Мусс смородиновый

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Мусс смородиновый

Ингредиенты

1 ст смородины, можно замороженной 200 мл
1 ст манки 250 мл
сахар 2 ст 250 мл
вода, долить чтобы был 1 л

Способ приготовления

  • Блендером обработать смородину, долить водой, закипятить и процедить через сито, чтобы не было шкурок и косточек, если воды не хватает, - долить, чтобы был 1 литр жидкости. Закипятить, добавить сахар и всыпать тонкой струйкой, непрестанно помешивая манку, варить на маленьком огне 10 мин. Остудить, затем взбить миксером до увеличения массы в 1,5 - 2 раза. Разложить по креманкам, украсив ягодами и сахаром. Приятного аппетита!

Примечание

Мусс можно приготовить и с любыми другими ягодами! Вкуснооо!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту