Сырые супы. Так бывает?

Категория: Первые блюда
Сырые супы. Так бывает?

Ингредиенты

Бульон:
Рассол квашеной капусты
Вода
Томаты, перец, огурец, морковь
Клюква
Свекла + зелень
Чеснок

Способ приготовления

  • СЫРОЙ БОРЩ.
  • Бульон: рассол квашеной капусты + вода + размолоть в блендере с водой и процедить: томаты, перец, огурец, морковь, даже клюква, возможно + конечно, свекла + зелень, приправы. В борщ кладем побольше чеснока.

Примечание

У меня тут дочка пришла с идеей готовить сырые супы. Ну я посмотрела на рецепты и растерялась... Это нормально? Уж больно не хочется, чтобы дитятко

*celfh
Шпилька, ну что тебе сказать? Отравиться здесь не отчего, вот только насчет вкуса оооооочень сомневаюсь...
По телеку вчера показывали странных людей, они постоянно ходят босиком, не в Индии, в России... Мне трудно объяснить, каким образом, но это аналогично. А так, чем бы дитя не тешилось Это возрастное.
*celfh
Сходила посмотреля на лидера этого движения, со странным именем Ари Ясан. Она еще и хлеб сырой делает, но на хлеб мне уж и вовсе лениво было ходить смотреть
*sweetka
меня ооооочень в этом рецепте стремает капустный рассол и свекла. рассол - молочно-кислая бактерия, свекла - сахар. если все это съесть и сесть на батарею... зато, видимо, после такого супчика всегда весело.
и что значит "побольше чеснока"? очень, очень забавная смесь.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту