Сухой яблочный пирог цельнозерновой, открытый

Категория: Выпечка
Сухой яблочный пирог цельнозерновой, открытый

Ингредиенты

Мучная смесь:
Цельная мука 100 г
Ржано-пшеничная крупка 100 г
Стевия 1 ч. л.
Разрыхлитель 5 г
Ванилин
Начинка 3 слоя:
1) Тертая антоновка 4 шт.
Сок половинки лимона
2) Нулевой творог 500 г
Белки 2 шт.
Стевия 1 ч. л.
Крахмал 1 ст. л.
Ванилин
3) Яблоки ломтиками

Способ приготовления

  • Края чуть покапала водой, чтобы смесь не оставалась сухой.
  • Сверху на готовый пирог кисточкой нанесла немного апельсинового желе и посыпала корицей.


Примечание

Кроша, а вот и воплощение открытого варианта пирога.

*londar
Добрый день, Александра. Хотела уточнить, а вот чайная ложка стевии, это обычная или мерочная, или мерочная что дают со стевией?
*Александра
londar, я ничего не знаю про ложку, которую дают со стевией - покупаю в расфасовке 1 кг кристаллический порошок стевиозид

Можно и обычную ложку из расчета без верха, и мерную испоьзовать, а я уже несколько лет из банки на крышечку на глаз немного порошка вытряхиваю

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту