🔎
Главная Кондитерские изделия Торты Торт «Сникерс»

Торт «Сникерс» (страница 2)

*Виталинка
nikanna, мне нравиться пропитка из сахарного сиропа + коньяк (ром) или кофе + коньяк.
Поделиться…
*chiran-n
Я тоже пропитывала кофейной пропиткой с коньяком. Отлично подходит!
korf , я знаю что такой сникерс есть, не в лесу живу. Я просто сейчас батончики не ем
*viki-vivat
я делала этот тортик с оригинальными коржами - мои постоянные заказчики сказали - коржи твердоватые и я стала делать бисквит на шоколаде с кофе экспрессо! супер! и немного изменила крем, я добавляю в крем со сгущёнкой ещё и взбитые сливки! они немного сглаживают сладость и получается оочень вкусно! просто по оригинальному рецепту сильно сладко получается!
*viki-vivat
вот этот из сникерса!Торт «Сникерс»
*Виталинка
viki-vivat, симпатичный тортик у тебя получился! А насчет коржей и сладости крема мы говорили в предыдущих постах. Как на мой вкус, так сметана сюда подходит больше, чем сливки. Она придает крему кислинку, а сливки сделают его более жирным.
*Apelsinka
Девочки, подскажите, для Маквина он подойдет?
*Виталинка
Apelsinka , думаю для Маквина этот торт не годиться. В нем много крема и орех, а тебе нужно будет резать торт, придавать форму машинке, не получиться.
*chiran-n
Соглашусь))) Фигурные торты не для него... Очень тяжело будет формировать... Хотя я кое-что и делала... Но потом пожалела, что согласилась...
*Apelsinka
спасибо, большое! лучше просто бисквит, да?
*Виталинка
Цитата: Apelsinka

спасибо, большое! лучше просто бисквит, да?
Да, лучше бисквит, но не очень нежный. Классический.
*Apelsinka
Спасибо, делаю по Тортыжке!
*olesja-cb
Виталинка, приготовила торт по вашему рецепту и хочу сказать большое спасибо. Готовила маме на ДР, все были просто в восторге, сказали, что это лучший торт из всех которые я когда-то пекла. Еще раз огромное спасибо
*Виталинка
olesja-cb , мне очень приятно, что вам пригодился мой рецепт и вы смогли порадовать маму, и удивить гостей!
Пеките и кушайте на здоровье!
*Halla
Виталинка, спасибо
Вкусно.
Правда, коржи делаю разные: по рецепту (нижний) и шоко бисквитные (верхние), а в крем вместо сгущенки добавляю карамельный соус. Разреза нет, но эти тортики -«Сникерс».

Торт «Сникерс» Торт «Сникерс»
*Виталинка
Halla, вау, красота какая! Спасибо за красивый отчет!
*chiran-n
Торт «Сникерс»

Это я до сих пор не отчиталась
Правда у меня бисквит на кипятке и карамельный соус вместо сгущенки... Глазурь не делаю - т. к. все время под мастику... Вместо сахара к сливкам немного сгущенки добавляю...
Пробовала с разными орехами, но больше всего нравится классика - арахис. Он дает неповторимый вкус Сникерса....
*Виталинка
chiran-n , Ириша, спасибо за отчетик!
Шикарный разрез! Надо и самой попробовать добавить карамельный соус.

*chiran-n
Пожалуйста! Я только с ним и делаю - вкус гораздо насыщенней обычной сгущенки! Только увариваю погуще, чтоб консистенция «варенки» была...
*Apelsinka
Добрый день! Возникла пара вопросов, помогите, пожалуйста! 1. Я На первый корж положила крем со сгущенкой, а только сейчас увидела разрезик chiran-n, и поняла, что у меня неправильно Если положу сейчас сливки, вкус изменится?
2. Под глазурь сливками нужно сверху корж промазывать?
*Виталинка
: Apelsinka , ну раз уже нанесли крем, то пусть остаётся. Только сливки обязательно нанесите. Под глазурь корж промазать сливками нужно, но не толстым слоем.

Все рецепты

Пасха 2021

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения