Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ) (страница 61)
Тортыжка
Интересное в разделе «Крем»
Какие адаптеры брать? И другие вопросы по выбору кондитерских насадок для крема Можно ли торт "Красный бархат" покрыть белково-заварным кремом? Торт "Семейка ёжиков" Мастер-класс Можно ли заморозить кондитерский крем для взбивания? Торт "Кошка" Мастер-класс Белковый заварной крем не держит рельеф Дракон 3D из крема На каком этапе вводить желатин в крем "Промбир"? Можно ли замораживать крем-пломбир на желатине?
Пасхальные блюда
Куличи творожные Куличи пасхальные Итальянские куличи Другое пасхальное Пасхи творожные Пасха Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Заварные куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования