Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками (страница 104)

Brillante
Сок из винограда, если он с косточками, где лучше сделать? Есть пресс для ягод, там написано виноград без косточек и в шнековой тоже:(

Irlarsen
Brillante, Татьяна, у меня пока нетути шнековой насадки, но по факту шнековые соковыжималки как раз и должны выжимать виноград с косточками. Ручная у меня выжимала только в путь. Я думаю они просто страхуются. Она должна быть мощной для винограда с косточками, чтобы не сгореть. Но у кенвуда мощности завались. Попробуйте, без фанатизма, понемножечку.

Olyonok
Я пыталась выжимать сок из винограда и граната и с помощью шнековой (Hurom) и с помощью центрифужной и мне не понравилось. Шнек косточку «разгрызает», а центрифужная её «трёт» и сок очень терпкий получается. А в прессе для ягод не пробовала, но там есть риск повредить сетку косточками..

Margass
Наверняка опять будет где нибудь 4 штуки с 40 процентов скидкой.
не знаю по поводу марта 2020, но сейчас эту акцию до конца года продлили промокод зависит от промоутера, но суть одинаковая.
про стоимость - если брать ту же 9040S с двумя насадками в подарок (например, набор тестораскаток и шнековую соковыжималку) на выходе примерно будет 75 - 15 - 10 = стоимость самой машины порядка 50 тыс.
есть ещё кредитный лайфхак, но это совсем отдельная тема

Floreal
Подскажите пожалуйста, при оформлении машины с доставкой и оплатой по факту получения, выдаётся ли чек? Или присылают чек на почту? Я думаю по факту требовать с Картера чек или нет? Менеджер кенвуда (офиц. сайт) говорит мне, что чек придёт на почту в течении 24 часов после подписания акта приема товара. Гарантийный талон тоже будет, но не заполненный. Это норма?
Заранее спасибо за ответы!

Brillante
Не могу переходник прикрепить к шнековой соковыжималке, мешает штырек

camil72
Сок из винограда, если он с косточками, где лучше сделать?
Пробовала через шнековую (Хуром) - сок из магазинного винограда не особо вкусный получился (скорее всего, какой уж был исходный материал ), из своего винограда - гораздо вкуснее, но его у нас мало в этом году. Косточки размолол. Пресса для ягод нет.

КатринаКатерина
про стоимость - если брать ту же 9040S с двумя насадками в подарок (например, набор тестораскаток и шнековую соковыжималку) на выходе примерно будет 75 - 15 - 10 = стоимость самой машины порядка 50 тыс.
Эх, хоть разок бы сделали скидку на саму машину 40 % без насадок

Маша Иванова
КатринаКатерина, Катя! Как вы правы! Но у них другая политика. Насадки продать.
Обидно, понимаешь!!!

Margass
Эх, хоть разок бы сделали скидку на саму машину 40 % без насадок
Мне даже интересен зарубежный опыт У них так же продают с такими же скидками, или всё только по полной стоимости, максимум - ловить залежавшееся на распродажах?
(если учитывать полную стоимость - то и 2-3 любых насадки в подарок уже достаточно сказочно)

Brillante
Не могу переходник прикрепить к шнековой соковыжималке, мешает штырек
разобралась

Irlarsen
Мне даже интересен зарубежный опыт
Рассказываю. У нас (Дания), кроме этого по той же схеме я слежу за ценами в Германии, Италии, Франции и Великобритании, происходит так. Есть сайт на котором можно увидеть сводку предложений со всех магазинов. Кроме этого модно узнать как менялась цена за последний год. Конкретно по Кенвуду я увидела, что сам прибор цену меняет часто. В Дании именно 9040s в магазине 2 раза падал с 74 тысяч (для простоты пишу в рублях) до 49. В Германиив цене падал 9060 и 9048, Италии только 9048. в Англии цены мне совсем не понравились Я все это время сидела в кустах и ждала. Можно поставить аларм и тебе брякнет по мейлу. один раз почти купила 9048, потом почти 9060, но в итоге купила за 54 у на в Дании (увы банк через пару дней перечитал 52 тысячи на 54). Ждать Дальнейшего снижения уже терпежу не хватило! Да кто знает будет или нет. плюс у нас 10 лет гарантии на мотор и я смогла заплатить российской картой. Считаю покупку удачной!!!

Цены на насадки нигде не падают больше, чем на 5 процентов туда сюда. Никаких предложений по типу 4 штуки с 40 процентной скидкой я не нашла. Повезу из России!!! Осталось решить какие.

Кто, что посоветует? У меня есть мясорубка, сито и цитрус пресс

Margass
Кто, что посоветует? У меня есть мясорубка, сито и цитрус пресс
Надо решить чем занимаетесь
У меня машина недавно появилась, популярностью пользуются: тёрка KAX643 и мультиизмельчитель AT320A, следом идёт тесто-раскатка (брали набором из трёх - MAX980), шнековая соковыжималка KAX720 (сезон яблок - литр сока делается легко и приятно). В блендере дети вчера сделали молочный коктейль. Чаша для мороженого в морозилке, сегодня буду пробовать Мясорубкой пока не пользовалась, не было случая. Внезапно поняла что фуд-процессор KAH647PL не использовала вообще, т. к. чаще применяю тёрку, возможно объёмы обработки не те.

На будущее (если брать 4 насадки) активно думаю над кубиком KAX400PL, фигурная паста KAX910 (через неё же можно выпечку определённой формы делать посредством диска АТ910014 ), насадка для равиоли (пока нет на рынке, обещают до конца года вывести, такая же как оригинал Marcato или у KitchenAid), а вот дальше - вопрос, не вижу необходимости в остальном. Овощерезка AT340 для «оптовых» заготовок (собственно, с этим справляются диски фуд-процессора KAH647PL), мельница KAX941 (пока вообще не вижу необходимости), смузи KAH740 (тот же блендер, только чаша сразу готова к «выходу» с собой), в конце концов чехол - та же «насадка» с точки зрения магазина

PS. датские кроны > рубли легко считать, *10 и всё привозите сито в обмен на другие насадки, говорят в Европе не такая проблема его достать

Irlarsen
conf, вот как раз по поводу терки. Вы довольны низкоскоростной? Я тут встречала мнение, что трет медленно и высокоскоростная лучше?

Жаник
Внезапно поняла что фуд-процессор KAH647PL

Надо же... А я без него, как без рук)))




Кто, что посоветует? У меня есть мясорубка, сито и цитрус пресс

Ирина, я бы взяла кубик, макаронницу, если нет паста-машины, раскатку и еще что-нить типа стаканчиков, например. А лучше фуд-процессор
Низкоскоростная валяется у меня. Не использую
Но, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные (с)
Так что тут больше нужно на свои потребности ориентироваться

Margass
Irlarsen, есть нюансы. Тёрла сыр, морковь - всё достаточно быстро, НО... чтобы вытрясти всё из барабана - нужно снимать насадку, плюс сама насадка достаточно высоко - хорошо если тереть сразу в высокую чашу, в низкую посуду есть риск что шинкуемое будет разлетаться по всему столу. У высокоскоростной AT340 «выхлоп» вниз направлен и расположен достаточно низко - по идее нет риска раскидывания шинкуемого (помню мнения что из-за близости расположения «выхлопа» к корпусу машины тоже нужно подбирать посуду, но IMHO это уже меньшее зло).

Жаник, Самое смешное что муж эту машину купил как раз из-за того что старый фуд-процессор (кухонный комбайн Bosch) закончился, сломалась какая-то шестерёнка, и тут такая ирония судьбы - та насадка, ради которой всё покупалось пока не нашла применения. Зато вчера внезапно поняла, что крюком песочное тесто размазывается по стенкам и не перемешивается, активно думаю чем его делать в следующий раз - K-насадкой или в фуд-процессоре.

Жаник
активно думаю чем его делать в следующий раз - K-насадкой или в фуд-процессоре.
conf я К-шкой делаю. Что-то в фуд-процессоре у меня не вышло (




У высокоскоростной AT340 «выхлоп» вниз направлен и расположен достаточно низко - по идее нет риска раскидывания шинкуемого
Есть риск. Еще какой. И диски на ней менять труднее, чем на фуд-процессоре.
Высокоскоростная хороша для заготовок. Но за неимением на даче фуд-процессора по причине злостной жабы, пользуюсь ей там вместо процессора. Хоть и машина там ниже, т. к. не индукция. Все равно приходится огород городить, чтобы не летело во все стороны и не вываливалось содержимое, куда не нужно

NatalyaB
активно думаю чем его делать в следующий раз - K-насадкой или в фуд-процессоре
Что-то в фуд-процессоре у меня не вышло
Смотря какой рецепт. Если тесто песочное рубленое, когда очень холодное, достаточно твердое масло рубится с мукой в крошку, а потом добавляется минимум холодной воды/молока/яйца, то лучше фуд-процессора трудно что-то подобрать - минута, и тесто готово, остается выдержать в холодильнике.
А если вариант песочного сахарного, когда сначала нетвердое масло растирается с сахаром, а потом добавляется и замешивается все остальное, то либо к-насадкой, либо сначала флекси (растираем масло с сахаром), а потом - чем удобнее: к-шка, крюк.

Prus - 2
Irlarsen, Ирочка, у меня наиболее ходовые - фуд-процессор, мясорубка, тестораскатка, кубикорезалка. Реже - блендер, для цитрусовых, сито (в сезон ягод), миниизмельчитель. Низкоскоростная вообще лежит - пару раз попробовала, не понравилась. Ещё очень нужна вторая чаша (а иногда и третья). Соковыжималки даже не думала брать - есть отличная отдельная Панасоник. Спиралайзер купила отдельный, тоже Кенвуд - поигралась и стоит. Для смузи - гораздо проще блендер использовать, ну не стоит тех денег эта байда с двумя стаканчиками. У меня дома есть целый арсенал термостаканов отличных металлических больших, предпочитаю их использовать. Заготовки не делаю, поэтому высокоскоростная тёрка/шинковка в планах не стоит, так же мельничка (любые виды муки всегда есть в магазинах), мороженица (чашу просто отдельную купила, а если уж брать, то фризер), макароноделка (отличная итальянская паста всегда есть в магазинах). Вот равиольница когда появится в продаже - надо будет посмотреть, если без танцев с бубнами - возьму. NatalyaB, спасибо большое за рекомендации по песочному тесту! Обязательно воспользуюсь!

Margass
Prus - 2, суть насадки для равиоли как у оригинального устройства: (ссылку мне нельзя), идентификатор в ютубе "w-2FKjM2fh0", или "marcato ravioli"
раскатали, заложили с середины, поставили разделитель, положили начинку, включили, на выходе штучно разделили равиоли (тесто надрезается на барабанах) - готово к термообработке!
Как я понимаю, Kenwood сейчас пользуется сотрудничеством с итальянской фирмой Marcato для тестораскатки и пр (судя по схожести конструкции, функционалу и надписи "Made in Italy")

zvezda
Вот в ютубе, но мы уже такое видели, а аот каа на Кеше будет??
Acessório Raviolini Marcato • Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками play thumbnailUrl Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками
Perfeito para fazer deliciosos raviólis, o Acessório Raviolini Marcato trabalha em conjunto com a Máquina de Macarrão Atlas 150.Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками - 3396922
PT3M
True
2019-09-24T15:15:25+03:00
embedUrl
Любашенька, дорогая, приветики, я всч в сушилках, пастилах, хлебцах... но и тут без Кеши никуда... варит мне изюм из черноплодки!

Margass
zvezda, подозреваю что будет выглядеть примерно так

Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками

zvezda
conf, класс!!

Prus - 2
conf, посмотрела я много видео - не впечатлило ((. Красиво, легко там где с сыром. Но посмотрела ещё несколько - руками гораздо проще (ну, то-есть не руками, а на равиольнице типа пельменницы) или просто полосу теста - фарш разложить (столько, сколько захочется), накрыть второй полосой и прорезать колёсиком для чебуреков. Так что не буду эту насадку хотеть)). Ольчик, Солнышко, привет! Я тут все ещё в Ленкиной квартире закопана)) - мебель не всю ещё поставили, часть окон меняем - несколько негерметичных было и в одной из комнат у нас получились все глухие - туда открывающееся ставим. И все это на 18-м этаже! Теперь ещё надо решить проблему с тем, как помыть их снаружи - нужны промышленные альпинисты. У неё в двух спальнях по одной стеклянной стене, а в гостиной 2 стены стекло, одна из которых 10 м длиной! Но вид из этих окон - офигенный! Весь город, как на ладони и Днепр, и мосты, и кораблики на Днепре! А вечером - вообще кайф, все в огнях, много зданий с подсветкой цветной! Так что - покой нам только снится)))!

Гаяне Атабекова
Prus - 2, Люба, может робот для окон помоет снаружи?

zvezda
Но вид из этих окон - офигенный
Потом покажи, как намоете... а так, сам процесс, да на 18 этаже.. убиться

Olyonok
Prus - 2, Люба, может робот для окон помоет снаружи?
Было сказано, что окна ГЛУХИЕ. И как робота «выпустить» в глухое окно?

Prus - 2
Гаяне, робота для этих окон обязательно купим, но будет брать не все окна ((. А пока - дом-новострой, окна ни разу не мыты ((. Вот в начале октября будет общее собрание жильцов - будем поднимать вопрос о мойке окон централизованно. Иначе, если только для одной квартиры - даже не представляю, в какую сумму выльется ((. Хорошо, что и у соседей такая же проблема)). И не помыть тоже нельзя - зачем нам панорамные окна, если они грязные (((? Короче - пока головняк ещё тот. Но все утрясется, надеемся на лучшее!




Вот фотки под спойлер с телефона спрятать не умею ((. Извините за такой «рабочий момент» - квартира ещё в разобранном виде и полы мебельщиками затоптаны на фото ((. Вот из-за колонны видно окно открывающееся, вслед за ним большое окно, но туда робота пристроить можно, а следующее - к стене, уже никак! Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками А это вид из открытого окна, но телефон мало захватывает ((, а вообще - обзор огромный! Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками

zvezda
вид из открытого окна,
ВоОще... отвал башки!! Красиво как, но я так боюсь высоты, что даде посмотреть побоялась бы

Irlarsen
Наконец открыла я своего Кешу! Взбила на бисквит отлично. Решила итальянскую меренгу, что то, наверное, напутала. Плотно, но сахар тупо хрустит на зубах. Фигня какая то. Правда сделал половину порции, может в этом дело?
Не получилось с насадкой для цитрусовых. Я же Кешу еще не видела когда покупала, а написано на коробке, что для Kenwood майор и шеф A995. Читала, что высокоскоростное гнездо никогда не менялось^ хотя картинка совсем другого на вид Кеши Но там оказалась какая то шайба для крепления, но досталась практически даром, не жалко выбросить.

Prus - 2
Ирочка, с почином! Я итальянскую в неиндукционном делаю легко - как в любом другом - варю сироп в сотейнике до 125* и вливаю тонкой струйкой в белки. А у тебя же автомат, там совсем по другому все! Девочки обязательно подскажут и все будет идеально! Оль, я тоже высоты боюсь, но там вообще не страшно)), там так далеко до земли, что не пугаешься)). И на стёклах броня, хоть с разбега прыгай на них - не пробьёшь)).

Margass
Плотно, но сахар тупо хрустит на зубах
сахар не растворился, а вот почему - вопрос по идее должно быть высокотемпературное перемешивание (если не ошибаюсь - 140°C), при этом всё должно раствориться..
на итальянскую пока не замахивалась, дважды делала рулет из швейцарской меренги - оба раза получилось (хотя косячила как могла )

zvezda
что то, наверное, напутала.
Освоишься.. у меня одна из самых любимых авт. программ!!
. И на стёклах броня, хоть с разбега прыгай на них - не пробьёшь))
Всё, к тебе в окна биться!!

Irlarsen
zvezda, Оля, а ты точно преточно соблюдаешь рецепт из книжки? 240, 480 и 40 грамм воды? И еще, Кеша у меня во время работы программы все время пищит. Это правильно?

Сейчас победила свое сито. У меня артикул какой то совсем древний, но то, которое с тонким штырем, вроде неполезно для гнензда, но я потихонечку! ОООчень долго настраивала. Сначала вообще не лезло, потом вспомнила про ключ и долго крутила. Потом подогнула лопасти, а то не закрывалась голова. Сейчас все! Работатет, но сил что то варить, а потом протирать для пробы нету. Я сегодня 600 км за рулем отмахала, так к Кеше торопилась!

zvezda
zvezda, Оля, а ты точно преточно соблюдаешь рецепт из книжки? 240, 480 и 40 грамм воды? И еще, Кеша у меня во время работы программы все время пищит. Это правильно?
А у меня нет книжки... сейчас ночь, завтра посмотрю пропорции! У меня своя формула... про писк не помню давно девочкам обещаю снять видео, простите, дорогие, простотне делала пока!!
Теперь посмотрю, интересно стало.. тебе итальянскую или швейцарскую сделать??

Irlarsen
Оля, Итальянскую!!! Моя мечта. Итальянская на автомате!

zvezda
Ирина, завтра рецепт посмотрю по какому я постоянно делаю... у менч был 096, так я на этот поменяла только из за автомата для меренги! Сецчас многими автоматическими программами пользуюсь, а на мастер классе научили и зефир без проблем делать, правда не на автомате, но легко!!

LudMila
Irlarsen, Ирина, итальянская отлично получается на автомате по пропорции, которую давала lenamild, делала не раз, ничего не хрустело:
240 грамм белка,480 грамм сахарного песка,40 грамм воды. В такой последовательности.
Кухонные машины Kenwood #4649
Там по ссылке рядом много постов - обсуждений этой меренги.))
Опс, оказывается и в Вашей книжке такое же соотношение. Тогда непонятно, может, сахарный песок слишком крупный? Хотя, он же весь растворяется при нагреве! Чаша и венчик прилично так нагреваются, руке было горячо, когда венчик снимала.
на мастер классе научили и зефир без проблем делать, правда не на автомате, но легко!!
Оля, владельцы индукционных Кенов терпеливо ждут рецепт.))

Irlarsen
Я ооочень внимательно читала все о разнообразии машин, но насадка А995 поставила меня в тупик. При условии, что она даже несколько раз продавалась здесь на сайте. Получается, что у каких то старых chef и major есть еще специальный привод для цитрус пресса? И ни слова об этом в справочнике.

zvezda
что у каких то старых chef и major есть еще специальный привод для цитрус пресса
Да, у нас среднескоростное гнездо!!
Людмила, я ниже постом приводила рецкпт, не могу за других сказать, но пользуюсь им до сих пор, всё отлично!! Без разницы в какой последовательности вы заложите в чашу, вообще за 2 года (без 2-х) месяцев, использования, активного, не обращала на это внимания...

владельцы индукционных Кенов терпеливо ждут рецепт
Рецепта нет, каждый по своему готовит, научили без дополнительного отдельноварящегося агара делать!! Для меня что то вливать, отдельно варить, совсем.. видео запоролось, длинное очень, да и лишнего много. Попробую что то сделать..

Irlarsen
Да, у нас среднескоростное гнездо!!
Среднескоростное это совсем другое. Это рядом с высокоскоростным. Если читать инструкцию к насадке А995, написано и нарисовано «откройте привод к соковыжималке для цитрусовых» и картинка. Этот привод строго НАД планетарным гнездом. Потом надо еще и заглушку вынуть. Я человек занудный и почитала еще инструкции к насадкам типа А и цифры (не АТ как сейчас). И там есть и мясорубка и процессор и написано высоко или низкоскоростное гнездо. И вот третье привод для соковыжималки




Рецепта нет, каждый по своему готовит, научили без дополнительного отдельноварящегося агара делать!!
А просто словами? Это похоже на рецепт тутошний «зефир из черники»?

zvezda
А это точно к этой машине?
Может так??
Насадка соковыжималка для цитрусовых Ankarsrum Assistant. • Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками play thumbnailUrl Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками
Насадка соковыжималка для цитрусовых Ankarsrum Assistant Наш сайт Мы в Инстаграм Наш канал на Youtube Телефон (бесплатно по всей России): 8 (800) 301-06-20 Есть в комплекте "делюкс". Комбайн имеет 18 различных аксессуаров, позволяющих заменить…Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками - 3397544
PT
True
2019-09-25T14:27:55+03:00
embedUrl
А можно фотку именно картинки!?? Уж больно заинтриговала..

NatalyaB
Этот привод строго НАД планетарным гнездом.
Над планератным? Это какая же машина? Можно, конечно, над планетарным, но перпендикулярно, найти низкоскоростное гнездо. Даже с заглушкой. Но вряд ли в него пресс для цитрусовых встанет. Какие-то трудности перевода, наверное.

zvezda
NatalyaB, посмотри у меня под спойлером видео, может для такого Кенвуда??!

NatalyaB
NatalyaB, посмотри у меня под спойлером видео, может для такого Кенвуда??!
Не. Я погуглила. Были такие машины KM 600, km800 и еще какие-то c низкоскоростным гнездом спец. для цитрусовой насадки, над планетарным, да. Сверху крышечка на голове только для этой насадки. Но это давнишние какие-то. По крайней мере, в 2017 их уже не было у основных продавцов.

Margass
Посоветуйте, пожалуйста Хочу попробовать накрутить колбасок (не жирных) мясорубкой, а пост про мясорубку «на реконструкции». Куда лучше бежать для подробных инструкций?

zvezda
conf, а что интересует??

Margass
zvezda, если более конкретно:
- как затачивать нож тут понимание есть, где-то встречала описание что ножи самозатачивающиеся, поставить, затянуть комплектным ключом и покрутить пару минут на какой-то скорости
- какое мясо лучше брать;
- сколько раз пропускать в мясорубку;
- потом перемешивать К-насадкой;
- потом опять через мясорубку в кишку?

(у меня котлеты и колбаски - это только воспоминание бабушкиных, но раз насадка есть - надо возрождать знание )

Irlarsen
А можно фотку именно картинки!?? Уж больно заинтриговала..
Ну вот, например, объява на нашем сайте про такие насадки hlebopechka.ru.... Там и картинки есть




А еще у меня Кеша током дерется! Что делать то? В этой розетке до него куча всяких разных приборов стояла и ничего, никто не дрался




zvezda, Оль! Зефирчик, плииииз! Хоть намекни!

Margass
А еще у меня Кеша током дерется! Что делать то?
Розетку *обязательно* с работающим заземлением. Если периодически дерётся - статическое напряжение (от трения возникает), заземление от него спасёт, если постоянно - может на корпус пробивать, но это уже вопрос к сервису.

Irlarsen
conf, Татьяна, Спасибо! По идее все розетки с заземлением. Еще и переходник с заземлением воткнула для усиления эффекта! Но послезавтра повезу с собой Кешу в другой свой дом. Там посмотрю, что будет.

Гаяне Атабекова
conf, Таня, посмотрите тему колбасный цех на домашней кухне.

Prus - 2
Irlarsen, Ира, прошла по ссылке, что ты дала - впечатление такое, что очень старые какие-то насадки. Возможно, если в сервисе узнать/купить штырь для высокоскоростного гнезда на эту насадку и будет толк? Вот только подойдёт ли он (штырь) к этой насадке? Это сервисники знают. У нас в теме Влад может знать - стукни нему в личку.

Irlarsen
Prus - 2, Люба, Да я не особо расстроилась, я же знала, что покупаю за копейки 3 безумно старых насадки, именно потому, что они старые и никому не нужные. Ситу на вид лет 30! Но подошло и я уже его использовала вчера! Правда сдуру помыла в посудомойке, про мясорубку я читала, а про сито пропустила, оно и облезло. Мясорубка тоже как родная встала, а про цитрус пресс я, в основном, написала, потому что об этом приводе вообще нет упоминаний в нашем справочнике, а объявы о продаже такой насадки у нас тут есть, целых 2, последнее от 2016 года.

Вчера оторвалась! На мясорубке фаршик из куренка, в чаше вымешала, котлетки на пароварку, вниз нечищенную картошку (УРА! терпеть не могу картошку чистить), потом протерла ее на сите, все шкурки остались, пюрешечку еще помешала насадочкой, сказка, а не пюрешка. Грязной посуды минимум. Работы тоже никакой! Класс!!!

zvezda
Ирина, ура!! Радуюсь за вас!! А что это 2016 старый?? Моему 023 кже 12 лет

Irlarsen
А что это 2016 старый??
это я плохо написала Это объява о продаже насадки пресс для цитрус А995 была в 2016 году. Я на этот пост и ориентировалась, когда насадку покупала. Думала, раз в 2016 году продавали и написано, что для машин шеф и майор, то на на высокоскоростное гнездо, ан нет. Вот на это hlebopechka.ru...




Оля, Оль!!! Зефирчик! Как его сделать без отдельного варения сиропа??? У меня уже аж столе все стоит приготовленное, яблоки, сахар и агар!

zvezda
Как его сделать без отдельного варения сиропа
ЧиЧас....
Не обращайте внимания на пробел в самом конце, положила телефон и..
В остуженное до 60-65* пюре просто добавляешь белок и ск.6 установить.
Кенвуд печенье с зефиром • Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками play thumbnailUrl Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками
Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками - 3398049
PT23M
True
2019-09-26T11:46:36+03:00
embedUrl

Irlarsen
Это ж сказка!!! ГОТОВОООООООО! Спасибище!!! Вскусноооооо! У нас тут нет зефира, я в ожидании Кешеньки только агар испортила, пару раз попробовала с отдельной варкой сиропа и не сбился у меня до такой красоты зефир и никому не понравился.
На желтках пошла ваять апельсиновый курд!!!

zvezda
Ирина, я очень рада, что помогло!! В субботу, если всё нормально, пойду на мастер класс шоколадный крем?! Не очень поняла что... но постараюсь сходить!!

LudMila
пойду на мастер класс шоколадный крем
Супер! Оля, а кто в Питере проводит мастер-классы, официальное представительство Кенвуд?
А в Москве практика мастер-классов заглохла...



Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Постные блюда

Новое