Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ЧЕТВЕРТЫЙ. (страница 2)

Андреевна
хаска
 Ураааа! Все получилось просто супер! Вот теперь, после первого опыта работы с дрожжевым тестом, жду от тебя примерно такого:" Какое тесто дрожжевое замечательное, с ним так приятно работать, оно под руками прям как живое!» Ну хотя бы что-то из перечисленного на тебя произвело впечатление? Я так подозреваю, что после такого успешного первого опыта и золотых ручек обладателя сих, мы будем лицезреть не только мастерски выполненные тортики, но и различные хлебо-булочные изделия в красивом исполнении. Ох, мне бы хоть подобие такого крокодила слепить

Violochka
Я на Птичку тоже хочу!

ilkva
А можно и меня записать и на птичку, как раз есть агар и заказ, буду пробовать, и на наполеон, дитё просит уже давно, а мама обрезками от заказных кормит

Violochka
дитё просит уже давно, а мама обрезками от заказных кормит

у меня муж показал сыну как венчики облизывать, теперь у дитя при виде работающего миксера глаза загораются - значит дадут облизать

Виталинка
Девочки, какие у всех красивые крокодильчики! Так здорово наблюдать за их появлением. Вроде все одинаково делают, а результаты немного отличаются. У Шпильки , как всегда эксклюзив! У Виолочки, получились грустные, но все равно симпатяги! Ну, а у Хаски, рептилии как и тортики, мастерски вылеплены и украшены! Молодцы!

Хаска
Шпилечка, я проставляюсь за свою тысячу!!


Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ЧЕТВЕРТЫЙ.

Думаю нам хватит!! Мы же сюда не пить приходим, а постигать азы науки!! 8) 8)
А это праздничный стол. Здесь и курочка Шумахер, и «Вацлавский» наблюдается!
Вот официанты паразиты такие невнимательные, вместо крокодила подали поросенка! Пойду разгон устрою!!


Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ЧЕТВЕРТЫЙ.

Тетя Бэся
Людочка!!! Какие же у тебя красавцы-крокодильчики!!! Ну ты просто мастер!!! Прямо как же их кушать? Они такие лапы!!!

Жирафка
А я похвастаюсь. Прохожу мимо кухни а там... сын чай пьёт с песочным тортом (он у меня курагу и изюм даже в шоколадках не ест) Увидел, что я смотрю скривился и сказал, что курага всё портит (ну-ну, можно подумать я при этом его морду лица не видела). Но потом вечерком ещё раз оскоромился побаловался кусочком. Так что торт реально вкусный. Эх, жалко агара нет у меня, так птичку хочется. У нас его продают в одном месте и фасовка не менее 500 грамм, а тут где-то прочитала что у него ещё и марки разные. Девочки, мысленно я с вами и всё ем глазами.

zoinka15
Извините за опоздание, а можно и я своего крокодильчика покажу? только я его делала в начале ноября на день рождение сына и тоже в первый раз

matroskin_kot
А где рептилия? Фото в студию!

Шпилька
Ага... А то можно... не можно... НУЖНО!!!

Violochka
Шпилька, по птичьему молоку будут обязательные элементы? паутинка или шоколадные фигурки, как украшать вобщем? и в форме чего? пирожных, торта, кекса или кто как сделает?

Шпилька
Виолочка, не то, чтобы обязательные... Просто тем, у кого есть силиконовые формы, советую попробовать в них... Ну а дальше я просто пофилософствую.
Низ - картошка, потом шарлотт, потом само суфле, а сверху покрыть шоколадом. Я тогда шоколад пыталась темперировать и покрывала силиконовой кисточкой. Получилось как на зефире...

ilkva
А можно между слоями бисквитными, и может с фруктами. Есть заказ на тортик на своё усмотрение, я чёт так усмотрела

Шпилька
Илква, если ты имеешь в виду бисквит-суфле-бисквит, то я думаю, что они просто разъедутся... Суфле нужно чем-то прицементировать...

ilkva
Я думаю не ложить масло в птичку, а прослоить ещё кремом тоненько, шарлотом может или масло с сгущей, или масло с карамельным соусом

Шпилька
Торт Киевский. Тема закрыта. Профильная тема

Торт Прага по Хаске. Тема закрыта. Профильная тема

Торт Абрикотин. Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Василька. Профильная тема

Торт Безе Три Шоколада . Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Изы, Василька и Татьянки1. (Рецепт от Витории тут ) Профильная тема отсутствует. Вывод. В оригинальном рецепте количество сахара в креме нужно уменьшить в два раза.

Дамские пальчики от Чучелки . Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Обгорки, Изы, Василька, Милды, Татьянки1. Профильная тема

Пирожные Буше от СветАль . Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Милды, Изы и Шпильки Профильная тема

Тирамису по Чучелке. Тема закрыта. Профильная тема ( Приготовление савоярди от Лиссс, Приготовление маскарпоне от Люлька)

Песочный с разными кремами от Реснички. Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Звезды. Профильная тема

_________________________________________________________________________________________
График на выполнение Пирог-крокодил (21 марта 2011 - 3 апреля 2011)

решение начинки - закупка продуктов - приготовление начинки - выпечка - отчет в профильной теме

1. Хаска 1-1-1-1-1

2. Виолочка 1-1-1-1-1
3. Андреевна 0-0-0-0-0
4. Жирафка 0-0-0-0-0
5. Виталинка 0-0-0-0-0
6. Нагира 0-0-0-0-0
7. Апрельевна 1-0-0-0-0
8. Шпилька 1-1-1-1-0

закупка продуктов - приготовление коржей+крем+выпечка - отчет в профильной теме

График на выполнение Птичьего молока по Тортыжке (4 апреля 2011 - 17 апреля 2011)

закупка продуктов (необходим агар-агар) - суфле - отчет в профильной теме

1. Фугаска 0-0-0
2. Виолочка 0-0-0
3. Илква 0-0-0
4. Шпилька 0-0-0

График на выполнение Наполеон по Ринишенку (18 апреля 2011 - 2 мая 2011)

1. Апрельевна 0-0-0
2. Виолочка 0-0-0
3. Жирафка 0-0-0
4. Илква 0-0-0

Открыта запись.
______________________________________________________

1. Полет. Рецепт от Чадейки

2. Подарочный. Рецепт от Чадейки

3. Полоска Кардинал Профильной темы нет. Есть два варианта рецепта вот тут /

4. Молочная девочка от НатальиН


5. Открытая вакансия.


Кандидаты на открытую вакансию (а то потом на фиг все поперезабуду) - картошечный Ежик, Идеал, Вацлавский, Птичье Молоко по Тортыжке (тут необходим агар-агар), пирожное Картошка, Монастырская Изба от Куини , пирожные Вецрига ( ), Муравейник в цветочках, Москва, Прага по ГОСТу, Марика, Тропиканка с яблоками, бананами и мандаринами ( ), что там еще у нас было?

График обновляется каждую четную страницу. Ну более менее... А то как наболтаете, так я в эту четную страницу уже и не попадаю...

zoinka15
Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ЧЕТВЕРТЫЙ.


Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ЧЕТВЕРТЫЙ.

Это моя рептилия. Она конечно не идеальна, но она была первой.

Шпилька
Zoinka15, ну это явно детеныш!!! По хвосту видно

zoinka15
А хвост я вообще не знала как слепить, такой вот и получился, еле на противень влез

zoinka15
Хотела ещё свою опоздавшую Прагу показать, но радикал не хочет загружать. может как-то по другому можно?

Шпилька
Просто нужно подождать, пока Радикал заработает...

Шпилька
Я думаю не ложить масло в птичку, а прослоить ещё кремом тоненько, шарлотом может или масло с сгущей, или масло с карамельным соусом

Я делала и с маслом, и со сгущенкой... Плохо себе представляю без масла...

zoinka15

Вот она! Не судите строго, когда я торт делала, то о существовании этого замечательного форума не знала, поэтому не выравнивала, а делала свёкру на юбилей, он вроде остался доволен.

ilkva
Я делала и с маслом, и со сгущенкой... Плохо себе представляю без масла...
Значится всё как положено, только кремом с коржами скрепить, как-то так. Я там в птичке спросила у Леки, она делает с фруктами и между бисквитами, жду ответа

Шпилька
Зоинька... до шоколенты мы исчо не дотянули... Хотя...

Хаска, а шоколента покупается в спецмагазинах? Или она у нас у всех есть, просто мы не знаем об этом?

zoinka15
Это я с самим шоколадом баловалась, нигде не покупала.
наносила растопленный шоколад на бумагу для выпечки, а потом когда немного схватится цепляла на бока торта.

Шпилька
Ясно... Шоколента есть у всех..

Виталинка
Шпилька, ну конечно шоколента у нас у всех есть. Мы же запасливые и шоколада все закупили, остается только из него эту ленту сварганить и усе!

zoinka15
Как бы мне хотелось с вами Птичье молоко сделать, но у меня пока нет агара и на сессию на след. неделе еду, а так хочется тут остаться.
Я целыми днями читаю информацию на форуме, но не прочитала даже и половины, столько всего полезного и интересного.
Спасибо Шпилечке за подготовительные классы!

Хаска
Хаска, а шоколента покупается в спецмагазинах? Или она у нас у всех есть, просто мы не знаем об этом?

Ну вот, и без меня разобрались!! У кого есть шоколадная глазурь (шоколад который хорошо топится) и калька или пленка, у того будет и шокоузор!!

Jefry
Шпилечка, запиши меня на птичку, пожалуйста! Третьим пятым буду!

Шпилька
Торт Киевский. Тема закрыта. Профильная тема

Торт Прага по Хаске. Тема закрыта. Профильная тема

Торт Абрикотин. Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Василька. Профильная тема

Торт Безе Три Шоколада . Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Изы, Василька и Татьянки1. (Рецепт от Витории тут ) Профильная тема отсутствует. Вывод. В оригинальном рецепте количество сахара в креме нужно уменьшить в два раза.

Дамские пальчики от Чучелки . Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Обгорки, Изы, Василька, Милды, Татьянки1. Профильная тема

Пирожные Буше от СветАль . Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Милды, Изы и Шпильки Профильная тема

Тирамису по Чучелке. Тема закрыта. Профильная тема ( Приготовление савоярди от Лиссс, Приготовление маскарпоне от Люлька)

Песочный с разными кремами от Реснички. Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Звезды. Профильная тема

_________________________________________________________________________________________
График на выполнение Пирог-крокодил (21 марта 2011 - 3 апреля 2011)

решение начинки - закупка продуктов - приготовление начинки - выпечка - отчет в профильной теме

1. Хаска 1-1-1-1-1

2. Виолочка 1-1-1-1-1
3. Андреевна 0-0-0-0-0
4. Жирафка 1-1-1-1-1
5. Виталинка 0-0-0-0-0
6. Нагира 0-0-0-0-0
7. Апрельевна 1-1-1-1-1
8. Шпилька 1-1-1-1-0
9. Диджей 0-0-0-0-0

закупка продуктов - приготовление коржей+крем+выпечка - отчет в профильной теме

График на выполнение Птичьего молока по Тортыжке (4 апреля 2011 - 17 апреля 2011)

закупка продуктов (необходим агар-агар) - суфле - отчет в профильной теме

1. Фугаска 0-0-0
2. Виолочка 0-0-0
3. Илква 0-0-0
4. Шпилька 0-0-0
5. Джефри 0-0-0
6.Сказка 0-0-0

ЗАПИСЬ НА ПТИЧЬЕ МОЛОКО ЗАКРЫТА!!! НАС ТУТ И ТАК НА ОДНОГО МУЖИКА ПЯТЬ ДАМ!!!

График на выполнение Наполеон по Ринишенку (18 апреля 2011 - 2 мая 2011)

1. Апрельевна 0-0-0
2. Виолочка 0-0-0
3. Жирафка 0-0-0
4. Илква 0-0-0
5. Матроскин кот 0-0-0
6. Диджей 0-0-0
7. Шпилька 0-0-0
8. Анис 0-0-0

Открыта запись.
______________________________________________________

1. Полет. Рецепт от Чадейки

2. Подарочный. Рецепт от Чадейки

3. Полоска Кардинал Профильной темы нет. Есть два варианта рецепта вот тут /

4. Молочная девочка от НатальиН


5. Открытая вакансия.


Кандидаты на открытую вакансию (а то потом на фиг все поперезабуду) - картошечный Ежик, Идеал, Вацлавский, Птичье Молоко по Тортыжке (тут необходим агар-агар), пирожное Картошка, Монастырская Изба от Куини , пирожные Вецрига ( ), Муравейник в цветочках, Москва, Прага по ГОСТу, Марика, Тропиканка с яблоками, бананами и мандаринами ( ), что там еще у нас было?

