Хлеб с диспергрованным зерном и хумусом

Категория: Дрожжевой хлеб
Хлеб с диспергрованным зерном и хумусом

Ингредиенты

Молотое в кофемолке зерно пшеницы
для проращивания сухое
100 г
Мука Здоровье Алтая цельнозерновая
100 г
Мука Беловодье цельнозерновая
200 г
Геркулес долгой варки
60 г
Отруби
10 г
Семя льна крупно молотое
20 г
Солод неферментированный крупка Беловодье
10 г
Дрожжи свежие
8 г
Сыворотка
250 г
Творог
0% мягкий 60 г
Яблочное пюре без сахара
80 г
Хумус с приправой заатор
(покупной, нутовая паста)
1 ст. л.
Оливковое масло
1 ст. л.
Соль
1,5 ч. л.

Способ приготовления

 Замес в хлебопечке 20 мин


 Расстойка в хлебопечке 1 час


 формовка теста


 расстойка в форме (от х/п) 1 час


 выпечка в духовке 15 мин при 240С с паром, 30 мин при 225С без пара, 15 мин при 200С без пара


 

Примечание

На ночь глядя - допекаю хлеб. Чтобы не было проколов с ЗА, взяла ее только 100 г.
Хлеб с диспергрованным зерном и хумусом

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Александра (секреты здорового питания)»

Постные блюда

Новое