Андрей! Я в восхищении! Обожаю такие напитки! А можно спросить?! Как по ложке наливать слои? Ложку приставить к стенке бокала и медленно наливать? Если можно, очень прошу Вас, продемонстрируйте, пожалуйста, пошагово, на фото, как Вы наливаете....
щас расскажу... вообщем если наливать по ложке.. то ложка опускается почти впритык к слою на который наливается следующий слой и медленно тонкой струйкой льется в центр ложки молоко на слой сиропа, потом выкладывается на молоко молочная пенка.... можно взбивать миксером, френч прессом, или даже венчиком)) и теперь вливается в центр пенки горячий кофе можно по ложке (я просто наливаю) но важно не это а температура.... так как если молоко будет очень горячее и кофе горячее четко слои не выйдут... молоко наливаем тепленькое от 60 до 75 градусов... кофе нужно чтобы был кипяток и разбавить чуточку молочком чтобы было 90 градусов гдето а если хотите что бы слой кофе лег на слой кофе то нужно чтобы кофе во втором слое был кипяток.... вот
щас дам видео... делает один парень... попозже сам сниму))
а в этом видео. пенка вылилась вместе с молоком... и кофе вливалось не в середину и интенсивно быстро, поэтому и смешалось половину молока с кофе)) но тоже красиво и очень вкусно.. особенно с карамельным сиропчиком..