Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ) (страница 9)
Тортыжка
Интересное в разделе «Крем»
Можно ли торт "Красный бархат" покрыть белково-заварным кремом? Как работать с пастеризованным белком? "Цветы на снегу" из крема (мастер-класс) В чем разводить сухой краситель без сахара для масляного крема? Торт "Божья коровка" - украшение кремом (+видео) Насадки кондитерские "Листик" (leaf tips) и работа с ними Какой крем можно сделать для капкейков (кроме крем-чиз)? Крем-чиз с нутеллой (+видео) Обязательно ли для торта Миньон делать подложку крепкой?
Пасхальные блюда
Заварные куличи Пасхи творожные Итальянские куличи Пасха Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Куличи творожные Другое пасхальное Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования