Цельнозерновой хлеб в греческом стиле с фетой и оливками

Категория: Дрожжевой хлеб
Цельнозерновой хлеб в греческом стиле с фетой и оливками

Ингредиенты

Мука цельная Здоровье Алтая
(добавляла к изначальным 530 при замесе)
580 г
Панифарин 1 ст. л.
Дрожжи прессованные 12 г
Молоко 0% 180 мл
Мармелад диетический домашний на сухофруктах,
агаре и отрубях без сахара
4 шт
Фета греческая пониженной жирности (12%) 110 г
Оливки черные 80 г
Масло оливковое 2 ст. л.
Соль 0,5 ч. л.
Льняное семя крупномолотое 3 ст. л.
Отруби 3 ст. л.
Яблоко крупное с кожурой мелко нарезанное 1 шт.
Лук жареный сушеный 3 ст. л.

Способ приготовления

  • Режим Тесто, далее расстойка до увеличения пчти до края ведерка, режим выпечки 65 минут.


*Настасья78
Александра, можно вопросы по рецепту:
1. Можно ли выпекать без панифарина?
2. Чем можно заменить диетический домашний мармелад? Можно магазинным на агаре?
3. Фету мелко покрошить? Или крупно порезать?
4. Оливки нужно обсушить и порезать? Или целыми кидать?
5. Лук жареный или сушеный?

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту