Печенье цельнозерновое с розмарином

Александра
Понедельник, 07 марта 2011 года, 11:25 | Печенье цельнозерновое с розмарином

Печенье цельнозерновое с розмарином

Категория: Выпечка

Печенье цельнозерновое с розмарином

Ингредиенты

Мягкий обезжиренный творог 150 г
Яблочное пюре без сахара 130 г (баночка)
Смесь свежего рубленого розмарина,
крупной морской соли
и оливкового масла
3 ст.л.
Цельнозерновая мука Здоровье Алтая 240 г
Отруби 6 ст.л.
Льняная мука 1 ст.л.
Разрыхлитель 0,5 ч.л.
Стевия 0,25 ч.л.
Горсть рубленых орехов (пекан или любых по вкусу)

Способ приготовления

  • Смешать сухие и жидкие ингредиенты, соединить, раскатать в пласт, надрезать ромбами, смазать кефиром либо крепким чаем, выпекать до готовности
  • У меня получилось 45 минут при 200С
  • В итоге сухие пикантные печенья к кофе, очень приятный и необычный вкус - крупная соль слегка похрустывает на зубах и местами солоновато, чуть сладко, пряно от розмарина, а орехи придают дополнительную деликатную нотку
  • Печенье цельнозерновое с розмарином


Поддержи автора!
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Блюда для Великого поста
Новые сообщения
Новые вопросы