Аквафаба - заменитель яичного белка
Irgata
Интересное в разделе «Суфле»
Сливочное суфле "В синем море, в белой пене" Суфле нежное с "Нутеллой" Крем-брюле кокосовое Крем-суфле из халвы с яблоком Сливочно-кофейная панакота Десерт "Вишневое сердце" Шоколадное суфле на агаре Зальцбургский нокерльн Сабайон ягодный
Пасхальные блюда
Куличи творожные Заварные куличи Пасха Пасхи творожные Другое пасхальное Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Итальянские куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования