перчики фаршированные овощами

Категория: Овощные блюда
перчики фаршированные овощами

Ингредиенты

перец болгарский 10 шт.
капуста белокочанная 500г
морковь свежая 100г
лук репчатый 200г
чеснок 1 шт.
масло растительное 50г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Способ приготовления

  • Капусту мелко нашинковать, залить крутым кипятком, после охлаждения отжать.
  • Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Морковку почистить и натереть на крупной терке.
  • Лук и морковь пассеровать на растительном масле(во время поста можно овощи просто потушить на воде). Затем соединить с капустой,
  • посолить, поперчить и все перемешатьперчики фаршированные овощами[/URL]
  • Наполнить перец приготовленным овощным фаршем. И немного потушить на сковородке с
  • соусом 2 ст. л. кетчупа разбавленных с 6 ст. л. воды.
  • Если останется лишняя начинка, кстати она получается очень вкусной, ее можно подать на гарнир.
  • Вот и все, перчики готовы !
  • Приятного аппетита!

Блюдо рассчитано на

10 шт.

Время приготовления:

60мин.

Национальная кухня

русская

*marlen
ПОМОГИТЕ! Как выставить рецепт на конкурс!
На форуме была, так ничего и не поняла...
*Лариса_Т
в конкурсе тоже надо фото вставить
*Рома
Цитата: marlen

ПОМОГИТЕ! Как выставить рецепт на конкурс!
На форуме была, так ничего и не поняла...

Читаем рекомендации в конце первого поста https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=119784.0
*Лариса_Т
красивые перчики
*BlackHairedGirl
Интересная идея, спасибо
*marlen
Цитата: Лариса_Т

красивые перчики
спасибо! они ещё и вкусные!
*iryynka
Цитата: marlen

ПОМОГИТЕ! Как выставить рецепт на конкурс!
На форуме была, так ничего и не поняла...
*Валюшка
Ммм перчики! Просто и вкусно ииии бюджетно. Унесла в закладки. В сезон сделаю.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту