Хлеб 65С пшенично-ржаной на закваске из диспергированной пшеницы с неферментированным солодом
Александра
Рецепты в разделе «Александра (секреты здорового питания)»
Паштет из куриной печени осенний с антоновкой и сливами Яблочно-грушевый Айнтопф (традиционный немецкий густой суп) в тыкве Печенье постное с миндалем Сулугуни запеченый с белым вином и зеленью Калитки (Карельские ржаные пирожки) с вишней в творожной заливке Пирожки с капустой цельнозерновые Пасторма из индейки Печенье яблочное Мороженое Абрикосовый крем-брюле с сюзьмой из топленого молока и мускатным орехом
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Заварные куличи Куличи пасхальные Другое пасхальное Итальянские куличи Пасха Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Куличи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования