🔎

Conchiglioni с мясной начинкой

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Кухня: итальянская
Conchiglioni с мясной начинкой

Ингредиенты

Conchiglion 20-25 шт.
Фарш смешанный (курятина, свинина) сколько потребуется

Способ приготовления

  • Для начала Conchiglioni надо отварить, но не до готовности, а буквально 2-3 минуты. После этого остудить и положить начинку.
  • Conchiglioni с мясной начинкой
  • Готовим заливку. Можно сделать соус болоньезе, но я посчитала, что это слишком калорийно, поэтому взяла томатный соус, развела его водой, добавила ранее приготовленное лечо (из запасов).
  • Conchiglioni с мясной начинкой
  • Этим залила Conchiglioni.
  • Поставила в духовку минут на 20. Готово, можно обедать. Приятного аппетита!

Время приготовления:

30 минут

Поделиться…

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения