Овощное рагу (постное)

Категория: Холодные блюда и закуски
Овощное рагу (постное)

Ингредиенты

Баклажаны
2 шт
Морковь
2 шт
Лук репчатый
1 шт
Перец болгарский
1 шт
Помидоры
3 шт
Растительное масло
4 ст. ложки
Зелень сельдерея, укропа, петрушки
Соль
по вкусу

Способ приготовления

 Баклажаны порезать кубиками, сложить в кастрюльку, залить маслом и поставить на медленный огонь. Порезать кубиками и добавить к баклажанам морковь, лук, перец и помидоры; посолить. Тушить под закрытой крышкой до готовности (минут 20). Примерно за 5 минут до готовности добавить нарезанную зелень. Подавать в охлажденном виде.

Похожие рецепты

Овощное рагу (постное)



Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Пасхальные блюда

Новое на сайте