◄ Назад 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 35 Вперед ►

Бисквит. Скорая помощь. Вопрос - ответ.

Хаска
Понедельник, 01 октября 2012 года, 23:25 | Бисквит. Скорая помощь. Вопрос - ответ.

Лена, я правильно поняла, что речь идет о корочке? То есть можно определить, что в бисквите действительно много сахара, если съешь эту корочку горячей и она во рту карамелизуется?
merilena
Среда, 03 октября 2012 года, 18:08 | Бисквит. Скорая помощь. Вопрос - ответ.

Цитата: хаска от Понедельник, 01 октября 2012 года, 23:25
Лена, я правильно поняла, что речь идет о корочке? То есть можно определить, что в бисквите действительно много сахара, если съешь эту корочку горячей и она во рту карамелизуется?


Я кладу на 4 яйца 180 грамм сахара. Когда отщипываешь горячий и ешь, то во рту становится как карамелька, но нетвердая - просто сахар сжимается. Если 300 положить, по теории вероятности, она хрустеть должна, - свойство сахара
Честно говоря, не могу сказать точно, сколько нужно положить, чтобы разница была ощутимой, - может и меньше... И вообще, по плотности тоже, мука через сито обогащенная кислородом + пышные яйца, а сахар превращается в карамель, яйцо с мукой реагирует и получается, как сетка. А из-за плотности сахара, он эту сетку тянет вниз, вот и яма!

TanushaS
Четверг, 04 октября 2012 года, 08:30 | Бисквит. Скорая помощь. Вопрос - ответ.

Бисквит начала печь на 6 яиц в форме 24 см получился 4 см - это нормально?

ОТВЕТ

Цитата: хаска от Четверг, 04 октября 2012 года, 09:21
По какому рецепту пекла бисквит? Ой, сейчас модераторы нам с тобой выговор влепят. Ну ладно, потом перенесу.
Если на кипятке то на 6 яиц у меня вылазит из формы, поэтому пеку в 24см на 5 яиц и у меня выходит 5-5.5см. Классический и с медом если пеку то на 6 яиц в той же форме, получается та же высота 5-5.5см.

Пекла классический, но мне самой кажется, что раньше у мамы в духовке по этому же рецепту у меня получался он выше... Пошла померила форму - 26 см.

Цитата: хаска от Четверг, 04 октября 2012 года, 10:12
Тогда нормально. А форма точно та же была? Или может меньше?
Все переношу наше общение в бисквитную скорую помощь.
Apelsinka
Четверг, 04 октября 2012 года, 14:11 | Бисквит. Скорая помощь. Вопрос - ответ.

Девочки, миленькие, ну подскажите, пожалуйста! Если добавить какао в ванильный на кипятке, получится ли торт ,пригодный для торта ЗД? Нужен шоколадный бисквит,а я только вот шоко на кипятке полюбила, другие даже не знаю как себя по отдельности ведут Может у кого есть проверенный шоколадный ? Буду очь благодарна !
ОТВЕТ

Цитата: tsvika от Четверг, 04 октября 2012 года, 14:21
В ванильный на кипятке можешь смело какао добавлять и тертый шоколад. Получатся вкусно и для 3Д подойдет. Еще пожно коржи от Реснички испечь Шоколадные коржи. Из них точно получится фигурный торт

Цитата: хаска от Четверг, 04 октября 2012 года, 14:23
Apelsinka, посмотри если девчата делали из обычного ванильного на кипятке торты 3Д, то тогда и с добавлением какао он подойдет. От какао он структуру не меняет. Так что если кто делал из простого ванильного, то смело можно делать и с какао.

tsvika ,хаска Спасибо за помощь! :rose:А сколько в ванильный какао на 4 яйца?Капли можно добавлять в тесто?И ,еще, сливки натуральные,наверное не подойдут,могут потечь? Какой лучше крем,для деток маленьких,для них просто всегда использовала сливки ?

Цитата: tsvika от Четверг, 04 октября 2012 года, 14:35
Я на 4 яйца добавляла 2 ст.л. какао и 50 гр шоколада тертого. Можно сметанку и закрепить ее желатином. Да и сливки можно - мне кажется не потекут.. Шарлотт хорошо подойдет. Творожно-сливочный

А шоколад любой,просто на терочку и в тесто?

Цитата: tsvika от Четверг, 04 октября 2012 года, 14:52
да на мелкой терке потерла и аккуратно вмешала. Я брала десертный (среднее можду горьким и молочным).

Спасибо,наверное остановлюсь на ванильном с какао и шоколадом :rose:А позже сначала на себе испробую "Ресничкин" шоколадный!

Цитата: tsvika от Четверг, 04 октября 2012 года, 14:59
олеся555
Четверг, 04 октября 2012 года, 16:19 | Бисквит. Скорая помощь. Вопрос - ответ.

Девочки ! выручайте ! какой крем подойдет к бисквиту ванильному ? и какая пропитка ? попросили не очень жирный ... А я настолько бисквит не лю1блю , никогда не готовлю для себя ...

ОТВЕТ

Цитата: merilena от Четверг, 04 октября 2012 года, 16:34
Шарлотт вкусный крем и не жирный, масла там столько что и не чувствуется, а пропитка лично мне нравится обычная вода 300мил, сахар 100гр, 1 стол.лож.коньяка

Цитата: irza от Четверг, 04 октября 2012 года, 19:21
Сливочный, йогуртовый, сметанный . В зависимости от рецепта бисквита и крема, на котором остановитесь, будет видно надо ли вообще пропитывать и чем лучше. А вообще пропитки тут могут быть алкогольные и безалкогольные. Это уже от клиента зависит. Если торт деткам, то лучше сахарный сиропчик, сок из-под консервированных фруктов и т.д.

смотрю в сторону сливочно творожного , думаете , не будет он сухим ? ну и 200 мл пропитки...

Цитата: irza от Четверг, 04 октября 2012 года, 21:25
Не вы первая, не вы последняя... Будет вкусно

Spasibo большое , irza , собрала уже ! в крем добавила карамельного соуса немножко , оч интересный вкус образовался
П.С А со мной на ТЫ , мне 35 всего
Дутя
Вторник, 16 октября 2012 года, 23:03 | Бисквит. Скорая помощь. Вопрос - ответ.

Уже несколько раз пекла бисквит шоколадный на кипятке. Но ни разу не делала из него сложных форм, и обычно сразу его использовала (не давала отстояться). Сейчас надо делать корабль и хотят шоколадный. А по мне это самый нежный и вкусный из шоколадных. Вот только не знаю, сам бисквит очень мягкий. Будет ли он держать форму, если просто день постоит - подсохнет. Может кто эксперементировал?

ОТВЕТ

Цитата: irza от Вторник, 16 октября 2012 года, 23:09
Ой, уже эксперементировали и где-то писали об этом. Если еще не испекла, то советую выбрать другой рецепт. Для нестандартных форм не подходит шоколад на кипятке, коржи крохкие, расползаются... Попробуй шоколадный шифоновый, или ванильный на кипятке с какао, или по рецепту "Шоколадные капкейки (Maida Heatter)" испеки коржи

Цитата: хаска от Вторник, 16 октября 2012 года, 23:13
Тоже не советую шоколад на кипятке. Для 3Д он слабоват. Самый беспроигрышный вариант это ванильный на кипятке с добавлением какао.

Ты наверно хотела сказать про ванильный

Цитата: Эля_луг от Среда, 17 октября 2012 года, 00:38
Дутя, я бы посоветовала Коржи шоколадные (можно печь в СВЧ) Ресничка
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=45827.msg227596#msg227596

Цитата: tsvika от Среда, 17 октября 2012 года, 07:25
Можно еще сметанный бисквит (например от торта Сказка) с добавлением какао испечь или от Праги коржи взять. Бисквиты плотные

Цитата: хаска от Среда, 17 октября 2012 года, 09:47
Боюсь с песочными ей в вес не уложиться. Поэтому и советуем бисквит. Да, конечно я хотела сказать, что хорошо подойдет ванильный на кипятке с добавлением какао.

Цитата: chiran-n от Среда, 17 октября 2012 года, 10:18
Скажу в защиту шоколада на кипятке - можно, только осторожно))) Делала из него и Маквина, и паровозик... Но согласна, что мягковат, иногда получается плотнее, иногда более рыхлый - смотря сколько и при какой температуре пекла. У корабля в принципе форма не сложная...
Делал несколько раз шоколадный шифоновый, прям влюбилась в него, он у меня получился плотнее шоколада а кипятке, планирую использовать в сложных конструкциях его

Цитата: искусницаЯ от Среда, 17 октября 2012 года, 12:52
И я отдаю свои все пять лап за Шоколадный шифоновый!!! Это просто сказка, а не бисквит!!!
irza
Четверг, 18 октября 2012 года, 01:07 | Бисквит. Скорая помощь. Вопрос - ответ.

Девчата, принесла в бисквитную Скорую помощь (пока не могу определить, где уместнее эту информацию выложить ) интересный способ выстилания пергаментной бумагой прямоугольных форм. Обычно это не совсем красиво происходит , особенно в углах.
На просторах интернета увидела рецепт и МК какого-то торта, а по тексту этот способ промелькнул в описании, а я взяла на заметку, опробовала. Очень понравилось .
Значит так, отрезам необходимый размер бумаги
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Далее самое интересное - комкаем эту бумагу в шарик и мочим под струей воды, легонько мнем. Затем отжимаем лишнюю воду и получаем такое чудо
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Теперь остается расправить бумагу и выстелить форму. Влажная бумага становится мягенькой и поддатливой
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.



Цитата: caramia от Четверг, 18 октября 2012 года, 01:58
irza , спасибо огромное за такой дельный и ценный совет!Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.. Я думаю он многим пригодиться. Предлагаю оставить его в этой темеЧтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Цитата: Ирина Доларс от Четверг, 18 октября 2012 года, 08:09
Ирина, а на сколько бумага остаётся влажной? Ты потом немного ждёшь, чтобы она подсохла? Или сразу выкладываешь тесто?

Бумага остается влажной, но вода с нее не бежит . Надо этот комочек бумаги хорошо отжать. Высыхания не жду, сразу выстилаю. А вот пока тесто взбивается, доводится до ума, то бумага уже чуть подсыхает, приняв нужную форму.

Цитата: Ирина Доларс от Четверг, 18 октября 2012 года, 09:59
Хорошо! Будем испытывать

Цитата: caramia от Пятница, 26 октября 2012 года, 18:29
irza , спасибо большое за такую классную идею! Вчера провела испытания - просто супер! Пекла пирог в большой прямоугольной форме, которую застелила пергаментом без проблем! . Пергамент скомкала, под небольшой струей воды намочила, распрямила, стряхнула и выстелила форму. Пергамент был слегка влажным, хорошо распределился по углам. Но для подстраховки я его еще немного протерла одноразовым полотенцем, так как не знала как поведет себя песочное тесто на влажной поверхности. Мне очень понравилось, как говорится - быстро, дешево и сердито! И главное - просто! Еще раз спасибо

Очень рада, что пригодилась идея, хоть и не я автор

Ишвари
Суббота, 20 октября 2012 года, 11:55 | Бисквит. Скорая помощь. Вопрос - ответ.

Девочки...очень-очень срочно!! Поделитесь, пожалуйста, проверенным рецептом орехового коржа..чтоб было много-много грецких орехов и чтобы не нужно было его сутки отстаивать..
Спасибо большое!!

ОТВЕТ

Цитата: diana61 от Суббота, 20 октября 2012 года, 12:34
У меня есть, но получается бисквит с орехами, называется пища богов. А если сухие коржи, то не знаю

diana61, если он не сильно крошится при нарезании (если его не отстаивать), то делись! :о))))

Цитата: irza от Суббота, 20 октября 2012 года, 13:08
Девчата нахваливают этот рецепт Торт "Венгерский ореховый"

А рецептам natapit мы тоже доверяем Нежный высокий ореховый бисквит

Цитата: diana61 от Суббота, 20 октября 2012 года, 14:03
Раньше часто его пекла, и кремом шарлотт промазывала вроде все хорошо.
Делается просто.
1 стакан сахара, 2 яйца взбить немного.
Добавляю грецкие орехи 200 грамм, банку не вареной сгущенки, 200 грамм маргарина. Всё взбиваем, добавляем соду погашенную уксусом. Затем муки 2 стакана, все перемешиваем на маленькой скорости.
Вылить(тесто получается, как на оладьи) в форму накрыть фольгой и на 40 мин. в духовку.

irza, diana61, спасибо огромное за помощь! :о)) Поставила в духовку Венгерский ореховый.. :о)
Дутя
Суббота, 20 октября 2012 года, 18:33 | Бисквит. Скорая помощь. Вопрос - ответ.

Испекла ванильный на кипятке с добавлением шоколада и какао. Шоколад (40гр) натёрла в муку с разрыхлителем, и насыпала 3ст.л. какао. Просто писали, что его надо размешать в воде. Но как в 3ст.л воды размешать столько какао? Корж не получился. На вкус как пряник, шоколадного вкуса мало. И совсем не поднялся, очень плотный. Оставлю на крошку. Но теперь я вообще в растерянности какой печь бисквит. Шифоновый пишут, что ОЧЕНЬ нежный и не терпит тяжестей. На Шоколадный, который можно печь в СВЧ, нет кифира. ААА, может кто раскажет как правильно сделать ванильный на кипятке, сама не соображу.

Сижу как на иголках обновляю каждую минуту, может кто откликнется.

ОТВЕТ

Цитата: chiran-n от Суббота, 20 октября 2012 года, 18:59
Шифоновый нежным назвать не могу. Я бы сделала его
Какао следовало заварить, без этого шоколадности не будет...

Цитата: irza от Суббота, 20 октября 2012 года, 19:03
Давай попробую помочь ! Можно идти двумя путями:
1) добавлять какао в сухом виде (для этого отсыпаешь от общего количества муки 2-3 чайных ложки и добавляешь столько же какао (это на порцию из 4 яиц))
2) добавлять какао растворенное (для этого кипятишь воду и добавляешь какао, завариваешь до густого состояния )

Шоколад в этот бисквит не добавляла, он и с какао получается хорошим.
У меня процентов 80% всех заказных тортов с этим бисквитом в разных вариациях. Результат всегда радует, по-этому и советую его всем

Т.е надо в 3 ст.л воды развести какао. А вы сколько какао ложите на 4 яйца? Я сначала попробовала в 3ст.л воды развести 3 ст.л какао. Ему воды просто не хватило. И потом как его добавлять в тесто? В заваренном виде и ещё воду?. Ведь тесто надо запарить, а этой смесью не выйдет.Прочитала, то вы писали в профильной теме. Но видно совсем туплю, ничего не понимаю . Если можно, то мне как первоклашке обьясните

Цитата: irza от Суббота, 20 октября 2012 года, 19:19
Дутя, если завариваю, то воды изначально беру больше (1 порцию пеку редко, по-этому завариваю большее количество). Вот наливаю, например, стакан воды, грею, сыплю какао, мешаю. Если надо, то еще досыпаю, ориентируюсь по насыщенности. Кипящую какаовую смесь вливаю в тесто, все как в рецепте.
Но в последнее время сыплю какао в сухом виде, отсыпая муку.

Цитата: Ирина Доларс от Суббота, 20 октября 2012 года, 19:39
Дутя, можно испечь бисквит с какао, заменяя часть муки. Если какао обычное, на алкализованное (алкализованный какао-порошок, прошедший дополнительную обработку и ферментацию, имеет меньшую кислотность, более темную окраску и легче диспергируется в воде, в сравнении с натуральным какао-порошком), то потом сделать шоколадно-ванильную пропитку.

Сейчас испеку на 6 яиц. Запаривать не буду (есть ощущение, что не выйдет). Заменю муку на какао и не буду добовлять шоколад. Удачи мне. Скоро отпишусь. И надо создать будет новый рецепт "Ванильный - шоколадный на кипятке"

Пока тут нервничала и ждала советов мой (уже разрезаный на 2 тонюсиньких коржа) бисквит лежал на решётке - отдыхал от меня. Подхожу к нему, а он стал мягким. Но мне всё равно этой порции не хватит. Так что попозже испеку ещё раз, но уже муку буду менять на какао и сравню результат. Всем спасибо за отзывчивость. А новый рецепт создать всё таки надо

Только что достала вторую порцию бисквита. В этот раз я прямо на весах забрала 1ст.л муки и добавила 2ст.л какао - вес остался тот же . И просеяла какао (там оказывается столько комочков ). Делала без шоколада. Порция была на 4 яйца. В итоге совсем другой результат. Пирог воздушный, поднялся в 2 раза. Правда и пёкся 15-20мин дольше. Так что где можно мягче положить буду второй бисквит ложить, а на края (выступающие) буду первый бисквит ложить.
Ещё раз всем огромное спасибо за поддержку, а то я ничего делать не могла от расстройства.
Дутя
Суббота, 20 октября 2012 года, 20:22 | Бисквит. Скорая помощь. Вопрос - ответ.

Начала готовить крем и только разглядела, что в бисквите кусочки какао. Т.е оно не разошлось. Вот теперь сомневаюсь в использовании этого коржа. Может когда пропитывать буду и под действием крема какао разойдётся? Короче намучаюсь я с этим тортиком. Девочки, жду опять ваших советов.

ОТВЕТ

Цитата: Ирина Доларс от Суббота, 20 октября 2012 года, 20:30
А ты просеиваешь какао с мукой? Я подсыпаю, просеивая, и осторожно перемешиваю каждую порцию.

В этом моя ошибка, я какао не просеиваю.

Цитата: Ирина Доларс от Суббота, 20 октября 2012 года, 20:34
Какао - жирный продукт. И плотные комочки остаются. В следующий заход просеивай вместе с мукой.

А как вы думаете, этот корж после пропитки и крема будет нормальный или не рисковать?

Цитата: Ирина Доларс от Суббота, 20 октября 2012 года, 20:53
Я думаю, что ничего страшного не будет в том, чтобы оставить этот корж и слегка пропитать.
Просто будет вкус какао. Тем более с кремом.
Repka
Воскресенье, 21 октября 2012 года, 13:22 | Бисквит. Скорая помощь. Вопрос - ответ.

Ох... Вот, решила поделиться своей бедой. Сегодня делала бисквит на масле и белом шоколаде... Часть моих впечатлений- в соотвествующей теме Испекла я его. На это мне понадобилось 47 минут. Понадеялась на то, что в нем масло сливочное- не смазала, не присыпала, не положила пергамент на дно формы. За что жестоко полатилась
Он просто развалился! нет, не полностью. Но, теперь вопрос о том, на какой ярус его использовать автоматически отпадает.
И теперь вопрос- делить я его буду на два коржа. Пропитывать, или нет? Боюсь, что сядет и скособочится. У меня есть время до послезавтра...

ОТВЕТ

Цитата: Параллель от Воскресенье, 21 октября 2012 года, 13:41
А может его как панчо собрать, если развалился?

Я немного не точно выразилась... Неровно отделились бока и низ коржа. Хотела его на второй ярус. Теперь вот не знаю- испечь привычный шифоновый бисквит, или- попробовать что- нибудь с этим сделать.
tsvika
Воскресенье, 21 октября 2012 года, 16:15 | Бисквит. Скорая помощь. Вопрос - ответ.

Девочки, нужна консультация по вкусовым сочетания в торте. Заказали торт из мандариновых и шоколадные коржей (буду делать шифиновый бисквит мандариновый и шоколадный). Крем внутри масло-вареная сгущенка без наполнителей. Украшен Мокрым безе и мастичными деталями. Вот смущает меня сочетание вкуса крема и коржей, особенно мандаринового. Какой крем можно сделать? Заказчики творог, йогурт и сливки не хотят
ОТВЕТ

Цитата: N@T@ от Воскресенье, 21 октября 2012 года, 16:42
tsvika
Лимонный или апельсиновый курд, а если кисленькое не любят - шоколадный патисьер

Вот я тоже склоняюсь к шоколадному патисьеру. Фруктовые не хотят тоже. А может шарлотт с белым или темным шоколадом??

Цитата: diana61 от Воскресенье, 21 октября 2012 года, 16:46
Вика я думаю мандарины будут хорошо сочетаться, я кладу апельсины с шарлоттом мне нравиться

Цитата: N@T@ от Воскресенье, 21 октября 2012 года, 16:48
tsvika
Я к шарлотту прохладно отношусь - ничего не могу сказать
светта
Среда, 24 октября 2012 года, 12:37 | Бисквит. Скорая помощь. Вопрос - ответ.

Девочки, выручайте! Некогда лазить по сайту, сорри!
Делаю заказной торт в виде головы зайца. Условие заказчицы - коржи белые+сметанный крем, без изысков во вкусе, без фруктов-орехов, ребенок очень капризный, другого есть не станет. Она попросила простой сметанник. Я купила сухой заварной крем и решила делать рецепт
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=103457.0
Сегодня с утра четко по рецепту испекла один корж. Почти не поднялся, бледноват, не резала-не знаю, что внутри.
На второй корж внесла корректировку - т.к. 33 года назад не было разрыхлителя, то я положила соду. Брикет крема был весом не 250 г, а 200г, поэтому я налила 300 мл кефира. Второй корж испекся хороший, мягкий, его можно разрезать на 2 части. НО... У меня остались 2 пакетика заварного крема по 90г, а мне надо печь еще корж такой же и + небольшие 2 коржа для ушей зайца. Крема в магазине уже нет, я забрала последний, в округе его тоже нигде нет. Поэтому надо печь коржи другие.
Вот и прошу у вас совета - какой рецепт использовать, чтобы сочеталось по вкусу и подходил сметанный крем. Заранее всем спасибо!
Виталинка
Среда, 24 октября 2012 года, 12:48 | Бисквит. Скорая помощь. Вопрос - ответ.

светта,я пекла такие коржи и мне кажется , что тебе ещё подойдут коржи от торта " Пломбир", посмотри
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=37711.0
светта
Среда, 24 октября 2012 года, 12:58 | Бисквит. Скорая помощь. Вопрос - ответ.

Цитата: Виталинка от Среда, 24 октября 2012 года, 12:48
светта,я пекла такие коржи и мне кажется , что тебе ещё подойдут коржи от торта " Пломбир", посмотри
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=37711.0
Посмотрела. А корж получается мягкий или не очень? Ты же его ломала и пропитывала, а мне надо пластами.
..... А может, мне сделать коржи верх и низ, а серединку вот так поломанным коржом со сметанным кремом??? А, как идея? Что скажете???
Виталинка
Среда, 24 октября 2012 года, 13:03 | Бисквит. Скорая помощь. Вопрос - ответ.

Цитата: светта от Среда, 24 октября 2012 года, 12:58
Посмотрела. А корж получается мягкий или не очень? Ты же его ломала и пропитывала, а мне надо пластами.
..... А может, мне сделать коржи верх и низ, а серединку вот так поломанным коржом со сметанным кремом??? А, как идея? Что скажете???
Корж получается мягкий , если не пересушить. И твою идею тоже можно воплотить, так будет даже интереснее в разрезе.
Хаска
Среда, 24 октября 2012 года, 13:04 | Бисквит. Скорая помощь. Вопрос - ответ.

Света, мне твоя идея с поломанным коржом посередине, очень нравится.
светта
Среда, 24 октября 2012 года, 13:07 | Бисквит. Скорая помощь. Вопрос - ответ.

Цитата: хаска от Среда, 24 октября 2012 года, 13:04
Света, мне твоя идея с поломанным коржом посередине, очень нравится.
"Вы хочете песен? Их есть у меня."

Какие еще будут предложения по рецептам?
Хаска
Среда, 24 октября 2012 года, 13:19 | Бисквит. Скорая помощь. Вопрос - ответ.

Света, пройдись по рецептам бисквитом на сметане, кефире. Они все по составу схожи, поэтому точно будут сочетаться.

https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=142645.msg536485#msg536485

https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=45828.msg227599#msg227599

Может и другие есть. но это нужно время, чтобы просмотреть.
irza
Среда, 24 октября 2012 года, 14:56 | Бисквит. Скорая помощь. Вопрос - ответ.

Светта, ванильный на кипятке рекомендую

А идею с поломаными кусочками бисквита между пластами я часто использую. Еще по желанию туда вишню добавляю. Получается вкусно икрасиво
◄ Назад 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 35 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы