Салат из авокадо с заправкой Цезаря

Категория: Холодные блюда и закуски
Салат из авокадо с заправкой Цезаря

Ингредиенты

Авокадо спелое
1
Смесь зеленых листьев салата
50 гр.
Помидор свежий
1
Лук репчатый
1/2 средней луковицы
Лимонный сок
1 ст. л.
Заправка Цезаря
2 ст. л.

Способ приготовления

 Авокадо чистим, режем на дольки, поливаем лимонным соком. Лук режем, чтобы убрать лишнюю горечь заливаем на 10 минут кипятком. Помидоры режем на 4 части. Всё перемешиваем и заправляем Заправкой Цезаря



Салат из авокадо с заправкой Цезаря

Рецепты с похожими ингредиентами


kava
MariV, очень заманчивый рецептик и выглядит замечательно, а можно уточнить что такое заправка Цезаря (ну хоть примерные ингредиенты)

Нагира
Обожаю авокадо! Славный салатик, но не пойму - вы специально интригуете?

Вот ни разу салат Цезарь не ела, а так понимаю - заправка оттуда? MariV, вы уж раскройте тайну заправки может, я не одна такая

MariV
Катюша, дак со вчерашнего дня рецепт заправки висит ЗАПРАВКА ЦЕЗАРЬ
Там, правда, с эзотерической приправой - на неё внимания не обращайте, эту заправку с макарончиками хорошо, и просто с хлебом!

MariV
Обожаю авокадо! Славный салатик, но не пойму - вы специально интригуете?

Вот ни разу салат Цезарь не ела, а так понимаю - заправка оттуда? MariV, вы уж раскройте тайну заправки может, я не одна такая
Нет, салат цезарь - это из другой оперы.

ШуМахер
и нечего тут авокады свои резаные казать, я в АШАН тока послезавтра поеду...
обожаю такой салатец и ваще все что делается а авокадами

kava
Упс, промограла соус. Уже внесла в оглавление и ссылку на супер-пупер соус дала

MariV
и нечего тут авокады свои резаные казать, я в АШАН тока послезавтра поеду...
обожаю такой салатец и ваще все что делается а авокадами
Да, писала бы раньше - доели авокаду-то! Уж соседке по району кучку бы салатика в баночку отложила бы!
В Ашане не очень авокады! Сверху зеленые, а внутри - с пятнами коричневыми! На Миклухо-Маклае напротив Бетховена раньше были довольно крепенькие, хорошие!

ШуМахер
В Перекрестке шо ли или на лотке? Мне в Ашане хорошие попадаются, я правда в большой езжу, за мкадом, который

MariV
В Перекрестке шо ли или на лотке? Мне в Ашане хорошие попадаются, я правда в большой езжу, за мкадом, который

В Перекрестке. Ашан - Коммунарка? Вот там я и нарвалась на полугнилые.

matroskin_kot
А я вечно авокаду г.. няную приношу в дом Только косточки и радуют- авокадовая роща скоро будет.. А так... покупаю-все смотрят укоризненно- шо опять... маман не ймется... Как выбирать- не надкусывать же в магазине- а так- я его люблю, вообще-то, но выбирать не умею... научите, что ли...

калмыкова
Я его шупаю, слегка надавливая. Он должен быть не деревянно-твёрдым, но и не размазнёй, т. е. самую чуточку поддаваться под пальцами. И ещё на кожуре могут быть видны слегка темноватые пятнышки (как бы порченности), но только кое-где.

ШуМахер
Во и я такие беру, иногда даже твердые беру и в темное место в комнате кладу и они доходят....

MariV
Я теперь выбираю твердые, с кожицей без пятен - дома заворачиваю в обычную белую бумагу - убираю дня на два в темное место. Не в холодильник. Отлично доходят!



Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Пасхальные блюда

Новое на сайте