Переношу свою пробу замеса в отдельную темку – пробуйте
Вчера сестра принесла "полудохлые" бананы и говорит, что выбросить жалко! Стала рыть наш любимый сайт и нашла рецепт бананово-клубничный. А бананов много!!!! Дай, думаю, попробую! Запах банана УХ! Мякиш получился влажный – равномерно "замазанный" бананами. Дети схомячили с йогуртом и сметаной. С чаем что-то не то. Думаю, что надо бананы уменьшать до двух штук и муки пшеничной – соответственно.
Очень интересный цвет.. темный, это из-за гречневой муки? Или из-за бананов???
Тоша
Цвет дало какао и бананы постарались
Cubic
ну конечно, какао... мне почему-то показалось, что цвет у хлеба – ржаной, я посмотрела – а мука кроме пшеничной, только гречневая, а про то, что какао окрасит хлеб – почему-то из головы вылетело
Markilena
Интересненько! А хлопья овсяные – Это хлопья типа NORDIK? Или Геркулес?