Печенье цельнозерновое с розмарином

Категория: Выпечка
Печенье цельнозерновое с розмарином

Ингредиенты

Мягкий обезжиренный творог 150 г
Яблочное пюре без сахара 130 г (баночка)
Смесь свежего рубленого розмарина,
крупной морской соли
и оливкового масла
3 ст. л.
Цельнозерновая мука Здоровье Алтая 240 г
Отруби 6 ст. л.
Льняная мука 1 ст. л.
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Стевия 0,25 ч. л.
Горсть рубленых орехов (пекан или любых по вкусу)

Способ приготовления

  • Смешать сухие и жидкие ингредиенты, соединить, раскатать в пласт, надрезать ромбами, смазать кефиром либо крепким чаем, выпекать до готовности
  • У меня получилось 45 минут при 200С
  • В итоге сухие пикантные печенья к кофе, очень приятный и необычный вкус - крупная соль слегка похрустывает на зубах и местами солоновато, чуть сладко, пряно от розмарина, а орехи придают дополнительную деликатную нотку
  • Печенье цельнозерновое с розмарином


Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту