А как красиво!! ММММ!!! Как же это должно быть вкусно.
Вот только у меня вопрос. По фото карамель вроде как не застывшая. А как на самом деле? И если застывшая, то как резать?
И вообще то так красиво и вкусно, что хочется рецепт.
Спасибо Хаска!!!! Тортик это чиз без выпечки :flowers:Корж как обычно печенье а верх сливки сыр сливочный с добавлением желатина и свежей клубники. Сверху карамельный топпинг он жидкий ))))не застывает))). Если хочешь скину в личку подробнее так как чизкейков в общем то полно ну или рецептик добавлю)))
А по вкусу отзвонились -были в восторге
Хаска
Неее, так дело не пойдет. Чегой то мне одной, такое счастье. Дуй в рецепты, где выставляют таку красоту и все подробненько, что , сколько, и как!!
◄ Назад 1 ... 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 ... 68 Вперед ►





1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).