График обновляется каждую четную страницу. Ну более менее... А то как наболтаете, так я в эту четную страницу уже и не попадаю...

matroskin_kot
А я уже что? Я уже где? Меня на Наполеон! Требую. А Птичье молоко я из засады высмотрю, а потом- сделаю. Иначе жрать, кушать мне агар до пенсии каждый день, вместо ужина...

Шпилька
Матроскин кот, ну чего ты шумишь! Посчитала я тебя... тоже мне траблы...

matroskin_kot
Ну, вооот, сразу на душе поспокойнело...

Сказка
Шпилька, ну меня уже на Птичку запиши
Вооот что у меня есть Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ЧЕТВЕРТЫЙ.. Шпилька, Хаска , СПАСИИИБОЧКИ!!! и за довесок!!! Ну что сказать... Ему было интересно, чего ж такого в наше время невозможно преобрести... и как мне показалось, ему хотелось бы чб я удостоверилась на месте (у входа в универмаг) всё ли я получила.... Но посмотрев на сургучную печать... вобщем сама знаешь.
 А уж с остальным товаром до сна играла: из ромашек пирамидки собирала-разбирала, а металлич. насадки на пальцы понадевала, деловезная по квартире расхаживала, всё заново в упаковочки слаживала, а потом разлаживала, заново примеряла....

Апрельевна
Мой Крокки!

Как-то выглядит усталым, но упитанным и румяным!
Тесто по рецепту Алёночки получилось таким замечательным, что его тоже взяла на заметку.

А спасибо хочу сказать еще раз Чучелке, если бы не её пироги с капустой, так я бы так и боялась бы связываться с дрожжевым тестом и ходили бы мои домашние без пирогов... бедняжки..

Начинка в пироге поделена пополам: от головы до середины - индейка, рис, грибы, жаренный лук, это для мужа и дочери.
От середины до хвоста - индейка, рис, жаренный лук, это для сына.

Муж сказал, что похоже больше на бегемото-крокодила!!


Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ЧЕТВЕРТЫЙ.


Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ЧЕТВЕРТЫЙ. Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ЧЕТВЕРТЫЙ. Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ЧЕТВЕРТЫЙ.

matroskin_kot
Ой, какой красавЕц! Ну, точно, индюшатинки объелся парень! Суперский крокопотамм

Диджей
Шпилька Запишите меня на Наполеон
еще б и крокодильчика хотелось бы, но в сроки я наверное не вложусь

Шпилька
Диджей, так еще больше недели!

Диджей
Ну значит и на крокодильчика запишите

Жирафка
А я начинки сделала на крокодилов, ажно четыре штуки. С фаршем, яйцами, капустой и картофелем. Так как делать буду в аэрогриле решила, что большого не впихну, значит будут 4 маленьких. По одному на брата каждого члена семьи

Violochka
Что-то я с этой глазурью совсем не то что-то делаю... Нашла эти диски облазив пол города, топятся они супер - и цвет однородный белый (я белые брала) и быстро, но застывают в секунды??? распределить по торту не реально просто, пробовала добавить сметану - свернулось??? а с маслом не получилось однородной консистенции, чего делать? или то не та глазурь? но другой нету у нас

Сказка
, с обновками! Не ну ничего себе у вас агара! У меня тоже сток же, только в одной посуде, но судя по биркам, это продавалось в магазине, чего у нас днем с огнем не сыщешь..

Апрельевна,
классный зверь, ток грустный, видать знает для чего он был сотворен

Муж сказал, что похоже больше на бегемото-крокодила!!
большой - не маленький

Хаска
Violochka, с какой целью ты топишь шоколадную глазурь? Для чего она тебе сейчас нужна? Делать рисунок, или заливать сверху торт?

Шпилька
Наверно, заливать крокодила...

Анис
Шпилька,, а можно и мне к вам всем на Наполеон?
Я правильно понимаю, это будет Наполеон имени Иван Иваныча)))?

Апрельевна! какой замечательный крокодил Гена Крокки получился!
Уже отведали его? Мне было бы даже жалко резать такого красавца!

Анис, записала... А почему Иван Иваныча? Ты про wawawa? (Шпилька)

Шпилька
Ой, Анис, я сослепу твой пост чуток испахабила... Ну ты там последнего крокодайла хвалишь... Ну что ж... кто не успел, тот не прочитал... А я клюшка - редиска!!!

Шпилька
А еще (ну на далекое будущее... когда мы передалаем весь мой график и на будет ну совершенно нечем заняться), мне нравится Щербет от Диджея Он реально смахивает на щербет...
Ну это у меня как предложение...

Анис
Шпилька, спасибо! Я вернула то, что стёрлось, не переживай.

А почему Иван Иваныча? Ты про wawawa?
Тут уже я задумалась. Наполеон у Rinisheka называется Иван Иваныч или я не туда смотрю?

Шпилька
ААААААААААА...........
Просто хозяин почты wawawa - Иванов Иван Иванович...

Violochka
Violochka, с какой целью ты топишь шоколадную глазурь? Для чего она тебе сейчас нужна? Делать рисунок, или заливать сверху торт?
хочу Птицу залить и корзинку попробовать сплести

Шпилька, крокодилов уже нету
Щербет - это хорошо и вообще сладости всякие восточные, но может все-таки сделаем Избу когда-нить

Апрельевна
Апрельевна! какой замечательный крокодил Гена Крокки получился!
Уже отведали его? Мне было бы даже жалко резать такого красавца!
Крокодил печального образа.....

Уже отведали мои, каждый именно ту часть туловища, что ему предназначалась...
вкусно! Пирог удался!!

Жирафка
Вот и мои Тотошки и Кокошки Пекла в аэрогриле 180 град.-15 минут. Общий вес 1641грамм. 1 грамм мужа доконал. До этого он всё над формой смеялся, а я ему говорила что не Церетели. Девочки, как позитивно было с ними возиться. А как ждали первого, а потом все ходили кругами, хотели попробовать а я не дала. Время-то 12 ночи чай. Сейчас позавтракали-вкусно, втроём одного уговорили с чаем. Теперь надо совершенствоваться в форме. Уже муж заказал с курагой и изюмом, но сын-то не ест.

Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ЧЕТВЕРТЫЙ. Первенец.
А этого курносика дочка ваяла Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ЧЕТВЕРТЫЙ.

Крайний слева тоже был с лапами, только когда я его поставила в АГ на расстойку сама пошла в интернет... и забыла. В общем лапы остались под пузом. Над ним мы больше всего ржали смеялись.

Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ЧЕТВЕРТЫЙ.

Ну всё, можете повеселиться и вы, а я пошла в профильную тему отчитываться и спасибки разносить. И теперь буду ждать что у фугаски в мульке получится.
 Такой нюанс, я забыла в тесто сахар положить Если бы не Хаска в профильной теме и не вспомнила бы.

Violochka
Жирафка, какие позитивные звери

Жирафка
Спасибо! Вообще в этот раз такой выбор позитивный. Прям душа радовалась.

McCorney
Заразившись кроко-вирусом, тем более, что по гороскопу я дракон, он же ящер, он же крокодил, решил экспромтом пройти курс кроко-генезиса.
Суббота для меня это день очистки холодильника от того, что было не доедено за неделю. Поэтому все недоедки (объедки это совсем грубо) были подчинены приготовлению домашнего задания.
ФАРШ
Лук, морковка и капуста были взяты не начатые, а в качестве мясной нотки были использованы оставшиеся «ж... ки» колбас, ветчин и прочих мясных продуктов. Также тушится пошел и соленый огурчик, сиротливо плескавшийся в банке. Плюс стакан недоеденного лечо и пару ст. ложек кетчупа.
ТЕСТО
1,5 ч. л. дрожжей минутка-левюр
2 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
500 г муки
50 г манки
250 мл кефира (он тоже начал самопузыриться)
1 яйцо
~ 120 мл воды
полпачки маргарина
И Панасонька была загружена работой по замесу теста на 2 часа 20 минут. После этого крышку пришлось открывать или отрывать двумя руками.
КРОКОДИЛЫ
Мне показалось, что у меня получились мальчик и девочка

Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ЧЕТВЕРТЫЙ.

И между ними за 40 мин нахождения в духовке возникло чувство

Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ЧЕТВЕРТЫЙ.

По крайней мере одно яйцо они уже снесли...

Violochka
McCorney, крокодилы классные, и тесто необычное, в первый раз встречаю в рецепте дрожжевого теста манку??? это, если не секрет, откуда такой рецепт?

да, правый крокодил к левому явно испытывает симпатию

McCorney
в первый раз встречаю в рецепте дрожжевого теста манку??? это, если не секрет, откуда такой рецепт?
Если честно, то идея добавления манки не моя. И во многих хлебных рецептах манку добавляют, примерно 5-10% от количества муки. Манку практически всегда делают из хорошей твердой пшеницы с высоким содержанием клейковины, поэтому ею можно «исправить» муку с низким ее содержанием или просто повысить клейковину. А чем принципиально отличается пироговое тесто от хлебного - только сдобностью. Поэтому я и решил добавить манку в него. В результате уже испеченное тесто стало очень мелко пористым, очень похожим по структуре на, прости, Господи, за такое сравнение, на поролон, особенно на морде и хвосте крокодила.
Руками вмесить манку тяжеловато, надо достаточно долго месить, а ХП это позволяет сделать.

Шпилька
Торт Киевский. Тема закрыта. Профильная тема

Торт Прага по Хаске. Тема закрыта. Профильная тема

Торт Абрикотин. Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Василька. Профильная тема

Торт Безе Три Шоколада . Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Изы, Василька и Татьянки1. (Рецепт от Витории тут ) Профильная тема отсутствует. Вывод. В оригинальном рецепте количество сахара в креме нужно уменьшить в два раза.

Дамские пальчики от Чучелки . Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Обгорки, Изы, Василька, Милды, Татьянки1. Профильная тема

Пирожные Буше от СветАль . Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Милды, Изы и Шпильки Профильная тема

Тирамису по Чучелке. Тема закрыта. Профильная тема ( Приготовление савоярди от Лиссс, Приготовление маскарпоне от Люлька)

Песочный с разными кремами от Реснички. Тема закрыта. Ждем арьергард в составе Звезды. Профильная тема

_________________________________________________________________________________________
График на выполнение Пирог-крокодил (21 марта 2011 - 3 апреля 2011)

решение начинки - закупка продуктов - приготовление начинки - выпечка - отчет в профильной теме

1. Хаска 1-1-1-1-1

2. Виолочка 1-1-1-1-1
3. Андреевна 0-0-0-0-0
4. Жирафка 1-1-1-1-1
5. Виталинка 0-0-0-0-0
6. Нагира 0-0-0-0-0
7. Апрельевна 1-1-1-1-1
8. Шпилька 1-1-1-1-0
9. Диджей 0-0-0-0-0

закупка продуктов - приготовление коржей+крем+выпечка - отчет в профильной теме

График на выполнение Птичьего молока по Тортыжке (4 апреля 2011 - 17 апреля 2011)

закупка продуктов (необходим агар-агар) - суфле - отчет в профильной теме

1. Фугаска 0-0-0
2. Виолочка 0-0-0
3. Илква 0-0-0
4. Шпилька 0-0-0
5. Джефри 0-0-0
6.Сказка 0-0-0

График на выполнение Наполеон по Ринишенку (18 апреля 2011 - 2 мая 2011)

1. Апрельевна 0-0-0
2. Виолочка 0-0-0
3. Жирафка 0-0-0
4. Илква 0-0-0
5. Матроскин кот 0-0-0
6. Диджей 0-0-0
7. Шпилька 0-0-0
8. Анис 0-0-0

Открыта запись.
______________________________________________________

1. Полет. Рецепт от Чадейки

2. Подарочный. Рецепт от Чадейки

3. Полоска Кардинал Профильной темы нет. Есть два варианта рецепта вот тут /

4. Молочная девочка от НатальиН


5. Открытая вакансия.


Кандидаты на открытую вакансию (а то потом на фиг все поперезабуду) - картошечный Ежик, Идеал, Вацлавский, Птичье Молоко по Тортыжке (тут необходим агар-агар), пирожное Картошка, Монастырская Изба от Куини , пирожные Вецрига ( ), Муравейник в цветочках, Москва, Прага по ГОСТу, Марика, Тропиканка с яблоками, бананами и мандаринами ( ), что там еще у нас было?

График обновляется каждую четную страницу. Ну более менее... А то как наболтаете, так я в эту четную страницу уже и не попадаю...



Интересное в разделе «Уроки кондитерской школы»

Постные блюда

Новое