Форум
Рецепты
Новые сообщения
Статьи
Войти
Тема:
< Назад 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 257 Вперед >

Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками

Избранное
djemma
Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками | 09 Декабря 2014, 16:03

Цитата: Валя от 09 Декабря 2014, 12:58
Добрый день. Девочки у кого есть насдка пресс для ягод  АТ 644. Сок томатный делали? И какой получается.Спасибо!!!
У меня есть. Томатный сок получается нормально, но насадка быстро забивается. Я делала из 5 кг помидор на зиму и под конец уже надоело разбирать и собирать насадку чтобы чистить. Ну очень быстро засоряется. Больше мне нравится делать насадкой "сито", там и жмых сухой и сок поплотнее.
Уже приспособилась. Делаю так :


Закрываю банки, а когда надо достаю и вот так:
#Женечка#
Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками | 10 Декабря 2014, 13:55

Девочки, всем привет! подскажите, может я что-то делаю не так!
замешивала тесто на блины, сначала взбила в чаше яйца, затем добавила немного кефира и потихоньку стала засыпать муку, затем добавила оставшийся кефир и взбила на большой скорости! В ИТОГЕ на чаше сбоку и на дне осталась прилипшая мука и в тесте плавали комочки неразмешавшейся муки! может я насадку неправильно отрегулировала? я честно говоря в шоке от такого результата
Цитата: djemma от 10 Декабря 2014, 17:12
Тесто на блины я делаю в блендере. Все кладу туда сразу и взбиваю.

 
Цитата: kseniya D от 10 Декабря 2014, 18:23
#Женечка#, Вы венчиком взбивали?Если венчиком,то плохо отрегулирован значит.
mir_ka
Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками | 11 Декабря 2014, 14:17

Добрый день! Я в предвкушении мне должны привезти AT910
И вот наткнулась на итальянский форум, где есть целая тема по приготовлению пасты в Кеше.
вот те рецепты пасты которые мне понравились
Цитрусовые трубы:

Ингредиенты на 3-4 порций:
250 г пшеничной муки ( в оригинале di farina di grano duro - тонкий помол мука твердых сортов),
1 яйцо,
апельсин и лимон,
немного перца,
4 столовые ложки белого вина

Цедру лимона и апельсина добавить в муку, поперчить.
Начать вымешать насадкой К и добавить яйцо и вино. Тесто должно напоминать крошку и быть скорее сухим, чем влажным. Пропускаем через насадку для макарон (полые трубочки), припудриваем мукой и даем подсохнуть пару часов.

Соус:
В сотейнике нагревают два зубчика чеснока в четыре столовых ложки масла цитрусовых (цедру лимона, апельсина и можно мандарина залить оливковым маслом и дать постоять в темном месте 10 дней) , удалить чеснок и добавляют 100 граммов копченого лосося, нарезанные ножом на кубики.
Выдавить сок лимона и апельсина, с которых мы сняли цедру, смешиваем с солью и перцем и добавляем сливок, прогреваем. Макароны подаем с соусом и свежей петрушкой и ломтиком цитрусовых.
 
источник http://www.freeazzurra.com/public/vbulletin/showpost.php?p=65278&postcount=5

Фузилли:

Ингредиенты для 3 человек:
150 грамм муки 00 (Мука тонкого помола явно мягких сортов),
100 граммов пшеничной муки ( в рецепте цельнозерновая мука),
2 яичных белка ,
2 столовые ложки белого вина.

Мы готовим тесто венчиком К, тесто получится крошкой и суховатым.
Прокручивать тесто через форму рекомендуют на второй скорости чтобы они свернулись в спиральки.
В  оригинале подали отваренными и обжаренные с луком, нарезанным базиликом, солью и перцем,  с тертым сыром.

Источник: http://www.freeazzurra.com/public/vbulletin/showpost.php?p=65366&postcount=8

Спагетти с белыми грибами

Ингредиенты для 3 человек:
250 г пшеничной муки (di farina di grano duro),
40 г сушеных белых грибов.

Замочите грибы в воде. После набухания слейте лишнюю воду, в итоге грибы должны весить 110 грамм. Пробейте грибы в блендере.
Смешайте грибной соус с мукой на самой минимальной скорости насадкой К.
Пропустите через пресс, припылите мукой из твердых сортов, дайте подсохнуть пару часов.

Подают, с грибами, прогретыми в масле, солью, перцем и чесноком, взбитые с их водой (как я поняла вода в которой замачивались грибы) и столовую ложку трюфельного соуса, с гарниром из мелко нарезанной петрушки.

Источник: http://www.freeazzurra.com/public/vbulletin/showpost.php?p=65757&postcount=35

Самой просто интересно стало как готовят пасту итальянцы не обремененные кулинарными регалиями. А они оказываются вино добавляют.  Кстати соус с копченым лососем можно делать и просто с соленой красной рыбкой, меня подруга научила

200гр лосося порезать кубиками и обжарить в оливковом масле ( в масле до этого потушить чеснок и специи, цедру), добавить стакан ( можно пол стакана) белого вина, выпарить и добавить сливки, прогреть.

Все,  у меня гости обычные макароны просто смели и добавки попросили. И никаких котлет.
Спагетти и лапшу у меня народ не часто просит, в основном едим толстые макароны (rigatoni) и спиральки (fuzilli) - сейчас посмотрела этих фузилей аж пять видов.
Планирую замораживать.

А паппарделли чем отличаются от лапши которую на тестораскатке делают? они же тоже плоские
Цитата: bukabuza от 18 Января 2015, 13:04
Макароны делаю из той муки какая есть на данный момент, но всегда добовляю манку семолин в соотношении 1:3. Тесто на яицах делаю 1 яйцо на каждые 100гр муки, немного соли. Все вымесить, завернуть в пленку и оставить на 20мин.  После частями разбить тесто в комбайне (фуд процессоре) в крошку и из нее уже делаем макорошки.
Olga VB
Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками | 22 Декабря 2014, 04:23

Цитата: zvezda от 22 Декабря 2014, 04:00
Прочитала по поводу стаканчиков(не помню номер) для измельчения...делаю соус песто,но даже по одной сахарной пудре они себя давно окупили....её часто делаю.
Странно...
Именно сахар на ней молоть инструкция крайне не рекомендует  
Цитата: Бюля от 22 Декабря 2014, 08:30
Я тоже сахаренную пудру делаю в стаканчиках! Ничего не греется! Очень удобно!
Цитата: натушка от 22 Декабря 2014, 09:21
И я  

Цитата: Masinen от 22 Декабря 2014, 10:37
А у меня греется, там где ножи.
Скрипочка
Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками | 30 Декабря 2014, 21:39

Девочки, подскажите,пожалуйста, сколько минут вы вымешиваете дрожжевое тесто? например,на хлеб или сдобное? Через какое время Кеше нужно дать отдохнуть?
Цитата: Masinen от 30 Декабря 2014, 21:46
Светлана, я вымешиваю от 10 минут и до 15 минут.
Скорость ставлю 1- 1,5
Цитата: Скрипочка от 30 Декабря 2014, 22:04
Мария,а я прочитала в мануале, что дрожжевое от min и постепенно до 1 увеличивать, это я про крюк говорю.
А сколько интересно разрешенное максимальное время вымешивания? ведь сдобное тесто, чем дольше вымешиваешь, тем оно лучше.
Цитата: Masinen от 30 Декабря 2014, 22:06
Правильно, на мин премешиваем ингредиенты, а потом переходим на 1 и вымешиваем тесто))
Цитата: Olga VB от 31 Декабря 2014, 04:47
Любое тесто я сначала на минимуме размешиваю минуты 2-3, потом выключаю на 20 минут, потом  вклячаю на 1...1,5...2 (в зависимости от самого теста) и вымешиваю минут 10-12, как правило, этого достаточно.
Если в состав теста входит масло, то его добавляю уже после отдыха теста, перед окончательным вымешиванием.
Но если речь идет о том, сколько времени вообще Кеша может работать без перерыва, то это время довольно значительное, гааараздо больше, чем необходимо для вымешивания дрожжевого теста.
Жаник
Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками | 31 Декабря 2014, 12:20

Цитата: vernisag от 31 Декабря 2014, 12:10
Девочки , а подскажите пожалуйста , может есть какой то секрет по вставлению насадок в низкоскоростное гнездо, я чет замучилась их туда вставлять . То с разбегу вставляется , то прыгаю возле комбайна минут 15 и ни как , вот никак , не вставляется , хоть тресни   Такая техника дорогая и такие сложности , прям очень мне это не нравится...
vernisag, посмотрите, как повернуто отверстие для шнека в гнезде. Руками поверните шнек, чтобы их направления примерно совпали. Вставьте насадку и чуть-чуть покрутите влево-вправо. Не забудьте отвести защелку
Цитата: m0use от 02 Января 2015, 00:49
На насадке сразу подкручиваю выступающий шип приблизительно в то же положение, что и паз на машине, оттягиваю рычажок, вставляю насадку и чуть прокручиваю
m0use
Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками | 03 Января 2015, 12:41

Цитата: leostrog от 03 Января 2015, 08:36
Кубик не режет мягкие варёные овощи. только ими забивается.
Даааа? А я вот нарезала на Оливье и картошку вареную, и морковку, огурцы соленые-отличные ровные кубики, и ничего не забилось   мясо резала вручную-слишком мягкое получилось, а вот яйца она скорее натерла, чем нарезала-но мне все равно очень понравилось. Пять минут и тазик Оливье готов, дольше овощи чистила!
Цитата: OxiSK от 03 Января 2015, 21:37
Я кубиками режу уже больше 3-х лет варенные овощи и яйца, сначала был Бош-кубик ( в той теме девочки и научили), овощи и яйца отвариваются накануне, на ночь ставим в холодильник, холодные они очень хорошо и ровненько утром режутся. Закидываем от самого мягкогок твердому, на оливье сначала яйца, потом картофель, морковь, колбасу и вконец огурцы, все режу на 3-4 скорости, причем закидываю сразу по 3 яйца или по 2 картофелины, придавливаю толкателем, чтоб они не прыгали, тогда кубики получаются ровненькие.
mir_ka
Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками | 11 Января 2015, 13:12

Проблемы. АТ910
Девочки у меня печаль
Делала пасту и кольцо треснуло...муж посмотрел и сказал что это не металл а силумин какой-то.
В понедельник буду обращаться в сервис....
Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками
При том что сделать в конце декабря успела всего 5 порций и вот решила опять народ побаловать, сделала одну порцию, даже не успела начат толком вторую услышала треск, выключила машинку, еле сняла насадку для нарезки макарон и вот что увидела, раскрутить вообще не могу.
Эта насадка для пасты.
Завтра рабочий день, замена однозначно, но я в шоке от такого качества.
Цитата: bukabuza от 16 Января 2015, 22:18
Ой девочки беда у меня  
У кого есть насадка АТ910 помогите, не могу бошку снять которая с ножом идет. Я уже и нож открутила и планку отломать умудрилась, а она криво засела и недвигаеться. Думала всю конструкцию открутить, а оно недает даже не шевелица.
Цитата: Жаник от 16 Января 2015, 22:28
bukabuza, Она крутится в обратную сторону!!!
Снимите насадку с машины. покрутите туда-сюда внешнее кольцо. В нем останется еще внутренее и накладка. Они тоже выкручиваются, а не вынимаются просто так. Я также по началу мучалась
спокойно достаньте из шкаПчика инструкцию. выдохните!  и внимательно ее изучите!
Если криво закрутили изначально... то нож бы не обрубал "западлецо"... Или обрубал?  Из идей-выдержать паузу до утра хотя бы. Если туда попало тесто и сработало как клей-оно подсохнет рано или поздно и отпустит кольцо
Цитата: bukabuza от 18 Января 2015, 13:04
natali3279, разобрать разобрали, но пришлось пожертвовать ножом. У меня получилось что я первую криво закрутила и немного не доконца и сверху сножом из-за этого криво вошла и они друг за другом зацепились. В понедельник хочу в сервисный позвонить. вдруг запчасть можно будет отдельно заказать.
djemma
Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками | 17 Января 2015, 15:48

Мясорубка. Люфт.
Вот у меня как, тоже отстоет, но работает хорошо, не шатается.

Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками
Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками
Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками

Вот в работе:

Цитата: Olga VB от 17 Января 2015, 18:34
Чё-т далеко у вас всё торчит...
У меня, буквально, пару миллиметров.
Но люфт небольшой есть.
Цитата: djemma от 17 Января 2015, 18:43
Может и далеко, но все ложится нормально на свое место и не двигается во время работы. Примерно как и выше было сказано, сверху около 5 мм, снизу около 2. Нареканий нет.
Цитата: Lika2882 от 17 Января 2015, 19:01
У меня тож есть зазор где то 3-5 мм и люфтит, но при этом все стоит четко в пазах и работает исправно!
Girja
Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками | 18 Января 2015, 00:21

Испортила чашу от AT647. Много раз мыла в посудомойке, все было хорошо. А в этот раз впервые резала лимоны и где-то через час поставила в посудомойку. Результат ужаснул - весь прозрачный когда-то корпус в белесых пятнах. Непонятно, это лимонный сок такой агрессивный или лимонный сок в сочетании с посудомоечным порошком? Расстроилась.
Masinen
Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками | 18 Января 2015, 10:56

Вот тут видео про суфлейную насадку

Цитата: djemma от 06 Марта 2014, 17:44

А у когото есть такая насадка АТ 512? Лучше ли она и чем насадки Флекси?



Цитата: Dr.NO от 06 Марта 2014, 18:17
У меня есть.
Она не резиноваясиликоновая как флекси. Она из пластика.
Применяется она при внесении муки во взбитые белки. Бисквиты, макарунз и т.д. Очень хорошо и бережно перемешивает с минимальным оседанием белков.




Насадка сито/протирка
Цитата: Скрипочка от 30 Января 2015, 18:25
Пластик это АТ992, она для Шефов, а для Майоров идет АТ 930,там вместо пластика алюминий.
Для шефа меньше идет и с платиковым кольцом, а для Мэйджеров больше в диаметре и алюминиевым кольцом.
Цитата: Скрипочка от 30 Января 2015, 19:29
На сайте производителя размеры диаметра одинаковые,но это по верху, а по низу только если померяет кто-то, у кого с пластиком...
Цитата: djemma от 30 Января 2015, 19:40
Я думаю высота лопасти не подойдет от Шефа для Майора.

Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками

А вот с нижней стороны и диск.
Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками   Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками
Девочки, по диаметру подходит
Вот я его одела в чашу
Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками

Но посмотрите на штыри лопастей. Там где толстый штырь это от Мэджера, А где тооооненький штырек , то это от Шефа.
Так что не покатит. Вот
Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками
И от мэджера глубже раза в два.
Vei
Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками | 02 Февраля 2015, 13:03

Цитата: Скрипочка от 30 Января 2015, 20:16
Девочки, а насадка АТ312  - пресс для цитрусовых подходит для всех или тоже различия есть?
наверное уже поздно, но отвечу для других, что она одинаковая и для шефов и для мэйджоров.
natali3279
Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками | 17 Февраля 2015, 22:42

Цитата: AlexAGF от 17 Февраля 2015, 16:49
Может кто-нибудь с уверенностью сказать, подходит ли насадка от мясорубки Kenwood MG 510 к комбайну Chef KMC570?
Хочется именно насадку, но цены на них сейчас негуманные. Мясорубку же есть возможность взять значительно дешевле.
AlexAGF, Алексей, посмотрела, у меня как раз такая мясорубка и такой кеша, все очень хорошо подходит. Мясорубку покупала давно и шла вместе с ломтерезкой, низкоскоростная терка еще по другому называют, потом пресс для ягод докупала и кубикорезку к мясорубке, и все это великолепно крепиться и работает теперь на Кеше, кухонной машине. Только если фарша делаю побольше, для заморозки, то использую все таки мясорубку отдельную,мощность повыше. Я писала об этом выше в темке.
Цитата: NOODLES от 23 Февраля 2015, 22:18
Цитата: Mere от 23 Февраля 2015, 21:43
Девочки, милые, подскажите, пожалуйста, если кто знает - подходит ли мясорубка (и может быть какие то другие насадки) от просперо к шефу 010?
Просперо это  КМ266/287/289/242....? Тогда нет, не подходит. Подходит от любого шефа, мэйджора , мясорубок MG4XX\5XX
m0use
Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками | 18 Февраля 2015, 20:59

Цитата: vernisag от 18 Февраля 2015, 19:09
я крутила на 3 , намоталось на нож всякой бяки и очень была разочарована мясорубкой   , а вот когда включила больше скорость , то  результатом осталась довольна и успокоилась на этом  
Цитата: djemma от 18 Февраля 2015, 18:54
Я на четвертую степень включаю.
Ириш, у меня тож самое было, мне тоже точить советовали..Ну не рубил, зараза такая, мял и все тут! А я потом инструкцию повнимательней почитала, а там написано, кольцо мясорубки сразу не затягивать, а сначала воткнуть насадку в гнездо, а потом уже затянуть туго. Я так сделала-режет как зверь, теперь только так одеваю. Попробуй, может и у тебя в этом проблема...может ножик не очень ровный, может-решетка, а таким способом прижимается хорошо.
djemma
Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками | 24 Февраля 2015, 11:13

Насадка флекси.
Цитата: Vei от 24 Февраля 2015, 01:01
а вот силиконовая мешалка, которая пустая внутри мне не понравилась совсем.
Цитата: vernisag от 24 Февраля 2015, 09:27
Лиза , а чего ты ей делала? Я творог со сметаной взбивала , мне понравилось. А еще масло сливочное с сахарной пудрой , тоже хорошо получилось .
Да не волнуйтесь вы заранее, может понравится. Вот я показывала маслянный крем, по рецепту 250 гр. масла, сироп из 150 гр. сахара и  200 мл. молока :


Цитата: natali3279 от 27 Февраля 2015, 09:42
по ней у меня сомнения, хорошо ли масляный крем ей взбивать, не застревает ли он в середине. У кого есть АТ 501 отпишитесь пожалуйста по работе этой насадки
Цитата: m0use от 27 Февраля 2015, 09:58
Там пустая середина,в ней ничего застревать не может.. Нормальная такая насадка, взбивает неплохо,скрипит немного поначалу. Не разочаровала,но и восторга не вызвала  
Цитата: Параллель от 27 Февраля 2015, 10:06
я масляный крем обычным венчиком взбиваю,  эта резиновая насадка лежит без дела,  вот  думаю,  куда бы ее приспособить.
Цитата: m0use от 27 Февраля 2015, 10:10
Гуля, а он у тебя по стенкам не размазывается, а то я однажды пробовала венчиком- так он у меня все масло по стенкам раскидал, а сам вертелся себе в серединке спокойно  
Цитата: julia_bb от 27 Февраля 2015, 10:13
Я масляный К насадкой сбиваю, нормально, но со стенок лопаткой снимаю периодически. Вот теперь тоже думаю о насадках АТ 501 и АТ511  
Цитата: Параллель от 27 Февраля 2015, 10:15
ну я мало масла в Кешу не кладу,  для грамм 200 масла у меня Бошик есть) а уж если побольше -- то Кеша. масло он тоже пытается размазать,  если его грамм 250-300, но потом начинаешь добавлять сгущенку,  объем крема увеличивается и уже нормально взбивается. ну может разок-другой ложкой соскребу в начале взбивания
Цитата: mir_ka от 27 Февраля 2015, 10:33
Параллель,
Я как раз резиновую для масла и использую.
Прекрасно взбивает, даже не взбивает а перетирает, даже холодное масло как-то прекрасно перетерла до бела. И то что она пустая внутри никак на качестве не сказывается. Она масло по стенкам размазывает и получается как мы сами деревянной ложкой перетираем о стенки чаши, при добавлении сгущенки просто со стенки лопаткой снимаю.
Очень удобно когда птичку делаешь. Этой насадкой масло со сгущенкой взбиваешь, а венчиком белки ( и не надо мыть венчик, и опасаться что плохо отмоешь и белки не взобьются)
kseniya D
Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками | 24 Февраля 2015, 15:19

Насадка для размешивания
Цитата: Ангел с рожками от 24 Февраля 2015, 13:56
Девочки, а для чего предназначена штатная насадка в виде крюка, совмещенного с лопаткой? Это я о 80-х моделях.
Это для приготовления горячих блюд,например жаркого.Она бережно перемешивает содержимое в процессе готовки.

Честно сказать этой насадкой пользовалась только 2 раза,когда готовила пасту с мидиями.
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=412028.0
Там в составе помидоры и эта насадка не превращает их в кашу в процессе приготовления.Для подобных блюд она будет хороша.
Суп такими дозами я не варю, поэтому даже не пробовала там готовить.
Mere
Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками | 28 Февраля 2015, 20:22

А я вот чего нашла, можно мне с полки пирожок?)  
Цитировать
Летом попробовала делать сок сначала из клубники, потом пошла смородина, крыжовник, малина, ежевика. Насадка-пресс отжимает сок великолепно, жмых выходит практически сухой.
Недавно решила попробовать выжать сок из граната. Результат превзошел все ожидания. С одного граната получается около 100-150 г сока.
Потом попробовала яблоки - выжимает на все 100.
Насадка-пресс также работает для капусты, зеленых листовых или мягких овощей, трав. В будущем планирую попробовать тыкву и шпинат.
Т.е. частично заменить шнековую выжималку она может, а это же наиполезнейшие соки, тот же витграсс делать.. вот бы кто траву поджал, но ведь не сезон и вряд ли тут есть такие маньяки здорового питания. Или есть?

Алексей, за хорошую идею спасибо! Как бы теперь на морковке по эксперементировать малой кровью?  
Цитата: Esvt от 28 Февраля 2015, 20:22
Mere, Оля! Шнек у пресса из пластика, достаточно прочный. Но вот сетка, через которую пропускается сок - мягкая. Поэтому твердые частички и косточки ее могут порвать. Не стоит ее использовать для других целей, кроме как для протирки мягких ягод и фруктов. Но вот для этих целей она мне нравится. Сок получается насыщенный, с мякотью. Вкусно!
Цитата: Mere от 28 Февраля 2015, 21:03
Esvt Светлана, а из какого материала эта сетка?..  Мягкая и не прочная?..
Цитата: Esvt от 28 Февраля 2015, 21:31
Оля! Я не могу сказать с уверенностью, но думаю,что фильтр из тонкого стального листа с пластиковыми ребрами жесткости! Мои познания в этой области невелики, а в инструкции нет данных по материалам.

Я прочитала цитату, которую Вы разместили. Но у меня очень большие сомнения, что все это про эту насадку. Я бы точно не решилась на гранаты, ну и яблоки конечно тоже. Хотя должна отметить (я недавно на форуме, но уже поняла...) форумчане - народ неугомонный. Любят экспериментировать. Если решитесь - мне будет очень интересно узнать об этом.
Цитата: AlexAGF от 01 Марта 2015, 06:20
Выложите кто-нибудь фотографии всех внутренностей насадки в разобранном виде.
Цитата: Esvt от 01 Марта 2015, 11:48
Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками
Скрипочка
Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками | 04 Марта 2015, 09:31

олеся555, индукционные модели 080/084/086/094/096 отличаются от  безиндукционных другого вида крюком, венчиком. А тестораскатка, насадка для вмешивания муки в белки, кубик и пр. есть и для тех, и для других серий. Вам нужно определиться с тем, что именно вы будете с ним делать (какие блюда) и решение появится.
Параллель
Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками | 04 Марта 2015, 14:01

Цитата: олеся555 от 04 Марта 2015, 11:15
Медовик месишь?? А я никогда, - на плите, а потом вручную мешу , и как можно побыстрее - неежным получается))
а там ооочень быстро получается, на плите грею,  в комбайн переливаю,  К-образной насадкой вымешивается ну просто на раз-два,  очень быстро и качественно, ни единого комочка. Главное,  вымешивать именно К-шкой,  я просто в прошлом комбайне сначала сдуру крюком месила, тогда довольно долго было,  а потом насадку поменяла - и вуаля)
Насчет звуков - ну шумит конечно,  но не так сильно как например бывший у меня до этого гастрораг,  вот тот ревел как трактор.
Vei
Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками | 05 Марта 2015, 09:03

Цитата: олеся555 от 04 Марта 2015, 11:15
В чем разница 020/040?
040 - это 020 с таймером. Честно говоря, я всегда при выборе таких агрегатов исхожу из того, что чем проще, тем надежнее, нечему ломаться. Когда одна механика без электроники, то и меньше поломок, и починить проще. Именно поэтому на индукцию даже не смотрела. Тем более что индукция очень боится перепадов напряжения...
Венчики и крюки от индукционных можно потом по желанию дозаказать, хотя не вижу необходимости. Мне мой венчик нравится, просто он более частый, чем  в индукционном.
недавно в ФБ увидела пост - ода кенвуду от  Эдди Спенса (если тебе это о чем-то говорит). Так там было около 40 восторженных комментов от владельцев кенвудов при том работающих у людей по 30-40 лет. Без таймера и индукции...
А другая кондитер из Испании опубликовала фото своего сломанного Китчена, при том не Артизана, а профессионального, про который тоже говорили, что весь железный и неубиваемый. Он проработал у нее 2 года. Она там слёзы лила.
В общем, везде возможны проколы, но когда меньше наворотов, то у проколов меньше шансов.
< Назад 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 257 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Творожно-манная запеканка с ревенем (медленноварка)Рис с мясом и овощамиСуп-крем из сезонных овощейУха с манкойБескорковый хлебБезглютеновый дрожжевой творожный хлебушек

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения