Валенсийская паэлья (Paella Valenciana) с долихос (в La Cucina Italiana YBD 50-90)

 
MariV
Суббота, 12 марта 2011 года, 13:40 | Валенсийская паэлья (Paella Valenciana) с долихос (в La Cucina Italiana YBD 50-90)

Валенсийская паэлья (Paella Valenciana) с долихос (в La Cucina Italiana YBD 50-90)

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Кухня: испанская
Валенсийская паэлья (Paella Valenciana) с долихос (в La Cucina Italiana YBD 50-90)

Ингредиенты

Рис 100 гр.
Долихос 50 гр.
Морские гады(смесь) замороженные 250 гр.
смесь паприкаш замороженная 200 гр.
томат-пюре 50 гр.
специи 1 ст.л.
чеснок 2 зубчика
оливковое масло 2 ст.л.
белое вино 50 мл.

Способ приготовления

  • На дно кастрюльки наливаем 2 ст. л. оливкового масла, затем замороженную(оттаивать не надо)смесь паприкаш, затем морских гадов, тоже замороженных, затем промытый сырой рис, заранее отваренный долихос, томатное пюре, сверху - паприкаш, специи, немного соли. Вино - можно полить, а можно и без него обойтись.
  • Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.Крышку закрываем, клапан - закрыт! Режим - рис - 8 минут. По окончании оставить до полного спуска давления - это минут 8.
  • И всё!

Примечание

Подобный рецепт уже есть на форуме - от Маши ШуМахер
ПЛОВ С МОРЕПРОДУКТАМИ
Идея рецепта с долихос - фасоль.тв.

celfh
Суббота, 12 марта 2011 года, 16:26 | Валенсийская паэлья (Paella Valenciana) с долихос в мультиварке-скороварке La Cucina Italiana YBD 50

Паэлья-то какая красовенная!

Вот смотрела я сегодня на Долихос и не могла понять, нужен он мне или нет? Честно говоря, я его вообще впервые в жизни увидела.
MariV, он чем-то от бобовых отличается?
MariV
Суббота, 12 марта 2011 года, 21:23 | Валенсийская паэлья (Paella Valenciana) с долихос в мультиварке-скороварке La Cucina Italiana YBD 50

Так и я только три дня назад, разыскивая нут в интернет-магазине, случайно увидела и заинтересовалась.По вкусу - ну, как бы мягче. А по большому секрету - не очень! Я его выращу через рассаду и на даче посажу. Он красивый и пахнет!Уже намокает.
MariV
Понедельник, 14 марта 2011 года, 14:01 | Валенсийская паэлья (Paella Valenciana) с долихос в мультиварке-скороварке La Cucina Italiana YBD 50

Цитата: ШуМахер от Суббота, 12 марта 2011 года, 22:16

Ну и пжалста... сама сделаю
Конечно - ведь уже делала, и отлично!
ПЛОВ С МОРЕПРОДУКТАМИ
MariS
Четверг, 29 августа 2013 года, 16:24 | Валенсийская паэлья (Paella Valenciana) с долихос (в La Cucina Italiana YBD 50-90)

Оля, обязательно попробую еще и валенсийскую паэлью! Спасибо!
qdesница
Четверг, 29 августа 2013 года, 17:12 | Валенсийская паэлья (Paella Valenciana) с долихос (в La Cucina Italiana YBD 50-90)

Марина, просвети темную что такое ДОЛИХОС?
MariS
Четверг, 29 августа 2013 года, 18:07 | Валенсийская паэлья (Paella Valenciana) с долихос (в La Cucina Italiana YBD 50-90)

Цитата: qdesница от Четверг, 29 августа 2013 года, 17:12

Марина, просвети темную что такое ДОЛИХОС?

Олесь, сейчас Оля вернется и нас просветит - сама никогда не встречала этого долихоса
Может, мы жизнь зря без него проживаем?
Девочки писали, что это что-то бобовое...
MariV
Пятница, 30 августа 2013 года, 06:49 | Валенсийская паэлья (Paella Valenciana) с долихос (в La Cucina Italiana YBD 50-90)

Долихос?- стОит при возможности купить!

Валенсийская паэлья (Paella Valenciana) с долихос (в La Cucina Italiana YBD 50-90)
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы