Овощное рагу (постное)

Категория: Холодные блюда и закуски
Овощное рагу (постное)

Ингредиенты

Баклажаны 2 шт
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Помидоры 3 шт
Растительное масло 4 ст. ложки
Зелень сельдерея, укропа, петрушки
Соль по вкусу

Способ приготовления

  • Баклажаны порезать кубиками, сложить в кастрюльку, залить маслом и поставить на медленный огонь. Порезать кубиками и добавить к баклажанам морковь, лук, перец и помидоры; посолить. Тушить под закрытой крышкой до готовности (минут 20). Примерно за 5 минут до готовности добавить нарезанную зелень. Подавать в охлажденном виде.


Подарить

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту