Судак гриль с рагу из спаржи и шпината

Александра
Понедельник, 07 марта 2011 года, 11:14 | Судак гриль с рагу из спаржи и шпината

Судак гриль с рагу из спаржи и шпината

Категория: Рыбные блюда

Судак гриль с рагу из спаржи и шпината

Ингредиенты

Лук полукольцами
Молодой чеснок кружочками
Мини-спаржа крупными кусочками наискосок
Сладкий перец ломтиками
Шпинат свежий, порезанный кусочками
Филе судака

Способ приготовления

  • 1 мин. помыть овощи
  • 1 мин обжарка кедровых орешков
  • 8 мин приготовление на 2 сковородках судака гриль и рагу из спаржи и шпината


  • Обжарила на сухой сковородке горсть кедровых орешков, вытряхнула в тарелку.
  • На сковородку гриль метнула филе судака - по 4 мин обжаривала с каждой стороны (покупала очищенное порционное филе)
  • Одновременно на ту сковородку, где были орешки, налила 1 ч.л. оливкового масла и стала выкладывать овощи по мере нарезки, помешивая при закладки очередного овоща.
  • Посыпаем свежей зеленью, кедровыми орешками и вместе с судаком выкладываем на тарелку.
  • Вместо салата -крупно нарезанные сырые овощи (помидоры, огурцы) и зелень пучком.

Примечание

К нашему разговору о быстрой кухне. Вот мой сегодняшний обед за 10 минут.

Поддержи автора!
 
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы