Рагу "Праздничное"
Violochka
Рецепты в разделе «Обрядовая и праздничная кухня»
Каша по-монастырски (постная) Тыквенный штоллен Вертута с квашеной капустой и грибами Пирог постный с луком-пореем и шампиньонами Египетская чечевичная похлёбка Бабина каша (родинная) Рулет из шпината со свежим сыром к немецкой пасхе (Spinatrolle mit Frischkaese) Немецкая звезда "Reutlinger Mutschel" Салат с кальмарами
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Пасха Пасхи творожные Другое пасхальное Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Куличи творожные Заварные куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования