Черничный кекс с яблоками

Категория: Выпечка
Черничный кекс с яблоками

Ингредиенты

Цельнозерновая мука 2,5 стакана
Геркулес долгой варки 1 стакан
Соль 0,5 ч. л.
Корица 1 ч. л.
Ванилин 1 г
Разрыхлитель 2 ч. л.
Сушеная черника 1 стакан
Пюре яблочно-черносливовое
(или яблочное)
260 г (2 баночки)
Творог 0% 75 г
Кефир 0% либо обезжиренный йогурт 60 мл
Белки 2 яиц
Масло оливковое 2 ст. л.
Стевия 1/3 ч. л.
Мелко нарезанное большое яблоко

Способ приготовления

  • Смешать в большой миске сухие ингридиенты. Отдельно смешать жидкие и яблоко.
  • Залить сухую смесь и быстро размешать.

  • Печь в продолговатой форме 65 мин при 200С. Готовность проверять лучинкой или термощупом.


Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту