Всем здравствуйте! Рождение этого хлеба у меня на кухне родилось с дефицита муки (премьер министр Украины кричит что все в порядке!). Муки Киевмлын или белоцерковской днем с огнем не сыщешь, а то что появляется из луганско-донецкого региона (ну надо же поддерживать производителя с Родины "любимейшего" президента) разметается, а качество мягко скажем.... Ну вот по сусескам поскребла, по полкам помела и оказалось на остатках того немножко, да того чуть чуть. Порывшись в книгах рецептов нашла "старинный рецепт" с расчета на 1кг, пересчитала его для буханки в 750гр, заменила часть муки на отруби, рискнула и добавила сахара и получилось очень даже ничего! Смели и похвалили меня за новый вкусненький хлеб.
