🔎

Перец, запеченный с рисом и грибами

Категория: Овощные блюда
Перец, запеченный с рисом и грибами

Ингредиенты

Перец
Рис
Грибы
Лук
Зеленый горошек
Любимые специи

Способ приготовления

  • Грибы, лук обжарить в растительном масле. Рис слегка приварить. Смешать и туда же добавить горошек замороженный. А вообще можно фаршировать, чем угодно: морковью, капустой, для сочности добавить помидоры в собствнном соку. И не забывать посолить и перчить, приправить любимыми специями. Попыталась запечь в духовке, перец остался сыроватым. Доводила до готовности в микре. )


Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
*Lozja
Спасибо за идею! Как раз обнаружила в холодильнике опята, пережаренные и залитые на зиму смальцем (совсем про них забыла), и перцы валяются в морозилке целенькие (мороженные подойдут ведь?). Как-нибудь организую мужу такую вкуснятину, но в мульте, я думаю.
*celfh
Цитата: Lozja

Спасибо за идею! Как раз обнаружила в холодильнике опята, пережаренные и залитые на зиму смальцем (совсем про них забыла), и перцы валяются в морозилке целенькие (мороженные подойдут ведь?). Как-нибудь организую мужу такую вкуснятину, но в мульте, я думаю.
в мульте это должно быть много лучше, чем в духовке:))
*Luysia
Вполне обычный рецепт, но эта крышечка от перца на фото просто!

celfh, вам огромный плюс!
*celfh
Luysia, спасибочки!

Рецепты в разделе "Обрядовая и праздничная кухня"