🔎
Главная Кондитерские изделия Торты Торт «Сникерс»

Торт «Сникерс» (страница 5)

*orehova18
спасибо!
Поделиться…
*Юляsh
Девочки, делала я этот торт, спасибо большущее, вкусныыый! Но вот сливки были настолько нежные, что при разрезании торта они просто лезли во все стороны. Сливки жирные 35% были. Может я их не добила? Или надо было загустителя сливок добавить? Просто если нужен большой торт по весу и сделать как бы один на другом торт, как бы это все не уехало.... Подскажите, плизз
*Виталинка
Юляsh , скорее всего сливки плохо взбились. Если крем получается не плотный, то лучше добавить закрепитель. Можно ещё сливки заменить на густую домашнюю сметану, она взбивается в чудесный плотный крем и по вкусу очень подходит к этому тортику.
*Юляsh
Виталинка, спасибо! так и думала, плохо взбила. А домашнюю сметану мне днем с огнем не найти
*chiran-n
Сильно высокие торты с такой начинкой все же стараюсь не делать - из-за хорошего слоя сливок (даже деревенских) очень нежный тортик получается
*Юляsh
chiran-n, спасибо! Просто я должна быть готова сказать какой мах вес и соответственно высоту торта я могу без опасения сделать. Если бисквит-крем-бисквит-крем... то как бы 2 тортика получится? Ну, чтоб см 10-15 простой круглой или прямоугольной формы я могла сделать торт
*diana61
Торт «Сникерс»
Пришла сказать большое спасибо за тортик, он у меня на втором ярусе. Делала всё по рецепту, только на полторы порции, сливок было 500гр. 35%. Разрез на следующий день фотографировала. Вместо сгущенки карамельный соус варила на порцию. И пропитывала три коржа поразному, какой меньше какой больше, понравился который больше всего пропитан.
*Alenka83
Виталинка интересный рецепт, пролистала все комменты, как попробую отчитаюсь! Давно хочу его попробовать сделать. Внесла твой рецептик в закладки!
*малинари
Ура! Сегодня я испекла свой первый торт и он почти получился за исключением крема со сливками. Поэтому хочу спросить: можно-ли вместо самостоятельно взбитых сливок использовать покупные? Дело в том, что у нас оказывается самые жирные сливки 25%, я их вчера 20 мин. взбивала-взбивала и все впустую, так и оставила торт с одним кремом. Но все равно вкуснятина получилась!!! А главное с первого раза. Вид конечно не очень, но я буду совершенствоваться, надеюсь благодаря ВАМ
http://Торт «Сникерс»[/URL]
*Виталинка
малинари, ох и красивущий тортик у вас получился!
Конечно сливки 25% не собьются в крем. В таких случаях я заменяю сливки жирной сметаной, лучше домашней, но и сметана 30% жирности тоже взбивается в крем (сметана Президент 30% жирности точно собьется).
Удачных вам тортиков!
*малинари
Цитата: Виталинка

малинари, ох и красивущий тортик у вас получился!
Конечно сливки 25% не собьются в крем. В таких случаях я заменяю сливки жирной сметаной, лучше домашней, но и сметана 30% жирности тоже взбивается в крем (сметана Президент 30% жирности точно собьется).
Удачных вам тортиков!
Огромное спасибо за такой быстрый ответ! А на счет внешнего вида, я тут такого насмотрелась, что боялась свой выставлять
*Виталинка
малинари, зря боялись!
Во-первых торт получился красивый, а во-вторых мы все здесь учимся чему-то, слушаем критику и исправляем свои ошибки. Без этого невозможно чего-либо добиться!
*povarenokza
Торт оооооооооооооооооооочень вкусный!!! Готовила в этом году много раз. Когда у старшего сына спрашиваю «какой торт приготовить на этот раз?», ответ всегда один «Сникерс!». Так что моей семье он очень полюбился. Спасибо за рецепт
*Виталинка
povarenokza , мне очень приятно, что торт вам понравился! Пеките и радуйте сынулю! Мои тоже этот тортик любят.
*olesia32
Цитата: Виталинка

povarenokza , мне очень приятно, что торт вам понравился! Пеките и радуйте сынулю! Мои тоже этот тортик любят.
арахис готовый покупать или его надо будет обжаривать?
*Виталинка
Цитата: olesia32

арахис готовый покупать или его надо будет обжаривать?
Я всегда покупаю сырой, а потом обжариваю и чищу.
*olesia32
Виталинка, посмотрю, что у нас есть в магазинах...
*Виталинка
olesia32 , можно и другие орехи использовать. Всё равно вкусно будет!
*olesia32
хочу оригинал! ))
*fomca
Виталинка! От мужского коллектива - спасибо за рецепт торта! Делала мужу на ДР на работу, сказали, очень вкусно! За основу был взят шифоновый шоколадный бисквит, все остальное - по рецепту!... и мне очень хотелось попробовать кусочек... Сам тортик выставила в кремовых, ай, ладно и тут выставлю....

Торт «Сникерс»

Все рецепты

Пасха 2021

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения