Хлеб пшеничный из обойной муки на закваске из диспергированного зерна
Александра
Рецепты в разделе «Александра (секреты здорового питания)»
Сёмга запечённая с броколли и шпинатом Паштет из куриной печени осенний с антоновкой и сливами Пирог с сыром и грушами закусочный Cконы постные пшенично-овсяные с кокосовым молоком и сушеной клюквой Жаркое из бычьих хвостов по-андалузски в горшочках Овощи запеченые с 5% сыром Мороженое с кремом сабайон на основе розового вина, с персиком, малиной, лимонной вербеной и козьим сыром (Brand 3813) Хлеб 65С пшенично-ржаной на закваске из диспергированной пшеницы с неферментированным солодом Жаркое из телятины в духовке
Постные блюда
ВыпечкаМакаронные и мучные блюда Первые блюда Паштеты НапиткиСоусыДесертыКаши Овощные блюда Закуски ЗапеканкиКондитерские изделияФруктовые блюдаГрибные блюда Блюда из зернобобовых СмузиСалатыКексыКартофельные блюда
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте