🔎
*ЕленаМих
Михаська, добрый вечер, спасибо! Форма 36 х 29, муки 900г. Температура ок.200 сначала, потом убавила до ок.170.


Добавлено Пятница, 07.10.2016, 20:03

Выпекала 25 мин.
Поделиться…
*Михаська
Елена! Вот, спустя несколько минут, я пришлю вам в личку полностью расписанный рецепт булочек. Сделайте, пожалуйста, всё чётко по нему. Уверена, что у вас всё получится и больше проколов не будет.
Единственное, о чём попрошу вас, так это потом в теме или в личке рассказать о ваших результатах. Надеюсь, вы противень устанавливаете посередине духовки?
*ЕленаМих
Михаська, спасибо! В духовке 5 уровней, на втором сверху пеку.
*Михаська
Может, лучше на третьем, если он ближе к геометрической середине духовки?
*ЕленаМих
Ирина, на третьем низ подгорает.
*Михаська
Ну, вам виднее. Вы свою духовку лучше знаете.
*Гаяне Атабекова
Девочки испекла вчера булочки, получились больше похожими на печенье, но все равно вкусные. Оказывается сухие дрожжи были просроченные. Но я по поводу куличей. Дочка печет каждый год на пасху. Она в тесто добавляет кордамон, мускатный орех и немного (а то будет горчить) лимонного масла. Получаются очень ароматные. Попробуйте, может вам понравится.


Добавлено Вторник, 25.10.2016, 21:57

Михаська, Ирина, если вас не затруднит, пришлите мне тоже рецепт, пожалуйста. Хлебопечки нет, но есть кенвуд.
*Lika_n
мои:))))
Булочки по 9 копеек
*julia_bb
Испекла булочки, но не совсем по оригинальному рецепту, очень вкусно, но немного передержала в духовке, она у меня термоядерная какая-то
Булочки по 9 копеек
*Ирэн Малышева
, Девоньки, и я опробовала такое сдобное тесто, булочки песня!!! Рецепт точный и верный, дрожжи брала саф- момент для сдобы, еще есть идея попробовать с маком и черешней, на фото у меня с черешней)))
*Малевика
пекла сегодня, не очень получилось, наверное муки надо было больше! Булки растеклись, и мякиш получился пористым, не такой воздушный как на фото ((Может где то с жидкостью ошиблась
*echeva
Еще и еще, и еще 10000 благодарностей за вкуснятину!!!
Сегодня у меня-помадки!
Волокнистый, сочный мякиш-просто чудо выпечка!
Булочки по 9 копеек
Булочки по 9 копеек
*Ирэн Малышева
Евгения, какая красота! А помадку по какому рецепту делаете?
*echeva
помадка- это покупная глазурь со вкусом лимона доктор эткер ОЧЕНЬ ПРОСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!(размешал с водой и вуаля!)-2 пакета на 11 булочек. Помадка приличным слоем!
Булочки по 9 копеек
*Ирэн Малышева
Надо опробовать я брала для куличей такую глазурь, отличная идея!
*Куся
Давно пеку такие булочки. Сегодня решила проэкспериментировать с ночной холодной расстойкой. Заготовленные булочки с 11 часов ночи простояли в холодильнике до 2 часов дня, то есть 15 часов... Плюс 1 час - отходили при комнатной температуре. Эксперимент прошел на отлично.
*Светлана16
Михаська, Ирина, пришлите мне, пожалуйста, тоже ваш рецепт булочек. Или может Вы уже где-то разместили его как другой рецепт - ткните носом
*Svetlana201
julifera, спасибо большое за такой вкусный рецепт булочек Булочки по 9 копеек
*Наталья Дым
Здравствуйте всем!
Я - Наталья. Сегодня испекла эти чудо - булки. Семья довольна. Спасибище огромное! Они сподвигли меня зарегистрироваться на форуме. Пекла на сухих дрожжах. Прочла в ветке, что прессованные нужно разводить. У меня возник вопрос: эта жидкость, в которой развели, учитывается в общем количестве жидкости или нет?
Булочки по 9 копеек

*Габи
Цитата: Наталья Дым

Здравствуйте всем!
Прочла в ветке, что прессованные нужно разводить. У меня возник вопрос: эта жидкость, в которой развели, учитывается в общем количестве жидкости или нет?
Наталья, Ваши булки просто фантастические!
И ответ на Ваш вопрос, да, конечно, жидкость в которой разводятся дрожжи, учитывается в общем колличестве жидкости.

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения