Anna1061, ты хорошую машину выбрала!!
Думаю что для таких целей- самое то!!
Что планируется готовить? В зависимости от этого и надо выбирать модель.
Я вообще мало готовлю, но планирую бисквиты, эклеры, делать дрожжевое тесто... уровень кулинара у меня ноль
Ольга, а как делаете не в машине?
Марина, только одно, плохо запаяла, или задеваешь за что то. Я постоянно делаю в самой деже, но не с помощью машины.
киньте, пожалуйста, в меня лучшем хлебным крюком, желательно артиклемKetsal, Ольга, лучший вот этот, с «лопаткой» на кончике, но сейчас он «под заказ» (хотя есть на складе в Москве, непонятно, как это...):
лучший вот этот, с «лопаткой» на кончике,Скажите пожалуйста, а для моей машины KVL 4100 на 6,7л этот крюк подойдёт? А то у меня в комплектации тоже шёл серенький, несколько лет пользовалась, но начал лупиться и качество замеса не удовлетворяет.
но сейчас он «под заказ
внутрь жидкость не попала..Физический процесс.. видимо недовакуумировала,, других объяснений не нахожу.
она нормально нагревает до нужнойЭто хорошо.. надо попробовать..
Не могу понять причинуМогу и ошибаться, но тоц ли стороной вставляла диск?? У меня было похожее..