◄ Назад 1 ... 63 64 65 66 67 [68]

Украшение тортов фруктами

Тётяторт
Среда, 14 февраля 2018 года, 11:56 | Украшение тортов фруктами

Вера, ну ты и фигурок с цветуечками наваяешь! Мне-то до тебя... У моих многих заказчиков с денежкой туго стало, вот и придумываю скромные радости. Я же не леплю, мои ненабалованные , а привыкли к вкусноте.
Сладинка
Четверг, 15 февраля 2018 года, 16:33 | Украшение тортов фруктами

Тётяторт, Какое сердечко аппетитное!!! Тоже такое захотелось попробовать! И сразу вопросы - из какого песочного теста такие тонкие коржи получились? а Бейлис куда пошел - в крем или на пропитку? И вообще, надо ли коржи пропитывать?

Цитата: Тётяторт от Четверг, 01 февраля 2018 года, 23:53
Медовик , песочные тонкие коржи (те самые), крем-чиз из отвешеной сметаны на карамели и сливках, черннослив на коньяке, грецкий орех. Вес 2.6 кг.

И опять заинтриговали!!! А что за крем-чиз такой интересный? А рецепт есть где-нибудь здесь? Наверное вкусноооо... Тоже хочу такой!!!!!
Тётяторт
Четверг, 15 февраля 2018 года, 23:50 | Украшение тортов фруктами

Украшение тортов фруктамиТорт медовик песочный
(Тётяторт)


Инна, коржи из этого торта, крем - отвешенная сметана с карамелью и взбитыми сливками, сахар плавится и карамелизуется, добавляются сливки(часть), остальные взбиваю, вбиваю отвешенную сметану и сливочную остывшую карамель, коньяк. Бэйлисом пропитываю.
Сладинка
Пятница, 16 февраля 2018 года, 09:27 | Украшение тортов фруктами


Ух, должно быть нереально вкусно!!! И с фруктами такой крем должен хорошо сочетаться. Потом, как до него доберусь, попытаю Вас по поводу пропорций, ок?
Тётяторт
Воскресенье, 25 февраля 2018 года, 11:48 | Украшение тортов фруктами

Украшение тортов фруктами
Украшение тортов фруктами
Розы и Клубника
Вес 2.2 кг, Шоколадный шифоновый бисквит, крем-чиз на сметане, клубничное компоте, карамельный сироп. Верх БЗ крем, потеки ганаш на белом шоколаде, розы из яблока, клубника, безе.
Тётяторт
Суббота, 28 июля 2018 года, 10:36 | Украшение тортов фруктами

Вставлю сюда! Ягодки же есть! Вес 2300. ВНК на 3 яйца, Универсальный мусс со сметаной, кули персик и малина.
"Для Светланы"

Украшение тортов фруктами
Тётяторт
Суббота, 13 июля 2019 года, 14:14 | Украшение тортов фруктами

Похоже ягодный декор только у меня ...
Шоколадный для Игорька! Вес 3.6 кг.
Состав :бисквит Венский, на 325 гр яйца, мусс Универсальный с персиком и дыней на 4 яйца(1,4 кг), пропитка карамельный сироп и лимонно-апельсиновый курд. Выравнивание картошка на сметанно-заварном, отделка сметанно-заварной с шоколадом, потеки из зеркальной глазури на какао от Prona. Табличка мастичная. Кандурин, пищевые блестки, свежие ягоды, бисквитный мох.

Украшение тортов фруктами
Ирина Ф
Суббота, 13 июля 2019 года, 19:53 | Украшение тортов фруктами

Украшение тортов фруктами
У меня тоже есть)
Sonadora
Суббота, 13 июля 2019 года, 22:53 | Украшение тортов фруктами

У меня сегодня вот такой был, с малиной.
Украшение тортов фруктами
Внутри «Три шоколада» на крем-чизе от Алекс&Милана, с небольшими изменениями.





Вопрос: насколько использование свежих фруктов и ягод сокращает время хранения готового торта, есть какие-то нормативы СЭС на эту тему?

ЗЫ навеяно вот этим видео:

Ирина Ф
Воскресенье, 14 июля 2019 года, 08:09 | Украшение тортов фруктами

Маня, насколько я вижу-у тебя же ягоды не в свежем виде, а в виде конфи.
Ну а свежие ягоды в начинку я бы вообще не рекомендовала.
Правда, в меренговый рулет я делаю именно свежие ягоды), но он отдаётся в течение 4 часов и сразу съедается, когда как торт может поедаться в течении пары дней.
Sonadora
Воскресенье, 14 июля 2019 года, 11:53 | Украшение тортов фруктами

Ирина, не, у меня не конфи. Свежие ягоды малины, залитые желе. Иногда подобное оформление с клубникой делаю. Это все не на продажу, для друзей и родни. Но их тоже жалко , отравить не хоцца.
◄ Назад 1 ... 63 64 65 66 67 [68]
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы