🔎
Главная Кондитерские изделия Школа кондитеров Крем Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ)

Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ) (страница 215)

*Svetlenki
ока, Татьяна, а белый шоколад есть? Может ганаш? Кину тебе любимую Селянину. Вдруг придет вдохновение. Но надо будет изобретать

🔗

Поделиться…
*ока
Светик, спасибо, тронута, но
Цитата: ока
крема надо немного, хочу малой кровью: смешать, что есть
уже чую, что смешаю на глаз
*Тётяторт
Татьяна, взбей кусок мягкого масла, в пышное, блестящее масло небольшими порциями влей сливки той же температуры. Взбей сыр, на малой скорости вмешай сливочный крем. Пудру к маслу.
Пропорция масло/сливки 20% 25/100, масла можно и больше
*ока
Тётяторт, Елена,
масло - 25 г
сливки 20% - 100 г
маскарпоне 250 г
пудра по вкусу.
Я правильно поняла?
*Тётяторт
Татьяна, лтлично будет!
*Selenia_Irisha
Хм, а у меня масло со сливками расслаивается.
*Олёкма
Здравствуйте!
Мне нужна ваша помощь!
Нужен крем внутрь торта но нет, привычных для меня сливок и взять не где.
Есть в наличии :
1 банка сметаны 250 гр, больше тоже нет.
Йогурт 5% жирности
Масло сливочное
Творожный сыр
Как из исходных продуктов собрать крем вкусный?
*Леся 1
всем добрый день! Очень нужен совет. Задала вопрос на «Белковый крем заварным способом (как в старые добрые времена)"(страница, но там к сожалению не отвечают. Тортик доченьке, на выписку из роддома уже не получился, а вот теперь ей, к дню рождения, хочется полноценные розочки сделать. Помогите пожалуйста. Фото я приложила. не пойму, в какой момент вливать сироп и до какого состояния потом взбивать? Все получается, а вот с БЗК, целая проблема....

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения