Хлеб "Ароматный по Травкински" (хлебопечка)

Категория: Дрожжевой хлеб
Хлеб «Ароматный по Травкински» (хлебопечка)

Ингредиенты

Дрожжи
1,5 ч. л.
Пшеничная мука
500 г
Соль
1,5 ч. л.
Сахар
1,5 ст. л.
Масло растительное
1,5 ст. л.
Вода
330 мл
Панифарин
3 ч. л.
Лук жареый сушеный
2 ст. л.
Укроп свежий (рубленная)
2 ст. л.
Петрушка свежая (рубленная)
2 ст. л.

Способ приготовления

 1. Все ингридиенты закладываются в ведерко в перечисленном порядке, кроме специй, панифарин добавляется вместе с мукой (по желанию).
 2. Специи закладываются в диспенсер или добавляются по звуковому сигналу. Сначало, лучше положить в диспенсер сушеный жареный лук, он не прилипает к стенкам диспенсера, а сверху акуратно уложить свежую зелень.
 3. После того как из деспенсера в тесто высыпится зелень и начнется замашивание, посмотрите достаточно ли муки или надо добавить.
 4. Перед самой выпечкой крышу колобка смазать растительнвм маслом
 


Программа: Основная, режим - С изюмом, размер L, корочка - средняя или темная
Время приготовления: 4 ч.

Похожие рецепты

Хлеб «Ароматный по Травкински» (хлебопечка)



Рецепты в разделе «Хлеб для хлебопечек универсальный»

Постные блюда

Новое