Главная Кулинарные рецепты Рыбные блюда Маринованная рыба Морской окунь в сливочно-горчичном маринаде на пуховой подушке из овощей и рулетики из кальмаров с пармезаном.

Морской окунь в сливочно-горчичном маринаде на пуховой подушке из овощей и рулетики из кальмаров с пармезаном.

Автор

Морской окунь в сливочно-горчичном маринаде на пуховой подушке из овощей и рулетики из кальмаров с пармезаном.

Категория: Рыбные блюда
Морской окунь в сливочно-горчичном маринаде на пуховой подушке из овощей и рулетики из кальмаров с пармезаном.

Ингредиенты

Морской окунь 2 шт.
1 крупная морковь
1 луковица,
1 сладкий перец,
2-3 ст л майонеза,
2-3 ст л майонеза,
1 ст. л меда
2 ст. л белого полусладкого вина.

Способ приготовления

  • Очищенную рыбку, солим , перчим, сбрызгиваем лимонным соком.
  • Майонез смешиваем с горчицей медом и вином и натираем рыбку со всех сторон и даем ей полежать в холодильнике минут 15.
  • Морковь натереть на терке, перчик и лук тонко порезать (полукольцами).
  • Овощи смешать , посолить, поперчить.
  • Форму для запекания смазать слив. маслом, уложить на дно овощную подушку а сверху положить наших окуньков.
  • Ставим в духовку, мин 20 запекаем, затем формочку накрываем фольгой и тушим рыбку до готовности.
  • Для рулетиков из кальмаров.
  • Кальмары промыть проварить минутку в кипятке , после порезать на квадратики и каждый квадратик надрезать наискосок. Обжариваем на сковородке 5 минут и начиняем натертым на терке пармезаном.
  • Приятного всем аппетита!!!


Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту