Голубчики с рисом и грибами

Категория: Овощные блюда
Голубчики с рисом и грибами

Ингредиенты

Капуста белокочанная 1 вилок
рис 1/2 стакана
грибы шампиньоны(можно другие) 100-200г
луковица 1шт.
соль по вкусу
растительное масло 150г.

Способ приготовления

  • Для разнообразия постного меню хочу предложить заменить традиционные голубцы с мясом, на их другой вариант с грибочками.
  • Для начала сварим рисовую кашу на воде.
  • Лук мелко накрошить и обжарить на растительном масле вместе с грибочками, и смешать с рисовой кашей.
  • Голубчики с рисом и грибами[/URL]
  • Т. к. люблю укропчик, для разнообразия добавила его и
  • в эту начинку, получилось вкусно.
  • Кочан капусты разобрать на листья, если это сделать сложно, то рекомендую кочан капусты отварить до полуготовности в подсоленной воде, будет проще разобрать кочан.
  • Итак в, отваренные листья капусты раскладываем наш фарш из риса с грибами. Завернуть в виде конвертика и слегка обжарить на растительном масле.Голубчики с рисом и грибами[/URL]
  • Голубцы получаются нежными и вкусными.
  • Начинку можно готовить и использовать, как самостоятельное блюдо, которое также подойдет для постного стола.
  • Приятного аппетита!

Блюдо рассчитано на

7

Время приготовления:

60

Национальная кухня

русская

*marlen
Помогите! Как перенести рецепт в обрядовую и праздничную кулинарию?
*Нагира
Привет, Марлен

Насколько помню, наш админ Хлебопёк собрался (или уже начал)расформирование раздела обрядовой кулинарии (смотри здесь:

https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=119784.0

и советовал размещать конкурсные рецепты в соответствующих тематических - т. е. ваш надо разместить в овощных блюдах...
*celfh
Цитата: marlen

Помогите! Как перенести рецепт в обрядовую и праздничную кулинарию?
Напишите модератору, он перенесет

*marlen
Спасибо, девочки! Я что-то совсем запуталась на сайте, тут всего так много... думаю скоро разберусь!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту