Главная Домашний хлеб Национальный хлеб Чиабатта Pain de Campagne Питера Рейнхарта (духовка)

Pain de Campagne Питера Рейнхарта (духовка) (страница 6)

Автор

*Чучелка
Aleksaniko,

Сухие - саф-момент много лет использую. Сейчас мне сестра купила саф-инстант, но опыта по ним у меня пока не очень много. Буквально раза 2-3 пользовалась.
*Aleksaniko
Спасибо! Уже первый этап закончен, завтра буду делать хлебушек.
Ната, у Вас шикарные хлебушки! А я все никак не могу стабильности добиться. С паром как-то не складывается Правда я не так много пеку, а на все нужен опыт. Будем учиться
*Чучелка
Aleksaniko,

Не расстраивайтесь, у нас не хлебокомбинат и со стабильностью тяжко, поскольку все определяется не лабораторными анализами, а просто методом тыка и проб (влажность муки, например, или ее же сила))). Поэтому бывают и проколы. Я сама пекла позавчера - фигня какая-то получилась. В смысле, нормальный хлеб, но вот именно, что нормальный. А хотелось классного))).
*Kara
Цитата: Rada-dms

В следующий раз добавлю побольше воды. Сейчас использовала 180 и щепотку аскорбинки.

Я и в опару, и потом в тесто добавляю по 200 гр воды, т. е. всего на порцию 400 получается.
*Чучелка
Pain de Campagne Питера Рейнхарта (духовка)

Pain de Campagne Питера Рейнхарта (духовка)
*Kras-Vlas
Наташа, вот такой у меня получился хлебушек, малость лепешкообразный, думаю воды многовато (все не могла остановиться и капала, капала и перекапала...)
Pain de Campagne Питера Рейнхарта (духовка) Pain de Campagne Питера Рейнхарта (духовка)

Очень интересный вкус, немножко тянется - мне понравился.
Спасибо за рецепт и знакомство с Питером Рейнхартом!!!
*Чучелка
Что-то я не заметила лепешкообразности. Разрезы раскрыты хорошо, дырчатость отличная. Молодец!!
*Lanochka007
Попробовала выпечь этот хлебушек в виде багетов, вот что у меня получилось
Pain de Campagne Питера Рейнхарта (духовка)
Только начинаю осваивать выпечку хлебов в духовке и конечно не все еще получается, но было очень вкусно. Спасибо за рецепт
*LesikI
Добрый день. Спекла сегодня хлеб по этому рецепту. Все шло хорошо. Опара стояла в холодильнике больше суток и поднялась в два раза. В первый раз тесто за два часа поднялось выше крыши. Во второй раз увеличилось в два раза. А в готовом изделии стояло болше часа и не поднялось вообще. Почему так могло получиться?
*Katko
Ната, поставила опару в холодильник, такая пласстичная получилась
получится хлебушек хоть отдаленно похожий на твой - покажу)
*Чучелка
katko,

Да в любом случае показывай!))
*Katko

Pain de Campagne Питера Рейнхарта (духовка)
Pain de Campagne Питера Рейнхарта (духовка)
с планшета только бледное всё...
резать завтра утром буду)
*Чучелка
katko,

Какой дикобразик слева)))
*Katko
Чучелка, ет я ево ножничками чик-чик
*Чучелка
Цитата: katko

Чучелка, ет я ево ножничками чик-чик

ам-ням-ням-ням
да и шмыг-шмыг-шмыг-шмыг))) (с)
*Katko
таааккк.. ето что за безобразия такие?))
*Чучелка
katko,

Ну, песня Миронова в Обыкновенном чуде:

NDw1Rxy_HaM
*Katko
шедеврально...
пересмотреть чтоли


Добавлено Четверг, 05 января 2017 года, 11:26

не получились дырдачки
Pain de Campagne Питера Рейнхарта (духовка)
Pain de Campagne Питера Рейнхарта (духовка)


Добавлено Четверг, 05 января 2017 года, 14:29

Ната, я вроде и тесто аккуратно собирала, пузыри чтоб не разрушить.. и время обинок и расстойки выдерживала.. что не так сдела, а?
*Анна73
Вкусно!!!!!!
Pain de Campagne Питера Рейнхарта (духовка)
Только почему-то вверх ногами:((( но от этого такой шедевральный хлеб хуже не стал.
Наташа, спасибо за рецепт. Однозначно буду печь много раз.
*Чучелка
Анна73,

Шикарный!! Клейковина - восторг. Потому и мякиш - восторг! Молодец!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту