Судак гриль с рагу из спаржи и шпината

Категория: Рыбные блюда
Судак гриль с рагу из спаржи и шпината

Ингредиенты

Лук полукольцами
Молодой чеснок кружочками
Мини-спаржа крупными кусочками наискосок
Сладкий перец ломтиками
Шпинат свежий, порезанный кусочками
Филе судака

Способ приготовления

 1 мин. помыть овощи


 1 мин обжарка кедровых орешков


 8 мин приготовление на 2 сковородках судака гриль и рагу из спаржи и шпината

Обжарила на сухой сковородке горсть кедровых орешков, вытряхнула в тарелку.


 На сковородку гриль метнула филе судака - по 4 мин обжаривала с каждой стороны (покупала очищенное порционное филе)


 Одновременно на ту сковородку, где были орешки, налила 1 ч. л. оливкового масла и стала выкладывать овощи по мере нарезки, помешивая при закладки очередного овоща.


 Посыпаем свежей зеленью, кедровыми орешками и вместе с судаком выкладываем на тарелку.


 Вместо салата -крупно нарезанные сырые овощи (помидоры, огурцы) и зелень пучком.



Примечание

К нашему разговору о быстрой кухне. Вот мой сегодняшний обед за 10 минут.
Судак гриль с рагу из спаржи и шпината

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Александра (секреты здорового питания)»

Пасхальные блюда

Новое на сайте