Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ)
Тортыжка
Интересное в разделе «Крем»
Шоколадно-карамельный муссовый крем с мятным шлейфом Белковый заварной крем не держит рельеф Бордюры из крема. Учимся вместе. Можно ли кандурином покрасить крем "Мокрое безе" В курд нужен желатин или он с маслом и так застынет? Лимонный курд для прослойки тортов и десертов, наполнения пирожных (+видео) Торт "С собачкой" Мастер-класс "Клубнички" Мастер-класс Можно ли заморозить кондитерский крем для взбивания?
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Куличи творожные Заварные куличи Пасхи творожные Пасха Другое пасхальное Итальянские куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования