🔎

Салат Нотр-Дам

Категория: Холодные блюда и закуски
Кухня: французская
Салат Нотр-Дам

Ингредиенты

Грибы отварные (шампиньоны или др.) 100 гр.
Салат латук 40 гр.
Кресс-салат 50 гр.
Салат лоло росса 50 гр.
Фризе романо 50 гр.
Мицуна 50 гр.
Рукола 50 гр.
Цикорный салат 50 гр.
Свекла сырая 50 гр.
Перец сладкий красный и желтый 2 шт.
помидоры свежие 3 шт.
Орехи толченые 50 гр.
Соль, лимонный сок, горчица, раст. масло по вкусу

Способ приготовления

  • Грибы варим, режем. Все салаты или рвем руками или режем. Помидоры - на четвертинки, перец - ломтиками. Свеклу сырую или очень тонко шинкуем, или трем на терке. Орехи измельчаем. Всё перемешиваем, заправляем по вкусу. Я ничем не заправляла и не солила - так улетело!
  • Смесь салатов лоло росса, фризе романо, мицуна, рукола, цикорный купила готовую.Салат Нотр-Дам
  • Все зеленные легко заменяются - можно обойтись двумя видами - зеленым и красным салатами, благо этой зеленью в горшочках сейчас забиты все магазины.

Примечание

Автор рецепта ресторатор Клод Террайль.
Рецепт заимствован мною из АиФ-Москва №12, 2005 год.

Поделиться…

Рецепты в разделе "Холодные блюда и закуски"

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Темы с новыми сообщениями