Главная Кулинарные рецепты Мясные блюда Свинина Свиная корейка на косточке в Винно-медово-горчичном маринаде.

Свиная корейка на косточке в Винно-медово-горчичном маринаде.

Автор

Свиная корейка на косточке в Винно-медово-горчичном маринаде.

Категория: Мясные блюда
Свиная корейка на косточке в Винно-медово-горчичном маринаде.

Ингредиенты

Свиная корейка 1 кг
Специи: орегано, кориандр, соль , перец.
Чеснок 3 зубчика.
Мед 1 ст. л
Вино белое 3 ст. л.
Горчица 1/2 ч. л
Горчица французская сухая. 1 ст. л
Лимонный сок

Способ приготовления

  • Корейку промыть, обсушить, натереть солью, перцем , специями, сбрызнуть лимонным соком сделать заправку – смешать мед, вино, горчицу , и чеснок порезанный на дольки. Обмазать смесью корейку и натыкать вилкой чтобы была сочнее и быстее промариновалась, отправить мариноваться на 1-2 часа в холодильник. Запекать в духовке при 200 гр. 45 минут в зависимости какой кусок вы запекаете)).

Примечание

Приятного всем аппетита!!!

*СветТатьяна
Зашла сказать спасибо за рецепт
Искала рецепт, который не займет много времени, и Ваш подошел как нельзя лучше! А еще очень порадовало использование трав при приготовлении. Получилось очень вкусно, сочно и ароматно! Именно так, как я люблю! Только мариновала ночь - все из за нехватки времени...
С праздниками!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту