перчики фаршированные овощами

Категория: Овощные блюда
Кухня: русская
перчики фаршированные овощами

Ингредиенты

Перец болгарский
10 шт.
Капуста белокочанная
500г
Морковь свежая
100г
Лук репчатый
200г
Чеснок
1 шт.
Масло растительное
50г
Перец чёрный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу

Способ приготовления

 Капусту мелко нашинковать, залить крутым кипятком, после охлаждения отжать.


 Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Морковку почистить и натереть на крупной терке.


 Лук и морковь пассеровать на растительном масле (во время поста можно овощи просто потушить на воде). Затем соединить с капустой,


 посолить, поперчить и все перемешать


 Наполнить перец приготовленным овощным фаршем. И немного потушить на сковородке с


 соусом 2 ст. л. кетчупа разбавленных с 6 ст. л. воды.


 Если останется лишняя начинка, кстати она получается очень вкусной, ее можно подать на гарнир.


 Вот и все, перчики готовы!


 Приятного аппетита!



Порций: 10 шт.
перчики фаршированные овощами

Рецепты с похожими ингредиентами


marlen
ПОМОГИТЕ! Как выставить рецепт на конкурс!
На форуме была, так ничего и не поняла...

Лариса_Т
в конкурсе тоже надо фото вставить

Рома
ПОМОГИТЕ! Как выставить рецепт на конкурс!
На форуме была, так ничего и не поняла...

Читаем рекомендации в конце первого поста hlebopechka.ru...

Лариса_Т
красивые перчики

BlackHairedGirl
Интересная идея, спасибо

marlen
красивые перчики
спасибо! они ещё и вкусные!

iryynka
ПОМОГИТЕ! Как выставить рецепт на конкурс!
На форуме была, так ничего и не поняла...

Валюшка
Ммм перчики! Просто и вкусно ииии бюджетно. Унесла в закладки. В сезон сделаю.



Рецепты в разделе «Фаршированные овощи»

Пасхальные блюда

Новое на сайте