Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ)

◄ Назад 1 ... 209 210 211 212 213 [214] 215 216 Вперед ►
ychilka
Среда, 03 апреля 2019 года, 20:02 | Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ)

Девочки, хочу попробовать крем ганаш+крем чиз. Какой сыр Вы берете в Украине?
Леся 1
Воскресенье, 21 апреля 2019 года, 22:30 | Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ)

Девчушки, выручайте! Карауллл!!!
У сестры - юбилей. Который раз делаю крем БЗ, что же за проблема? Стыдно нести! Тренируюсь, но...
Мужа уже закормила кремом, и результат = 0, а дата приближается.

Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ) Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ) Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ)

Цитата: ychilka от Среда, 03 апреля 2019 года, 20:02

Девочки, хочу попробовать крем ганаш+крем чиз. Какой сыр Вы берете в Украине?
домашний творог для крема ЧИЗ

kirpochka
Вторник, 23 апреля 2019 года, 14:14 | Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ)

Леся 1, Делайте по этому рецепту и у Вас обязательно все получится)
Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ)Белковый крем заварным способом (как в старые добрые времена)
(Танця)
Леся 1
Среда, 24 апреля 2019 года, 18:49 | Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ)

огромное Спасибо!!!!меня смущает :"Через 15 минут от начала взбивания всыпаем 150 г сахара ....",а в конце "Взбиваем еще 5-7 минут". У меня кенвуд поэтому взбиваются в твердые пики уже на 7 мин, как быть?Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ)судя по этому фото ,что не так? а я еще леплю лебедей из желатиновой мастики, надеюсь они с кремомо подружаться
Svetlenki
Среда, 24 апреля 2019 года, 23:15 | Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ)

Леся 1, не смущайтесь. У автора рецепта (Танця) тоже Кенвуд. У меня Китчен. Я делаю по ее временным указаниям. Все отлично.
Леся 1
Пятница, 26 апреля 2019 года, 16:19 | Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ)

сейчас сделаю, отпишусь обязательно!
Леся 1
Воскресенье, 28 апреля 2019 года, 10:01 | Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ)

Танця, в этот светлы праздник, первое хочу поздравить Вас,а такжк поблагодарить за отзыв и рекомендацию рецепта. высылаю фото- результат.Здесь я на домашнем тортике испытавала рецепт ,а также чуть-чуть новые гелевые краски(алекспресс). Планировала такой тортик подарить сестре на 50 -летие свадьбы, но заболела и высокая температура не позволила мне сделать (оформить) новый тортик, пришлось передать этот.Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ),Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ)
Надеюсь ,что полученному эксперименту Вы поставите оценку. С уважением, Наталья.
Бегущая по волнам
Среда, 01 мая 2019 года, 18:08 | Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ)

Девочки, всем добрый вечер.
Помогите, пожалуйста!
Всегда получался белково-заварной крем, а тут последние несколько раз прям беда какая-то...
Появляются хлопья! Они такой консистенции в белке, как комочки. Такое чувство, что белок сваривается,когда сироп лью. Варю по такой технологии: Сироп варю с лимонной кислотой до 122-124 градусов, лимонку кладу в начале варки, пока варится сироп взбиваю белки. Конец варки совпадает с окончанием взбивания белка. На высокой скорости взбиваю и вливаю сироп тонкой струйкой. И начинаю появляться эти комочки. Сегодня их особенно много... Что не так делаю? Ничего не пойму... яйца разные брала, и домашние, и из магазина... сахар один и тот же...
Помогите, пожалуйста!
Ирина Доларс
Среда, 01 мая 2019 года, 19:27 | Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ)

Цитата: Бегущая по волнам от Среда, 01 мая 2019 года, 22:08
На высокой скорости взбиваю и вливаю сироп тонкой струйкой.
Удивительно! Всё правильно делаете. Даже не пойму
Этот рецепт смотрели?
Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ)Белковый крем заварным способом (как в старые добрые времена)
(Танця)

Готовый сироп тонкой струйкой вливаем во взбивающиеся белки. При этом снижаем немного скорость (выше указывала на нюансы).
Бегущая по волнам
Среда, 01 мая 2019 года, 19:56 | Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ)

я отдельно, без сахара, взбиваю белки, весь сахар в сироп.
Какое правильное положение миксера, когда сироп вливается в белок? На одном месте? Перемещать по чаше?
В чем может быть дело?:
Реально похоже на ошметки твердого белка...
Ирина Доларс
Среда, 01 мая 2019 года, 20:08 | Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ)

К сожалению
У комбайна венчик двигается вкруговую. Я ручным тоже двигаю.
ledi
Среда, 01 мая 2019 года, 20:09 | Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ)

Бегущая по волнам, а на момент вливания сиропа белки не беребитые?
Бегущая по волнам
Среда, 01 мая 2019 года, 20:17 | Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ)

Вот сегодня мне показалось, что перебила. Но на консистенцию крема это, кажется, не повлияло. Думаете, в этом дело?




Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ)

Вот здесь видна консистенция крема и крупинки на поверхности. Есть и крупнее.




Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ)




Спустя час крем немного начал течь. Девочки, в чем может быть ошибка?

Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ)




Посидела,посмотрела на этот ужас...
В следующий раз буду пробовать готовить крем по ссылке, что дала Ирина Доларс.
Девочки, большое испасибо за советы и участие. Давно читаю "из кустов", недавно начала печь торты на заказ, пару месяцев как, все в порядке было с этим кремом. А тут третий раз уже такая ерунда... и сегодня прям жуть как много этих комочков. Эх...

Жаник
Воскресенье, 21 июля 2019 года, 19:38 | Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ)

Девушки, доброго времени!
Я к вам за советом.
Скоро у дочки ДР. 8 лет . Торт нашла, какой она хочет по виду и тематике. Но вот не могу понять, какой крем будет на нем держаться? Масляный классический не хочу. Жирно получится. Не будут дети есть. Белковый? Про другие не знаю, если честно((( кондитер я никакой, конечно(
Может подскажете что? Или просто носом ткнете, где посмотреть? Буду оооочень признательна. От Дуси моей отдельные спасибки!
Фото не мое! Взяла с сайта Vtemu.by

Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ)
ledi
Воскресенье, 21 июля 2019 года, 19:48 | Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ)

Жаник, Наталья, можно и белковый и сметано-заварной. Только как его окрасить так ярко я вот не знаю.
Ирина Доларс
Воскресенье, 21 июля 2019 года, 19:49 | Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ)

Наташа, красители Ameriсolor должны быть яркими.
Используй белковый крем. Он не будет прибавлять жирности торту.
А это в процессе создания.

Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ)
Бегущая по волнам
Воскресенье, 21 июля 2019 года, 19:57 | Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ)

Добрый день. Готовила подобный торт, для декора использовала БЗК(белково-заварной крем). Красители "Топ-Продукт". Основа крема белая, цветная только шерсть.

Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ)
Жаник
Воскресенье, 21 июля 2019 года, 20:03 | Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ)

Цитата: Ирина Доларс от Воскресенье, 21 июля 2019 года, 19:49
Чужие фото (из инета) не грузим в нашу галерею
Заменила
Ирина, большое спасибо!
Лариса, Вера,
Я тоже склонялась к белковому
Если я его за сутки сделаю, он не засахарится, не опадет? Или украшать перед праздником почти лучше?
Еще, в помещении довольно жарко. Простоять ему нужно будет ДО пару часов
если на улице не будет сильно тепло, то оставлю в машине.
Или украшать перед праздником почти лучше? Т.е. часа за 4 до подачи?




Цитата: Бегущая по волнам от Воскресенье, 21 июля 2019 года, 19:57
Основа крема белая, цветная только шерсть.
Лариса, Какая красота!
А основа может быть масляной? Или сползет с него?
А рожки из чего? И ручки?
Бегущая по волнам
Воскресенье, 21 июля 2019 года, 20:11 | Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ)

Рожки, ручки и глаза из мастики. Шарики на шпажках. Для рук использовала зубочистки, на повторяйте моей ошибки! Руки тяжёлые, шерсть пушистая, так сказать. Нормально вставать их не смогли, оказалось коротко. Там тоже нужны шпажки. С масляного может сползти. Сделайте изоляцию из ганаша, потом уже слой БЗК. У меня там был сникерс с шоколадным муссом на сливках, я промазывала ганашем сливочное масло + шоколад тонким слоем.




Цитата: Жаник от Воскресенье, 21 июля 2019 года, 20:03
Если я его за сутки сделаю, он не засахарится

Я бы, наверное, не делала белковый крем заранее. Он же не так долго делается, в принципе. Кто знает, как он через сутки себя поведёт, тем более вам нужны тонкие крепкие нити. У меня этот крем как-то сразу однажды мокреть начал через полчаса после декорирования. Так и не поняла, почему так. Выше сообщения на эту тему.
Жаник
Воскресенье, 21 июля 2019 года, 20:57 | Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ)

Цитата: Бегущая по волнам от Воскресенье, 21 июля 2019 года, 20:11
Я бы, наверное, не делала белковый крем заранее. Он же не так долго делается, в принципе.
Лариса, спасибо!
я имела ввиду, что соберу торт за сутки.
Он доживет до торжества в первоначальном виде?
Или лучше в тот же день и крем и сборка?
◄ Назад 1 ... 209 210 211 212 213 [214] 215 216 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы