Свиная корейка на косточке в Винно-медово-горчичном маринаде.

Категория: Мясные блюда
Свиная корейка на косточке в Винно-медово-горчичном маринаде

Ингредиенты

Свиная корейка
1 кг
Специи: орегано, кориандр, соль, перец.
Чеснок
3 зубчика.
Мед
1 ст. л
Вино белое
3 ст. л.
Горчица
1/2 ч. л
Горчица французская сухая.
1 ст. л
Лимонный сок

Способ приготовления

 Корейку промыть, обсушить, натереть солью, перцем, специями, сбрызнуть лимонным соком сделать заправку – смешать мед, вино, горчицу, и чеснок порезанный на дольки. Обмазать смесью корейку и натыкать вилкой чтобы была сочнее и быстее промариновалась, отправить мариноваться на 1-2 часа в холодильник. Запекать в духовке при 200 гр. 45 минут в зависимости какой кусок вы запекаете)).



Примечание

Приятного всем аппетита!!!
Свиная корейка на косточке в Винно-медово-горчичном маринаде

Рецепты с похожими ингредиентами


СветТатьяна
Зашла сказать спасибо за рецепт
 Искала рецепт, который не займет много времени, и Ваш подошел как нельзя лучше! А еще очень порадовало использование трав при приготовлении. Получилось очень вкусно, сочно и ароматно! Именно так, как я люблю! Только мариновала ночь - все из за нехватки времени...
С праздниками!



Рецепты в разделе «Свинина»

Постные блюда

Новое