🔎
*GalinaSt
Я про насадку сито для протирания 922/930
Сохранить…
*LisaNeAlisa
Диск диаметром 19 см. Дырки на одном 5 мм, на другом 2 мм.
*Элен
Цитата: GalinaSt

Я про насадку сито для протирания 922/930
Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками
992☝️
*GalinaSt
Благодарю. Да, то что разные чаши и разные лопости я знаю (перечитала темку), а вот диски сито одни, поэтому и спрашивала про размеры. Вчера писала на Яндекс услугах токарям и слесарям по металлу, все как один отказываются делать. Написала на завод, спросила про минимальную партию и сколько это будет стоить …, короче заморочились не на шутку))))
*lira3003
я просила мастера по нержавейке, работает на заводе... отказал
сложность с дырочками.
*GalinaSt
Да, вот и мне ответили, что т. к отверстия пробивные, это очень сложно
*Madre
Помогите, пожалуйста, определиться, нужна ли мне индукция. Пеку я, в основном, всё очень простое, не кондитер, шоколад топить не буду, скорее всего. Меня индукция интересует, в первую очередь, как возможность автоматизировать или хотя бы частично облегчить приготовление первых и вторых блюд. Например, могу ли я хорошо обжарить что-то в чаше? Там же площадь небольшая, хорошо ли прожаривается? Поэтому прошу советов от опытных владелиц индукции, что именно вы готовите из первых и вторых блюд, чтобы это вас радовало и было проще, чем на плите?
*GalinaSt
Очень много видео обзоров на эту тему в ютуб. Вот например канал the chef я через них пол промокоду покупала машину титаниум xl и насадки. Так вот начинался мой выбор типа мне надо только тесто замешивать и все!!! А сейчас я с апреля пользуюсь каждый день КМ и думаю … «блин, а вот была бы сейчас индукция установила бы темп и она мне делало то или это …)))» посмотрите у него и обзор и пару может рецептов, что бы определиться
*LisaNeAlisa
Цитата: Madre
первых и вторых блюд
Для них лучше мультиварку.
*j@ne
Соус бешамель, манную кашу – это бы, иначе, вообще не делала в кастрюле, в сезон пюре из фруктов и томатные кетчупы разные, их мешать на плите надо, иначе «плюются», а в Кеше – милое дело, сам мешает, варит, потом только в баночки разлить остаётся. Ни разу не пожалела, что индукцию выбрала, хоть и пользуюсь ей нечасто.
*LudMila
Цитата: Madre
приготовление первых и вторых блюд
Новый Kenwood CookEasy+, если очень хочется именно Кенвуд. Есть и нагрев, и перемешивание, объём только поменьше. Вот тема по нему Кухонная машина Kenwood CookEasy+
Цитата: j@ne
Соус бешамель, манную кашу – это бы, иначе, вообще не делала в кастрюле, в сезон пюре из фруктов и томатные кетчупы разные
Манную кашу в каком количестве?)) У меня для каш, которые надо мешать, есть малыш Делонги, варю на 0,5 л молока обычно, в Кенвуде это всё по стенкам размажется, и мыть потом эту огромную посудину...
А вот заготовки – да, Кеша очень хорошо делает. Но ведь это не обычная повседневная готовка.
*NatalyaB
Цитата: LudMila
малыш Делонги
Это что за зверь?
*Irlarsen
Цитата: GalinaSt
пользуюсь каждый день КМ и думаю … «блин, а вот была бы сейчас индукция установила бы темп и она мне делало то или это …)))»
ДА!!!!!!!!!!!!!! В момент покупки от индукции может остановить только разница в цене, но не забывайте, что после покупки все равно будут докупаться дорогие насадки (раз вы на хлебопечке, то будете читать про Кешку и наверняка захотите насадки) на которых, если постараться, можно здорово сэкономить, так как часто бывают скидки, так что все равно при покупке в магазине цена не конечная (будут еще насадки), а самого Кешу потом поменять сложнее А то что с индукцией лучше, чем без индукции это несомненно Ведь и насадки не каждый день используются, но они у нас у всех есть
*LudMila
Цитата: NatalyaB
Это что за зверь?
Вот такой:

Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками


Процессор Robot Da Cucina Baby Meal Chicco De'Longhi & Me
Только фотографии в той теме стали кривыми, совсем не те, которые изначально размещались.
*j@ne
Цитата: LudMila
Манную кашу в каком количестве?
Есть тема с рецептами https://hlebopechka.ru/in...on=com_smf&topic=324592.0
Собственного участия минимум, чашу моет посудомойка. Просто делюсь, как использую.
*Irlarsen
Самы простой пример Покупая данного Кешу мы покупаем в первую очередь планетарный миксер А это что? Это тесто! Бисквитное, заварное, дрожжевое, плюс сбивание белков И в КАЖДОМ из них легче использовать нагрев в самой чаше Да, можно подогреть для теста дрожжи с жидкостью в микре, ну так и замесить тесто можно руками Бисквитное сбитое при 40 градусах лучше, заварное белковый крем на автомате в Кешке легче сделать, чем отдельне нагревать сахар Расстойка дрожжевого теста прямо в чаше вне конкуренции Много всего вылезет как только появляется индукция Рецепты с зловещем словом «водяная баня» перестают отталкивать Как страшный сон я вспоминаю как ты нудно мешаешь что то в миске, которая плавает еще в одной миске с кипящей водой….. брррррр!
*NatalyaB
LudMila, спасибо. Ага. Фига себе «малыш» для манной каши. 35 на 27 см примерно.
Пойду изучать. Чаша непригорающая – это плюс.
*Prus - 2
Madre, вот Людмила вам выше ответила – Кенвуд CookEasy+! Я от этой машины просто балдею! 600 рецептов уже в программе через вай-фай, встроенных программ куча, ручное управление (то-есть можно готовить, как на плите – сами устанавливаем скорость, время, температуру). И ещё подходят все рецепты от Термомикс, только скорость для них увеличиваем на 2 (в Кенвуде три первые скорости – помешивание с разными интервалами). Есть универсальный нож, взбивалка, мешалка, терка/шинковка с двумя положениями – в чашу или отдельно, пароварка. Цена гуманная, в России продажи открылись. Приложение с рецептами на русский перевели. Irlarsen, Ириша, нашла я в морозилке куриный фарш, вспомнила наш разговор о митболах из куриного фарша – сделала Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками все формовалось отлично! Сам фарш, как любой куриный, жидковатый – добавила лук/чесночек, яйцо, перец/соль и загустила 4 столовыми ложками манки (фарша было 400 г, взяла по 1 ложке на каждые 100 фарша). Дала постоять 1 час, чтоб манка набухла и втянула влагу. Формовала мокрыми руками на мокрую доску (чтоб не прилипли). Можно было, конечно, запанировать в муке, но мне было лень))). Вот супчик с ними сварила – манка в митболах не чувствуется! Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками
*Madre
Цитата: Irlarsen
Покупая данного Кешу мы покупаем в первую очередь планетарный миксер
Мой путь и начался с того, что хотела купить простой планетарный миксер, и вот я уже на Хлебопечке второй месяц читаю темы про Кенвуд и его насадки. Теперь мне уже хочется совместить в одной машине и планетарный миксер, и шинковки, и тестораскатку, и мясорубку. Привлекает, что всё это в одном агрегате. А вот про индукцию пока сомневаюсь, нужна ли и оправдает ли свою стоимость.

Большое всем спасибо, что делитесь опытом!
*Madre
Prus – 2, спасибо! Я уже всю вашу тему про CookEasy прочитала, видео ваши сажусь смотреть.

Интересное в разделе "Кухонная машина Kenwood"

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения