🔎

Салат с консервированной фасолью.

Категория: Холодные блюда и закуски
Салат с консервированной фасолью.

Ингредиенты

Фасоль красная консервированная 1 банка (400 г.)
Огурцы маринованные (средние) 4 шт.
Зелень свежая (петрушка, кинза, базилик) 2 пучка
Чеснок 3-4 зубчика
Орехи грецкие 3\4 стакана
Оливковое масло по вкусу

Способ приготовления

  • Хитрость этого салата - в нарезке ингредиентов. Кусочки огурцов, зелени, чеснока и орехи должны быть примерно одного размера. То есть, огурцы режутся довольно мелко, а всё остальное - крупно. Я воспользовалась измельчителем на малой скорости и с контролем результата.
  • С фасоли слить жидкость, выложить все ингредиенты в салатник, перемешать, заправить оливковым маслом и, при необходимости, досолить. Перед подачей на стол украсить свежей зеленью.

Блюдо рассчитано на

4 порции

Время приготовления:

10-15 минут

Поделиться…

Все рецепты

Рецепты для Великого поста

Еще постные рецепты
* *

Новые сообщения