Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ) (страница 5)
Тортыжка
Интересное в разделе «Крем»
Торт "Мишка" Мастер-класс Торт "Веселая корзина" Мастер-класс Можно ли заморозить кондитерский крем для взбивания? Йогуртовый двухъярусный торт — выдержит ли нижний ярус? Почему в кремовой массе образуются желатиновые нити? Торт "Зайка" Мастер-класс Насадки кондитерские "Листик" (leaf tips) и работа с ними Ганаш для покрытия и выравнивания торта Белковый заварной крем не держит рельеф
Пасхальные блюда
Пасха Заварные куличи Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Куличи творожные Другое пасхальное Куличи на шоколаде Пасхи творожные Куличи пасхальные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования