Pain de Campagne Питера Рейнхарта (духовка) (страница 3)
Чучелка
Рецепты в разделе «Чиабатта»
Чиабатта Чиабатта за 4 часа Чиабатта Ciabatta integrale, по ускоренной технологии за 3.5 часа (духовка) Чабатта на крепкой опаре бига (Дж. Хамельмана) Выпечка на камне для духовки: Чиабатта Хлеб пшеничный «Чиабатта» с луком Чиабатта, ciabatta biga в духовке Чиабатта пшенично-ржаная Cельский хлеб (Pain a l’Ancienne Rustic Bread) Peter Reinhart
Постные блюда
Закуски Картофельные блюда Фруктовые блюдаКондитерские изделияСалатыГрибные блюда СоусыЗапеканкиКексыПаштеты НапиткиМакаронные и мучные блюда ВыпечкаКаши СмузиБлюда из зернобобовых Первые блюда Овощные блюда Десерты
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте