Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ)
Тортыжка
Интересное в разделе «Крем»
Торт "Божья коровка" - украшение кремом (+видео) На каком этапе вводить желатин в крем "Промбир"? Что делать, чтобы торт с шифоновым бисквитом и заварным кремом не плыл? Как использовать остатки сливок? Какие адаптеры брать? И другие вопросы по выбору кондитерских насадок для крема Торт "Рыбка" Мастер-класс Торт "Минни-Маус" Мастер-класс Торт "Кошка" Мастер-класс Торт "Слюнявчик" Мастер-класс
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Пасхи творожные Куличи пасхальные Заварные куличи Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Куличи творожные Пасха Итальянские куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования