◄ Назад 1 ... 210 211 212 213 214 [215]

Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ)

Бегущая по волнам
Понедельник, 22 июля 2019 года, 04:15 | Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ)

Конечно доживёт. У меня всегда конечный декор торта проходит на сутки раньше. Если крем сварен правильно и вы его не положили на жирный крем тонким слоем без ганаша или слоя из крошек коржа и крема, по сути пирожное "картошка", чтобы у него не было шансов сползти с торта, то все будет хорошо.
Олёкма
Понедельник, 22 июля 2019 года, 06:50 | Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ)

Девушки, нужен ваш совет. Есть примерно, 1 стакан сливок 33% и столько же растительных сливок для взбивания, выбросить жалко, завтра уезжаю в отпуск.
Вопрос: можно ли их заморозить и после, разморозки в холодильнике, сохранят ли они свои свойства для крема?
Juli-Lev
Понедельник, 22 июля 2019 года, 08:32 | Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ)

Олёкма, натуральные сливки можно заморозить, для крема не пойдут, а для ганаша нормально, пробовала, а вот про растительные не скажу.
Ирина Доларс
Понедельник, 22 июля 2019 года, 15:47 | Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ)

Катерина, ответы уже есть
Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ) #219
Если всё же придётся замораживать, то потом можно использовать в ганаш или в выпечку вместо масла/маргарина. Или в напитки: цикорий, кофе.
◄ Назад 1 ... 210 211 212 213 214 [215]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Овощные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы