🔎
Главная Кондитерские изделия Торты Торт «Сникерс»

Торт «Сникерс» (страница 3)

*Apelsinka
Виталиночка, спасибо за ответ! Думаю, вкус не изменится!? А сливки не потекут от глазури, если будет теплой?
Поделиться…
*Виталинка
Apelsinka , после того как нанесете сливки на весь торт, охладите его хорошо, а потом залейте чуть теплой глазурью.
*Apelsinka
Вопросик, можно? Просят в этот торт еще всяких орешков, да побольше :Dкак думаете, какие подойдут? сПАССИБО
Кстати, первый удался, заказчикам понравился! Фух, так переживала... Спасибо всем за помощь!
*Виталинка
Apelsinka, можно попробовать фундук добавить. Я очень рада, что у вас всё получилось! Удачи!
*chiran-n
Делала с миндалем, грецкими, фундуком... Но мне больше по душе с арахисом, хоть и не очень его люблю...
*Apelsinka
Цитата: chiran-n

Делала с миндалем, грецкими, фундуком... Но мне больше по душе с арахисом, хоть и не очень его люблю...
Ирочка, а совмещать орехи не пробовали?
*chiran-n
Пробовала, тоже вкусно!
*Apelsinka
Цитата: chiran-n

Пробовала, тоже вкусно!
А подскажите, плиз, какие можно добавить, чем больше, тем лучше
*Apelsinka
А если миндаль, грецкие и арахис, все вместе нормально будет?
*chiran-n
можно все смешать, можно несколько... Для любителей орехов будет самое то!
*Apelsinka
Цитата: chiran-n

можно все смешать, можно несколько... Для любителей орехов будет самое то!
Вот мне так и надо, но боялась, решила посоветоваться с вами, спасибо! а пропорции: общий вес как рецепте? только уменьшить кол-во арахиса?
*chiran-n
можно немного увеличить общее количество орехов и вместо арахиса добавить смесь орехов..
*galochka
Девочки, испекла корж - у меня получился блин Он и должен быть таким плоским? Или это я опять напортачила?
*Apelsinka
Цитата: galochka

Девочки, испекла корж - у меня получился блин Он и должен быть таким плоским? Или это я опять напортачила?
должен получиться бисквит.
*galochka
Цитата: Apelsinka

должен получиться бисквит.
Ну я в принципе подозревала, что это мои ручки-крючки)))
*Виталинка
galochka, не расстраивайся, он почему-то у многих не получается. Можешь просто взять классический шоколадный бисквит и сделать торт с ним.
*galochka
Виталинка
сегодня сделаю ванильный на кипятке с какао. Он лучше всех у меня получается
*Виталинка
galochka, удачи! Только не делайте бисквит слишком высоким.
*lyudmila7206
Сегодня и я с отчетиком. Спасибо Виталинке за такую вкуснятину
Пекла уже два торта. Первый для друга на день рождения (на пробу), а второй на заказ. На дне рождении у друга никак не могла оторваться от торта (все ела и ела ). После съденного торта, на заказ делала смело. И не прогадала : звонила заказчица и очень благодарила. Сам торт я хорошо пропитала сахарным сиропом+конъяк. В маслянный крем я тоже добавила конъяк. Мазала коржи кремом по отдельности - один слой маслянным кремом. другой кремом из сливок (мне так было удобнее). Сам корж получился не высокий и на вкус он мне тоже не понравился (как самый обычный бисквит с какао), но с кремами - это что-то.......

А вот и сам разрезик : Торт «Сникерс»
*Виталинка
lyudmila7206 , как мне приятно, что тортик вам понравился! И корж у вас получился правильный, не высокий (я писала об этом) и самый обычный на вкус, но вот разрезик у вас шикарный! А орешки вы добавляли?
Спасибо вам за отчетик! Пеките на здоровьечко и радуйте друзей и заказчиков!

Все рецепты

Пасха 2021

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения