🔎
*Mila1
Цитата: Iskatel-X

Формы для приготовления (выпечки) вторых блюд в минипечи (курица, мясо, картофель, рис,...) с антипригарным покрытием - как выбирать?
Диапазон цен очень большой.
Какие лучше/хуже?
Не силиконовые.
Спасибо
Я для вторых блюд пользуюсь Тапперовскими формами УльтраПро. Их можно использовать и в морозилке и в духовке. Только НЕЛЬЗЯ ставить на открытый огонь или на горячую конфорку. Можно готовить в кастрюльке и в крышке, а можно в 2 этажа 2 блюда сразу, легкие (практически невесомые), хорошо сохраняют тепло, ОЧЕНЬ легко моются, но они дорогие
Формы для выпечки и запекания

Формы для выпечки и запекания
Сохранить…
*Кроша
*svbone
Я тоже заказала эти формы. Искала, хотела купить, а их нигде не было... Озон выручил...
*mur_myau
Кроша,
Спасибо за ссылку.


Добавлено Пятница, 08.04.2016, 15:24

Девушки, у Berghoff на озоне формочка-бюндт продается, кто пользовался? Она жестяная или попрочнее?
*Наталишка
Там и для хлеба тоже есть.

🔗

*Mams
Елена, вот эта?
Формы для выпечки и запекания

Вес посмотри, 450 грамм. У Нордиковых около килограмма, так что обычная антипригарка...
*Masinen
Может кого заинтересует предложение.
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=1429.0#showMsg
*firuza83
Цитата: Ksenia-nsk

Я вчера купила в Метро две разъемные формы с дном, 10 см и 14 см. Они высокие, как для куличей. Качество, по-моему, так себе, но они стоили 30 и 50 руб., поэтому и взяла попробовать, не жалко если не подойдут.
Девочки, где вы такие цены находите?) хотя, уже два года прошло.. но чтобы так.. в десять раз повыситься.. я купила 14 см форму для куличей за 600 руб.. и в ней же собираю торт, не очень удобно конечно, тк высокие бортики, но куда лучше чем вручную собирать)
пысы. тему только начала изучать, поэтому пишу прям с первого поста


Добавлено Среда, 28.09.2016, 22:25

Прочитала топик, ничего не нашла про формы фирмы PME.. Одна знакомая (не из России) порекомендовала их очень, но пока через поисковик не могу найти их в продаже в России.. Никто не встречал или может уже пользуется такими формами?
*Mams
Цитата: firuza83
PME
Фирма занимается выпуском кондитерских насадок. На форуме обсуждали их. Английская фирма. Может стали и формы выпускать. Но до нас быстро вряд ли дойдет. Надо на забугорных сайтах смотреть, видимо. (Как вариант - 🔗 )
*firuza83
Цитата: Mams

Фирма занимается выпуском кондитерских насадок. На форуме обсуждали их. Английская фирма. Может стали и формы выпускать. Но до нас быстро вряд ли дойдет. Надо на забугорных сайтах смотреть, видимо. (Как вариант - 🔗 )
Ага, уже выпускают) она ими пользуется уже давно) но то Австрия, Европа... Пока до нас дойдёт.. на забугорских сайтах нашла, но хотелось бы тут в России.. Буду искать дальше..)
*tasha_m
Приветствую.))
Посмотрела на форму и подумала, что в ней удобно делать салаты слоями. Хотя, круглая для этого была бы лучше, т. к. под эту надо ещё тарелку подобрать.
*Marinuly
.
*Ири55
Прошу совета. Может кто-нибудь пользовался такой формой?

Формы для выпечки и запекания


я никогда подобным не пользовалась.
*Svettika
Девочки, кто-нибудь подскажет, какие кольца/квадраты для выпечки лучше купить - высотой 6 или 8 см? Возможно, здесь об этом писали-говорили, но всю тему сейчас не могу прочитать - нужно определиться с заказом на Тао.
*ока
Светлана, я бы брала те, что выше, они практичнее: меньшее количество войдёт в любой объём, а вот для большего только высокие.
*Svettika
Татьяна, спасибо! Я вот тоже склоняюсь к форме повыше. Пусть лучше будет с запасом, чем не хватит высоты. Eneky, Таня, СП Таобао, написала, что брала 6 см и ей вполне хватает, а я взяла линеечку, посмотрела-прикинула и подумала, что вдруг маловато будет.
*Ирина Ф
Svettika, у меня все кольца/квадраты по 10см, мне так удобней.
*Татьяна_C
Девочки, может кому нужно, в интернет магазине «Порядок» есть биоловские формы для куличей всех трех размеров.
1 л - 248,5 руб.
1,4 л - 247,4 руб.
2 л. - 307,9 руб.
*Kapet
Вот, обзавелся комплектом форм для запекания (духовка, микроволновка) от Emile Henry. Три формы поменьше – в одном подарочном наборе, и самая большая приобретена отдельно.

Формы для выпечки и запекания

Цвет Burgundy, размер самой крупной формы 42х27, самой мелкой 22х14. Производитель позиционирует эту посуду как HR (High Resistance) – устойчива к механическим ударам и сколам, допускает колебания температуры от -20 до +250, - т. е. допустимо из морозилки в горячую духовку. Я, естественно, такое проверять не собираюсь, - верю на слово. Глазурь устойчива к царапинам (нарезать блюдо в самой форме), и к агрессивным моющим средствам в посудомоечной машине.
С таким комплектом меняется психология подготовки к приготовлению. Если раньше заранее прикидывал сколько взять чего, чтобы все влезло в единственную форму, то сейчас покупаешь сколько чего требуется на предполагаемую компанию, а потом выбираешь форму, или несколько форм, куда это все влезет. Две меньшие формы спокойно помещаются в мою комбинированную микроволновку, которая с тэнами и конвекцией…
Пока готовил в них только провансальский овощной тиан (recette de tian français), в двух средних формах, - у меня супруга на вкус и на запах не переносит свежие помидоры, а по рецепту они там полагаются, да и я их люблю. Поэтому для нее, в малой форме – тиан с томатным соусом, а себе и гостям – со свежими помидорами…
В целом – практичный, удобный, и очень красивый набор. В самой маленькой форме планирую на выходные замутить паштет, в самой большой – картофельно-мясной тиан под луком и сыром. И хранить все это удобно, - как на фото, все в одной форме помещается…
В общем, - уверенно рекомендую!
*Longina
Вот тоже хвастанусь. Приобрела в Ленте по акции маленькие формы рамекины размером с кофейную чашечку. Давно такие хотела.
Формы для выпечки и запекания
Такие прелестные крохотулечки, взяла 2 набора. Можно бы и больше, но куда всё это добро ставить? Сегодня уже быстренько омлет с ветчиной себе соорудила в микре.

Интересное в разделе "Сковороды, жаровни, противни, формы для выпечки"

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения